![]() |
Только вчера начал делать фейк ,и уже под утро его принципы были готовы,я подумал и решил что не стоит колдовать и дальше над сием проектом,каждый может из вас в нести свои индивидуальные изменения в сам код,по этому я выкладываю скромную и в тоже время простенькую версию фейка письма
PS: мои предыдущие темы фейков. - 1 .Вконтакте в теле письма - 2. Фейк на mail.ru - 3. Фейк в теле на mail.ru Скриншот: IMAGE http://i5.pixs.ru/storage/7/9/3/48jpg_5382230_2680793.jpg Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. PHP скрипт : Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. А ЭТА ВЕРСИЯ С ДРУГОЙ КНОПКОЙ ,переделывал под себя.. если появятся обновления на фейк,я их сюда закину IMAGE http://i5.pixs.ru/storage/6/0/9/8jpg_5103659_2693609.jpg Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. PS:удачного взлома |
Спасибо за фейк
|
Спасибо. Мне такой фейк подходит.
|
Фейк хороший! Но есть недочеты:
1. Одиноко смотрится форма авторизации 2. Удаление вашего профиля как то не так звучит! Администрация так не пишет! Сделай форму авторизации по середи (текст пусть будет по левому краю) и напиши: "подтверждение профиля" Чек бокс "запомнить" убери и напиши на кнопке "подтвердить" Думаю так будет правдоподобней и лучше смотрется! |
Моно вопрос , куда это всё вводить)
|
Цитата:
Сообщение от RaiNrap Моно вопрос , куда это всё вводить) Свой логин и пароль от одноклассников вводи в соответствующие поля! |
|
взломанные
Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. |
Mr.net, Я тебя умоляю, дай хорошую анонимку через которую отправляешь. Можно файлами у меня есть платный хостинг с php. Буду очень благодарен! А то через что не отправляю везде косяки...
|
Дружище,твое письмо уже не работает ,к сожалению.Днем еще приходило,хост hut.ru Я замечал много раз ,что они письма банят по фрагментам ,стоит изменить цвет и текст ,то приходят .Слал на майл ру .Надеюсь ,ты на этом не остановишься!Так держать!)
|
Mr.net, проверил акки чекером:
валид: Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. все остальные нет |
code:
wityok2006@yandex.ru;v1v9o92 washa199007@rambler.ru;4439807 kasyanova.e@mail.ru;091269 katarina1988@mail.ru;yumlina kategoria13@bk.ru;13111986 baggiox@yandex.ru;6005612 baslighter@rambler.ru;89271461576 bondarenko_dima@inbox.ru;4669181 donxak@rambler.ru;815815 marty96@list.ru;hercog12 elefas@bk.ru;q1w2e3 lightspels@yandex.ru;lbvfhekbn sproksi@inbox.ru;920603 guga3000@ya.ru;filiboter serii120@rambler.ru;12dota13 s_kip@list.ru;2kdk2bh6cc lobkov81@mail.ru;lobkov shidekazu@udm.ru;suckmyballs shidlos@yandex.ru;don123 shipchik_763@mail.ru;oblivion1 shmon1980@mail.ru;7777777 shnirek001@yandex.ru;imperator shock1987@mail.ru;080787 shock-bp@mail.ru;77411994 shnur.90@list.ru;160990 shok-katya@yandex.ru;230583 shoottothrill@mail.ru;11051994 shotik000@rambler.ru;110981 showmeyoursmile@bk.ru;3923000368 SharkManX@list.ru;NeshWood sharks19@rambler.ru;vova1979 shatrac4@mail.ru;izverg sh-dimk@yandex.ru;dima2010 shelena2011@yandex.ru;230190 |
Привет!
а как эту фейк-страницу отправить жертве, что бы он клюнул!? |
ответьте!! как загрузить этот фейк жертве? ну что бы она попала на этот фейк?
|
скажите, а как это всё отправить, и через что?, и куда будут приходить пассы!?
|
Цитата:
Сообщение от new User скажите, а как это всё отправить, и через что?, и куда будут приходить пассы!? отправлять нужно сам код отредактированный под себя через анонимку в формате HTML, а скрипт PHP и файл log.txt закидываешь на хостинг. |
смысли, а куда отправлять то, прям со странице одноклассников, или через анонимку в одноклассники, если да, то тогда как через анониму отправить в одноклассники?Плиз скажите!!!!
|
Фейк отправляется с анонимки на почту, а не в сами говнокласники.
|
дайте какие нибудь сервисы анонимной отправки, что бы прям не палиться!
|
А вот так вот лень попробовать?
|
Rbyata atlichniy feik ,prosta patskajite kak yevo skachat u menya ne paluchayetcha spasiba za raniye i ya kakta zdelal no mesta bukvi umenya kakiyeta kubiki payavlyayutcha pomaqite ispravit .spasiba za raniye..!
|
открой через блотконо index и поменя кодировку
|
а как можно узнать эл.почту у жертве в одноклассниках, что бы потом фейк отправить на его адрес?
|
а какие права к лог.пхп и к лог.тхт?
|
блин этот фейк уже не работает?
|
Через Анонимку отправляйтекод фейка ну html. а на сайт ну в свой фтп залейте скрипт.
|
ну я через анонимку отправляю фейк хтмл одноклассников на почту, он даже не приходит, хост hut у меня, а фейк майла отправляю, доходит
|
Подредактируйте его!
А то шапки не видно, да и заместо текста, ироглифы. |
кодироку поменял?
|
Ой, нет.
А где ее нужно менять? И что с шапкой делать? |
UFT-8 меняй на Windows-1251
по менять надо самой в index.html файле открой блокнотом |
Цитата:
Сообщение от stivens20 UFT-8 меняй на Windows-1251 по менять надо самой в index.html файле открой блокнотом Такая же ситуация... менял кодировку, не помогает и где должно быть лого "одноклассники" - его тоже нет... может кто отредактирует его по новой, чтобы тема не умирала? |
PROFISOFT..а сомому лень отредактировать чтобы тема не умирала?
|
Цитата:
Сообщение от PROFISOFT Такая же ситуация... менял кодировку, не помогает и где должно быть лого "одноклассники" - его тоже нет... может кто отредактирует его по новой, чтобы тема не умирала? Человек сделает всё чтобы не делать ничего... Ну любит он знать, что за него другие работают... Честно скажи: лень переделывать, или не умеешь?! Не думал, что проблема в хосте? |
А есть у кого-нибудь фейк письма от администрации "Одноклассников", например: "Пользователь Иван Пупкин хочет добавить вас в друзья", в письме ссылка, которая ведёт на фейк страницы авторизации "Одноклассники" (уже залит на хост).? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
ребят взломайте мне мыло пожалуйста оч надо, goshuk@bk.ru , прошу плз народ. если че пишите мне сюда или на мыло dpoh12@ukr.net.
|
Ребят взломайте плиз мыло admin@defense.gov срочно надо это мое мыло просто я забыл пароль мне нужно узнать не переписывается ли моя девушка с другими СРОЧНО вопрос жизни и смерти!
|
| Время: 02:13 |