![]() |
Раздаю обход на MAIL.RU!
(Обход окошка с предупреждением) Спойлер IMAGE http://rghost.ru/4548806/image.png Отдам людям с репой 50 и выше. А так же людям с репой меньше 50 дам в обмен на XSS. P.S За обходом в личку P.S.S Людям с репой меньше 50 не дам, даже не пишите! |
какаято напасть продающих етот обход
|
Цитата:
Сообщение от bytil85 какаято напасть продающих етот обход я не продаю, я раздаю! |
xss на мыло или просто полезную ?
у меня просто как видишь репа маленькая но обход интересен ... |
всё работает...респект...
|
Вобщем обход получил! Работает!
|
Цитата:
Сообщение от Slide Раздаю обход на MAIL.RU! (Обход окошка с предупреждением) Спойлер IMAGE http://rghost.ru/4548806/image.png Отдам людям с репой 50 и выше. P.S За обходом в личку скинь плиз обход в личку |
Цитата:
Сообщение от Mr.net скинь плиз обход в личку Отправил |
пошли пож в ЛС если не трудно с меня +
|
Цитата:
Сообщение от DarkSebbi пошли пож в ЛС если не трудно с меня + 1. Нет, сказал людям с репой больше 50. 2. + Ты не можешь ставить. |
эййй мне минус за что повесил ?!
|
Цитата:
xss на мыло или просто полезную ? WTF? Цитата: у меня просто как видишь репа маленькая но обход интересен ... Написано в 1'ом посте, людям с репой +50! Попрошайников не навижу xD! Цитата: эййй мне минус за что повесил ?! Ты слепой? Минус я тебе не ставил, поставил maxarr (и правильно сделал!). |
уже не актуально - майл блочит все ссылки тему можно удалять ----> полезного мало...
|
Цитата:
Сообщение от govorunkz почему логи не приходят на сниф? приходит письмо на жертву, потом вводишь тестовые данные, после чего заходишь в снифер и там нет данных? помогите? WTF? Свою тему слабо сделать? Цитата: Сообщение от Temzor уже не актуально - майл блочит все ссылки тему можно удалять ----> полезного мало... Такой умный? Обход работает, не флуди в теме! Цитата: Сообщение от araqwa2009 А с моей репой не получить обход в замен скину что нибудь полезное! Да, можешь получить обход. Но в замен на что нибудь полезное. |
А с моей репой не получить обход в замен скину что нибудь полезное!
|
почему логи не приходят на сниф? приходит письмо на жертву, потом вводишь тестовые данные, после чего заходишь в снифер и там нет данных?
помогите? |
Цитата:
Сообщение от Temzor уже не актуально - майл блочит все ссылки тему можно удалять ----> полезного мало... Проверял только что.Всё работает.Полезного много.Тему флудом не засоряйте. |
| Время: 19:35 |