![]() |
Итак, суть в следующем:
если запустить MPR таким образом: mpr.exe /export, то он генерирует файл отчета. Если этот файл использовать на своем компьютере, то все работает как надо, но при попытке, допустим залить файл на хостинг и запустить скачанный файл (т.е. один и тот же файл - только побывавший на другой машине) мне вываливается окно с надписью "Введите пароль", ну а потом пишет "Неверный пароль". IMAGE http://s44.radikal.ru/i104/1105/7c/6113a2c0db0e.jpg Версия MPR: 1.2.5 Portable Что с этим делать? Я раньше с таким не сталкивался... Или он ставит какой-то статичный пароль, который можно где-то узнать? |
попробуй версию смени на более новую
|
Попробовал 1.2.8
Безрезультатно... Прикрепил скрин... Может, кто даст свою рабочую версию, если пользуется кто-нибудь? |
Цитата:
Попробовал 1.2.8 Безрезультатно... Ну тогда не знаю что и подсказать то. |
У меня всё гуд...
Возможно с разных IP идёт скачивание? |
Привет Всем ! У меня вопрос. Стащил стилером два файла от браузера Оперы. Расшифровываю Mpr. Пишет 15:05:19.92 | Opera: Incorrect wand.dat file version: 6
|
Не, я даже с одного пробую...
Хм, я заметил - если его заливает моя прога, то он не пашет, а если ручками - то все гуд, очень странно... Ему-то по идее все равно =) |
Цитата:
Сообщение от Warowen Привет Всем ! У меня вопрос. Стащил стилером два файла от браузера Оперы. Расшифровываю Mpr. Пишет 15:05:19.92 | Opera: Incorrect wand.dat file version: 6 это у тебя версия не подходит (как понимаю mpr не умеет эту версию расшифровывать ,качай новую ) ... |
Хм...
Не, дело было в моих кривых руках =) Не знаю почему, но теперь все вдруг заработало как надо на любых версиях Ладно, в общем, всем спасибо за помощь, а это - бонус от мну =) На радостях поднялось настроение, решил отблагодарить =) Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. |
Скачал Mpr 1 2 8 Мастером вибираю файл от оперы ! пишет Passwords found and recovered: 0 . Хотя вставивь куки себе в браузер зайхожу в vkontakte к жертве
|
Дайте, пожалуйста, ключ к этой версии MPR (1.2.8)
|
Цитата:
Сообщение от Warowen Привет Всем ! У меня вопрос. Стащил стилером два файла от браузера Оперы. Расшифровываю Mpr. Пишет 15:05:19.92 | Opera: Incorrect wand.dat file version: 6 попробуй для оперы прогу Unwand Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Hellight Дайте, пожалуйста, ключ к этой версии MPR (1.2.8) могу крякнутую дать. пиши в ЛС Добавлено через 3 минуты и еще. MPR при включении все сканит, все вроде бы есть, но паролей от браузеров нет. Че делать? |
И мне крякнутую MPR 1.2.8 только нету котороя 1.2.7 (Переписана всеволишь версия)
|
| Время: 21:45 |