![]() |
Почему Фейк в теле письма - 2??
ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЯ ВТОРАЯ ТЕМА ссылка на первую тему https://hpc.name/showthread.php?t=30538 Ну что добавить по теме? в принципе всё сказано в первой теме !!!!! вот такой вот фейк получился... фейк проверял ,эффективность его почти на 70% из 10 юзеров ,хавают как минимум 4 юзера ,все остальные не хавают скорее всего в силу своей тупости или лени шутка ФОТО IMAGE http://i.pixs.ru/storage/9/8/8/2jpg_2859281_2629988.jpg Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. PHP скрипт : (может кому понадобится) Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. |
Молодец, видно что старался. За старания +
|
Классно Работает Друган, так держать!
|
а как им пользоватся?)
|
И откуда только такие умельцы берутся ?????))))) Большое спасибо беру))))))))
И все же, думаю , что вместо полтверждение пароля! было грамотней написать подтверждение аккаунта.... В остальном все сделано до мелочей!) еще бы научиться с иконкой отправлять !) |
Цитата:
Сообщение от _Alien_ Спасибо за фейк,очень хорошо сделан.Может 3 версия появится=) Ты не поверишь, но как раз сейчас ведуться переговоры о продолжении )))) Даже Mr.Net!? |
Цитата:
Ты не поверишь, но как раз сейчас ведуться переговоры о продолжении )))) Даже Mr.Net!? Я сегодня аккаунтов 30 с фейка снял )))) |
Создал .txt с php скриптом -> сохранил под log.php -> залил на платный хост с поддержкой php -> в строку где написано "сюда php" воткнул ссылку на файл log.php -> отправил на мыло (с поддержкой html)
В итоге пришла билеберда которую я указал на 1стр (кликабельно) Где ошибка? |
Цитата:
Создал .txt с php скриптом -> сохранил под log.php -> залил на платный хост с поддержкой php -> в строку где написано "сюда php" воткнул ссылку на файл log.php -> отправил на мыло (с поддержкой html) С кодировкой проблемы или жертва русскими буквами написала! |
Цитата:
Сообщение от _Alien_ С кодировкой проблемы или жертва русскими буквами написала! Попробовал кодировки: HTML highlight Код:
|
Цитата:
Сообщение от _Alien_ Я сегодня аккаунтов 30 с фейка снял )))) вот так все быстро и прикрывают |
7-ой Акк Пришел... У меня все good Работает Пока, Да и Отправляю со своей анонимки и .php на 2-ом хосте стоит, + небольшая связка проксей...
Добавлено через 8 минут Starwareznik А через что отправляешь ??? Анонимка своя или паблик ??? |
Цитата:
Сообщение от soldat_123 7-ой Акк Пришел... У меня все good Работает Пока, Да и Отправляю со своей анонимки и .php на 2-ом хосте стоит, + небольшая связка проксей... Добавлено через 8 минут Starwareznik А через что отправляешь ??? Анонимка своя или паблик ??? Анонимка - паблик. Не отказался бы от кода |
Цитата:
Сообщение от Starwareznik Анонимка - паблик. Не отказался бы от кода Непонял вопрос? |
Цитата:
Сообщение от Starwareznik Создал .txt с php скриптом -> сохранил под log.php -> залил на платный хост с поддержкой php -> в строку где написано "сюда php" воткнул ссылку на файл log.php -> отправил на мыло (с поддержкой html) В итоге пришла билеберда которую я указал на 1стр (кликабельно) Где ошибка? Разобрались |
Ого )) Молодец парниша ;)
Так держать! |
Очень хорошо сделал. Плюс тебе))
|
Цитата:
Сообщение от zadunet И все же, думаю , что вместо полтверждение пароля! было грамотней написать подтверждение аккаунта.... Принял к сведению и изменил на "Подтверждение Аккаунта" ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ КАКИЕ НЕДОЧЕТЫ ,ПИШЕМ ,БУДЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ |
а после ввода жертвой данных, они куда приходят? нужно ли как-то корректировать код?
|
gerEisenheim, да редактируешь код)))
Там где "СЮДА ВСТАВЛЯЕМ PHP СКРИПТ" напишеш tvoyhost.com/log.php то есть путь до log.php Log.php это скрипт который наверху написал Mr.Net |
Открой в блокноте этот код, найти (CTRL+F) "сюда"
Вместо предложения, введи ссылку на mail.php. Все. Вроде доступно объяснил. |
спс. дошло.
|
Когда письмо приходит там всё криво и через ж... Но а так МОЛОДЕЦ ;)
|
Может быть просто руки через "Ж?"
Все нормально, только кодировочку надо поставить. |
Доходит вот такое безобразие:
IMAGE http://savepic.ru/2944542.gif |
Цитата:
Сообщение от zadunet И все же, думаю , что вместо подтверждение пароля! было грамотней написать подтверждение аккаунта.... Подтверждения профиля мне кажется будет лучше смотрется. И без знака внимания!!! |
Спасибо за фейк,очень хорошо сделан.Может 3 версия появится=)
|
Сегодня с утра отсылал нормально этот фейк, сейчас же, вечером, нифига не получается. По-моему переюзали его :(
Добавлено через 10 минут Перепроверил. Отправил с яндекса на мэил. В ответ же на яндекс пришло сообщение, что письмо не может быть отправлено т.к. ты урод поганый, спамер ты не доделанный, руки б тебе вставить куда поглубже, вис ис спам короче. Вот так вот. Не долго веселились... |
Сейчас проверил фейк на работоспособность,переста работать
запалили фейк,а ведь эффективность его была очень высока.. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mr.net Сейчас проверил фейк на работоспособность,переста работать запалили фейк,а ведь эффективность его была очень высока.. кстати тот что я делал под вконтакт фейк тоже перестал работать ,не успел я его доделать как перестал работать...быстро работают |
Цитата:
Сообщение от Mr.net Сейчас проверил фейк на работоспособность,переста работать запалили фейк,а ведь эффективность его была очень высока.. Добавлено через 1 минуту кстати тот что я делал под вконтакт фейк тоже перестал работать ,не успел я его доделать как перестал работать...быстро работают Ну я надеюсь ты же не перестанешь совершенствоваться в этом мастерстве и конечно же сделаешь и выложишь еще парочку на mail и yandex? |
Цитата:
Сообщение от hahalupa Ну я надеюсь ты же не перестанешь совершенствоваться в этом мастерстве и конечно же сделаешь и выложишь еще парочку на mail и yandex? а смысл ? ... если их палят так быстро.. надо создать что-то типо приватного клана тут ибо темы тут высвечиваются в гугле http://tinyurl.com/3vy47w7 |
А кто знает, как они спамовские письма "узнают"? По тексту, по ссылкам? Надо похимичить Вдруг пару строк текста заменить, или например ссылки картинок изменить и будет все пучком...
Добавлено через 21 минуту Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. Добавлено через 1 час 46 минут Цитата: Сообщение от Mr.net кстати тот что я делал под вконтакт фейк тоже перестал работать ,не успел я его доделать как перестал работать...быстро работают Измени текст и все будет нормально. Я уверен |
Цитата:
Сообщение от bytil85 вот так все быстро и прикрывают Согласен! Без толку для прикола просто ломает потом у других не работает! |
Как пользоваться обьясните.(Где брать log.php) =_=
|
Цитата:
Сообщение от RaiNrap Как пользоваться обьясните.(Где брать log.php) =_= Сам ищи инфу,и включай мозг,а то потом такие как ты еще и матом кроют,что им не правильно сказал,или вообще не помог. Ничего личного. Use mozg! |
У меня выходит вот такое безобразие -
http://s61.radikal.ru/i172/1108/c9/416d6179a92e.jpg А если вводишь лог и пароль вот что выходит - http://s56.radikal.ru/i152/1108/7d/6b8b8b115e8e.jpg Добавлено через 12 минут А всё разобрался . Токо 1 косял остался, когда ввожу логин и пароль открываеться страница и написано - "; ?> Подскажите , токо учусь делать это) |
всё работает только мне на хостинг такие штуки приходят может кто знает как это расшифровать ???
ZnJpZW5kcz9maWx0ZXI9Y29tbW9uJmlkPTQ............... ........ |
Цитата:
Сообщение от araqwa2009 ZnJpZW5kcz9maWx0ZXI9Y29tbW9uJmlkPTQ............... ........ Base64 Цитата: friends?filter=common&id=4 |
не приходит ,блочат видимо
|
Цитата:
Сообщение от Mr.net а смысл ? ... если их палят так быстро.. надо создать что-то типо приватного клана тут ибо темы тут высвечиваются в гугле http://tinyurl.com/3vy47w7 какой хостинг посоветуешь ? и как отправлять от администрации mail.ru не доходят ( |
| Время: 15:26 |