![]() |
To martin я же написал, что код привожу чистый...
вот пример: Спойлер Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. To silva, едят почтой, а замутить то кидаешь исправленный, т.е добавляешь свою почту, выше я писал куда в коде и отсылаешь жертве..В итоге восстанавливаешь её пароль введя в восстановлении пасса свой мэйл, что прописывал) Конечно всё это будет работать, если жертва клюнет. |
Отличная тема! Афтору респект!
|
Задумка -супер,ток не работает!
Когда открываю исходник страницы ниче этого нет ХЗ почему-буду разбираться |
Цитата:
Сообщение от Vers_22 Задумка -супер,ток не работает! Когда открываю исходник страницы ниче этого нет ХЗ почему-буду разбираться Всё работает. Тебеж написали шо это чистый код. Текст сам допиши |
Где мыло-пишешь свою почту
а где gidden-что писать не понял просто.. Подскажите.Плиссс |
у меня другой вопрос, прозьба скиньте в личку или прям сюда анонимный сервер отправки, у меня был но браузер сбился все сылки потеряла(
|
Всем ХАЙ!
Может на форуме было уже, ХЗ. Хочу рассказать, как можно восстановить чужой пасс от почты на Mail.Ru, используя собственную почту) В коде, что напишу ниже, можно изменить в чужой почте многое, но это уже сами.. Есть конечно минус этого способа, потому что придётся применить СИ и заставить/попросить жертву ввести свой пароль. Можно по типу следующего: IMAGE http://safemode.do.am/screen.jpg Вот собственно код Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. Код я привёл чистый, т.е не заполненный. В данном случае нас интересует следующая строчка кода: Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. В неё, заранее до отправки письма несчастной жертве, вписываете адрес почты для восстановления пасса))) Удачи... |
maxarrделаю по твоей форме приходит только графа для ввода пароля и подтвердить! И все! что я не так делаю?
|
будь добр maxarr
напиши чем это все едят и как это все замутить заранее спс |
я вообще тапок наверное
ну я вообще не вкуриваю что надо делать будьте добры напишите по пунктикам что надо делать |
удалено..
|
Цитата:
Сообщение от Kontik Где мыло-пишешь свою почту а где gidden-что писать не понял просто.. Подскажите.Плиссс И всё)) |
Как то все запутанно и сложно, обычному пользователю будет или в лом, или просто не поймет что от него хотят, поверьте, и такие бывают
|
Хм странно за место текста символы прислал
Ясно надо с другово сервиса отправлять |
Цитата:
Сообщение от Alina-37russ Хм странно за место текста символы прислал Ясно надо с другово сервиса отправлять Правда странно, но это у тебя, так как я отправляю и всё ОК)) как надо там есть выбор html/text |
А у меня что то не читабельно выходит!((
Там где логин и пароль вводить надо при наведении мыши подчеркивается линией и осуществляется переход как по ссылке... При отправке вставляю весь хтмл-код в строчку, где значек бесконечности, там? Добавлено через 1 минуту а и еще правильно понял...после того как пользователь введет данные они на указанную почту придут? а в ответ же надо будет послать мол у вас супер крутой пароль и не меняйте его?))) Добавлено через 8 минут ой простите эт я тестил с mail.ru, с сервиса анонимной отправки почты может лучше будет... |
Цитата:
Сообщение от Вик а и еще правильно понял...после того как пользователь введет данные они на указанную почту придут? а в ответ же надо будет послать мол у вас супер крутой пароль и не меняйте его?))) Да ещё и пароль от вэб-мани, ключ от квартиры, пин-коды карточек.... Смысл этого способа заключается в том, что можно восстановить пароль жертвы используя введённую тобой почту, я даже не знаю как разъяснить...что тут не понятного-то?? Цитата: Сообщение от Вик При отправке вставляю весь хтмл-код в строчку, где значек бесконечности, там? это меня убило... |
Цитата:
Сообщение от Alina-37russ у меня другой вопрос, прозьба скиньте в личку или прям сюда анонимный сервер отправки, у меня был но браузер сбился все сылки потеряла( и мне можно пару адресочков?!)) Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от maxarr Да ещё и пароль от вэб-мани, ключ от квартиры, пин-коды карточек.... Смысл этого способа заключается в том, что можно восстановить пароль жертвы используя введённую тобой почту, я даже не знаю как разъяснить...что тут не понятного-то?? это меня убило... а все понял...спасибо, допер... мы тем самым меняем почту, на которую будет восстановление пароля идти, так!)) а через эту форму, сам пользователь введя свой пароль подтвердит эти изменения!))) Вот и объяснение для меня в том числе...Спасибо! |
В чем смысл то не пойму. Если в форму вводят пароль , то для чего это извращение с пропиской мыла для восстановления , если сразу можно пароль взять,так еще и пароль меняется при таком восстановление ,а это для многих минус
|
Цитата:
Сообщение от alisak86 В чем смысл то не пойму. Если в форму вводят пароль , то для чего это извращение с пропиской мыла для восстановления , если сразу можно пароль взять,так еще и пароль меняется при таком восстановление ,а это для многих минус Н-да... тогда напиши-ка код, при котором ты пароль сразу получишь, да чтобы окошко о передаче данных на левый сайт не выскочило... Дошёл смысл "извращения"? Да согласен, смена пасса не всегда актуальна. |
Друг ты не реагируй так остро на вопросы. Тебе никто не сказал что ты написал лажу , хоть и трудного тут ничего нет. Чисто озвучивание недостатков данной методики. А окно обойти разве проблема xD .
|
А вы не могли бы подсказать почему у меня форма ввода выше текста находиться?
IMAGE http://img5.imagebanana.com/img/vyh5un5h/thumb/xnautilusdesktop_015.png Код брал стандартный, местами ничего не менял. Причем если просто открыть html в браузере - то все выглядит нормально, а в письме - вот так. |
Я делал фейк на I.UA, письмо отправлял такое
Уважаемый пользователь! Пожалуйста, подтвердите Вашу учетную запись. В связи с участившимися случаями массовой рассылки сообщений рекламного характера (SPAM), команда I.UA будет вынуждена приостановить обслуживание неподтвержденные учетные записи. Для подтверждения учетной записи мыло жертвы перейдите по ссылке: Пожалуйста, подтвердите Вашу учетную запись -- С уважением, команда I.UA www.i.ua Во вложении как выглядел фейк, но самое прикольное то что точно такая же (внешне) страница реально существует на I.UA, если несколько раз ввести неправильно пароль, попадаеш на нее. Из 4 отправленых писем выслали свой пароль 3 |
Вообще-то интересный способ. Но только нужно завернуть всё это в другую упаковочку на мой взгляд. Абсолютно согласен с последним оратором на счёт простого обычного пользователя. А уж тем более матёрому юзеру впарить такую тему весьма проблематично. Надо доработать тот момент, что же всё-таки может заставить жертву ввести в поле заветные цифры. Причём фейк даже близко не должен быть похож на те, что представлены. Ибо тут на самом деле лучше уж утащить пароль, чем морочиться с переадресацией и восстановлением.
|
Цитата:
Сообщение от maxarr Да ещё и пароль от вэб-мани, ключ от квартиры, пин-коды карточек.... Смысл этого способа заключается в том, что можно восстановить пароль жертвы используя введённую тобой почту, я даже не знаю как разъяснить...что тут не понятного-то?? это меня убило... и не говори))))) |
Я написал фейк на mail, почему когда жертва нажимает на ссылку фейка срабатывыет антивирус?
|
Спасибо автор
|
Я написал фейк на mail, почему когда жертва нажимает на ссылку фейка срабатывыет антивирус? ДАЙТЕ СОВЕТ КТО НИТЬ!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от FargusXP Я написал фейк на mail, почему когда жертва нажимает на ссылку фейка срабатывыет антивирус? ДАЙТЕ СОВЕТ КТО НИТЬ!!!!!!!!!!!! как вариант - смени хост. |
спасибон))) штука хорошая)))
|
Люди дайте ссылку на рабочий анонимный хост отправки почты на mail.ru, а то блокирует, не доходят письма.
|
не работает. приходит такой же код что и при отправке
|
Цитата:
Сообщение от xaker2050 не работает. приходит такой же код что и при отправке Жесть...надо отправлять в формате HTML |
Не знаю прикрыли ли это дело или нет, но у меня после ввода жертвы логина и пароль вот такая ошибка Спойлер
IMAGE http://img132.imageshack.us/img132/6927/fbbn.jpg |
Ну вот ,решил я попробовать ввел логин пароль и Что дальше должно быть?У мя на страницу указания перенеслась и что?
|
Для фейка отлично!!!)респект тебе maxarr
|
Цитата:
Сообщение от DimONJER Ну вот ,решил я попробовать ввел логин пароль и Что дальше должно быть?У мя на страницу указания перенеслась и что? Если ты всё правильно сделал то данный фейк меняет мыло для восстановления пароля на то каторое ты сам указал. Или прописывает новое если жертва его ранее не указала. Афтору Ещё раз спасибо. |
есть еще какието примеры у кого то, если не тайна скиньте) Это отправил 4 человекам и не один не повелся, правда может и моя вина отправлял не от corp.mail.ru а просто mail.ru потому што не догнал малеха как Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. этим пользоватся, анонимшик Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. отказался отправлять письмо с таким адресом. Кто что подскажет? |
Спс автор! я тож попробывал, вот только чет нифига не работает.Может я не правильно что то сделал. я кинул письмицо на один адрес, а в коде указал другой. Вот куда я отсылал письмо, с этого логина я ввел пароль и нажал "подтвердить". На 2 адрес на который должен прийти пароль, пришло письмо от Mail Delivery System
"A message that you sent was rejected by the local scanning code that checks incoming messages on this system. The following error was given: spam message rejected. Please visit http://mail.ru/notspam/ or report details to abuse@corp.mail.ru. Error code: E7E1552EF4EC38B3A940495F389EC5999302C3C93F3836B50E 13B81148854B15E1A2C171297D844517886A53E61C3" |
оууу =) аффтору реал респект =) раньше нужно было что то придумывать, подмазываться фейки кидать а тут готовый код =) реал спасибо ^__^
|
| Время: 10:06 |