![]() |
Цитата:
Сообщение от maxarr Папки -> редактировать(напротив входящие) Редактировать - жаль что он там увидет пароль Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от maxarr И так, приведу два(с половиной) кода, первый из них можно просто отправить пользователю на почту, заранее указав в теле html-кода данные, такие как пароль на папку и секретный вопрос/ответ при помощи которого...Эммм..В нём можно вписать например короткий номер SMS, при отправке на который, юзер получит в ответ пасс на папку Можно подробнее,про смс, какой смс -биллинг предложите? как его создать,или выложите пример PHP-скрипта.И еще,вот вы пишите " отправить пользователю на почту",и как он прочтет,ну скажем "как получить пароль" или текст с объяснением, если его папка Входящие запоролено будет ? При просмотре Жертвой страницы,его почта на майле должна быть активная? |
Цитата:
Может громко сказанно, но напоминает WinLock Веб Винлок А так в целом неплохо, молодец. А пароль никак не снять? |
Цитата:
Сообщение от 022 Я пока ещё не видел, кто бы самостоятельно снял. Я и говорю - тема так-то приватная. А вы не слушаете. Когда ставится пароль появляется на против папки замок! и в папку можно войти без проблем! |
Ага замок открытый. А ты выйди с почты и заново зайди
|
Цитата:
Сообщение от Zhekk0102 Ага замок открытый. А ты выйди с почты и заново зайди Можно ещё скрипт добавить, чтоб из почты выкидовало. Чтоб всякие умники не умничали. |
тема очень давно работает :(
|
Цитата:
Сообщение от Zhekk0102 Ага замок открытый. А ты выйди с почты и заново зайди Суть в том что жертва заподозрит неладное! её вопрос будет: А что это за замок? может посмотреть что он делает! |
Цитата:
Сообщение от vaniatarasov Суть в том что жертва заподозрит неладное! её вопрос будет: А что это за замок? может посмотреть что он делает! Да какая разница то. Жертва убрать его не сможет. Пусть смотрит. Тока выйдет из ящика, больше во входящие не зайдёт и почту не увидет пока не введёт пароль. |
maxarr дружище я не школьник давно) но с этим делом у меня пока плохо) можешь плиз ошибку которую ты допустил в коде мне в личку отправить!? буду очень благодарен.
|
Цитата:
Сообщение от Neo-pro можешь плиз ошибку которую ты допустил в коде мне в личку отправить!? Лучше выложи для всех |
Всем привет!
Продолжим использовать уязвимости на чудесном проекте Mail.Ru Вчера один товарищ с форума, в одной из своих тем, навёл меня на мысль, конечно для опытных это элементарно, но всё же думаю стОит уделить внимание очередной XSRF на Mail.Ru) Суть её заключается в том, что можно поставить пароль на той же папке "Входящие", причём пароль юзверь не узнает...Может громко сказанно, но напоминает WinLock И так, приведу два(с половиной) кода, первый из них можно просто отправить пользователю на почту, заранее указав в теле html-кода данные, такие как пароль на папку и секретный вопрос/ответ при помощи которого...Эммм..В нём можно вписать например короткий номер SMS, при отправке на который, юзер получит в ответ пасс на папку код: Спойлер Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. Меняем значение параметра value, там где ****** В коде я допустил пару ошибок)) Ну это так, типа secret "защита" от школьников)) А то щас карантин... Второй метод установки пасса состоит в том, чтобы юзверь перешёл по ссылке на вашу страничку, в которой встроен iframe, вот сама страничка: Спойлер HTML highlight Код:
Перейдя на которую, юзер увидит фотку)) А тем временем на папку в его мыльнике поставится пароль... В коде выше, содержимое pass.html: Спойлер Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. Также меняем значение параметра value Для теста можете зайти сюда http://tinyurl.com/6l8exk3 Пароль ставится 123456 Удачи)) |
Зачем ошибки делал от школьников, если код в тесте без ошибок выходит.
Сохраняй и пользуйся, мозг включать не надо. |
Цитата:
Сообщение от masych Зачем ошибки делал от школьников, если код в тесте без ошибок выходит. Сохраняй и пользуйся, мозг включать не надо. Действительно..А зачем включать мозг? |
а как потом его убрать ???
|
Папки -> редактировать(напротив входящие)
|
maxarr, не надо было эту фишку выкладывать. Тема давно работает, обидно будет, если прикроют.
|
А смысл паролить папки? чел сменит пароль,и никому ничего не достанется. снова его ломать?
|
А смысл таков - Банальный шантаж. Ты можешь написать свой секретный вопрос. И чел когда прочитает его, а он обязательно прочитает его, то увидит там приблизительно такую надпись: я SAGIT, дай мне денег и я расскажу тебе, как снять пароль с папки.
|
Пароль с папки убирается элементарно Удаляешь почтовый ящик и потом восстанавливаешь. Писем в нём нет уже, но и замка на папке нету.
|
хахаха после удаления своего почтового яшика удалится все это тоже самое что и винлока таким образом убить - взять винду переустановить тоже самое поэтому простого нечего не бывает
|
ваааааааааа парни как убрать ))) ппц
|
Папки->Редактировать(напротив нужной папки)
|
Спасибо а так вообще тема )) Спасибо еще рас.
|
я даже и не знал (не замечал)) что на папки можно пароль отдельный делать)))
|
Цитата:
Сообщение от Алла Пароль с папки убирается элементарно Удаляешь почтовый ящик и потом восстанавливаешь. Писем в нём нет уже, но и замка на папке нету. Вот смотри реальный вариант. У чела в почте папок 20. Там чёта бухгалтерия, письма, проекты и т.д. Ему эту тему с паролём закидывают и вымогают деньги всяко. Ты думаешь его твой вариант устроит? Стопудова он отдаёт деньги за этот пароль. Вот и вся народная мудрость. |
Мало того, что не устроит, он вряд ли догадается)) удалить, потом восстановить...
|
Это не считая того, что можно тупо вредить кому-нибудь. Я по этому и говорю - тема опасная в руках неопытных пользователей сети интернет. Враги у всех же есть, вот запоролил ему ящичек и геморройчик у чела появился.
|
тоесть я так понял что ящик еще отломать можно,а вот пароль на папку в ящике хрен возмеш, если ток не выдурить у хазяина
|
Цитата:
Сообщение от xryst тоесть я так понял что ящик еще отломать можно,а вот пароль на папку в ящике хрен возмеш, если ток не выдурить у хазяина канешно фиг узнаеш |
Вопрос если на папке уже стоит пароль, этим методом можно его на свой поменять?
|
Цитата:
Сообщение от xryst Вопрос если на папке уже стоит пароль, этим методом можно его на свой поменять? если ты пароля не знаеш то неизмениш только через супорт, я вот кадата на сваем ящике паставил пароль на входящие и досихпор не могу добыть пароль писал и в супорт до сраки они морозятся и все |
Блин я забыла пароль какой вводила теперь почту не могу прочитать
P.S.вопрос если я зайду по ссылке но на запароленую папку пароль тоже поменяется? |
Мммм....да, каждый похоже на грабли наступает, я также в их числе..(но ток не на эти(хуже)))
|
но я когда ставил себе пароль перестраховал и зделал пересылку сообщений ))))))
|
всё! закончилось на лоха вытягивать(((
уже не действует(( |
Парни а может быть давайте поделимся своими , помните "Web WinLock" (Запароливание папки "Входящие") Как думаете какие ещё подобные вещи можно совершить ? Ведь это довольно большой способ ! Наверняка он может и больше !
|
Цитата:
Сообщение от gral всё! закончилось на лоха вытягивать((( уже не действует(( Почему же не действует? Скорее ты, что-то не так делаешь..)) |
Всё работает!
|
А подскажите пожалуйста код,чтоб снять пароль с ящика!!
|
такого кода нет, и не будет стучись к суппорту))
|
| Время: 11:32 |