![]() |
eNergy посадили
Тут мой друг eNergy обитающий на этом сайте загремел по этапу на 2 года так что люди кто с ним общался можете ему ничего не писать.
|
видимо за ножевое ранение
http://forum.antichat.ru/thread73148.html |
Вот дурак
|
а что сделаешь уже прошлое не изменишь
|
ппц.. жаль человека.
|
и все попёрлись читать старую тему...
|
DimOnOID ну да
|
А самое обидное что как всегда и за бляди виноваты, интересно тот та выжил.
|
Эх жалко пацана...
|
Вот именно
|
Цитата:
Жаль того человека, которого он убил |
Я тоже думаю, еслебы он тогда бы не сглупил щяс темы небыло бы.
|
Цитата:
|
Как не старался казаться eNergy умным или "реальным", "четким", все равно - вакуум если в голове у человека, то это рано или поздно даст о себе знать. Искренне надеюсь что те, кто читает этот пост, уже сделали правильные выводы.
|
Цитата:
Сам когда то со стороны нечто подобное наблюдал |
кто лично с человеком знаком, хоть передачки загревайте. Не помно, он совершеннолетний или на малолетку попал?
|
---eNergy ждем возращения!!......
|
во пиз*ец по глупости
|
В этом мире нужно быть готовым ко ВСЕМУ.
И всегда нужно думать головой. |
жестяк ребята, жестяк
|
как говорят:"От тюрьмы и сумы не зарекайся!".
|
Жаль.
"Это грустно или трагично? " "Это печально" |
я лично думаю, что так ему и надо...
|
По крайне мере можно было поп*здеться на кулаках
|
Ещё одни.
По крайне мере можно было поп*здеться на кулаках - ТЫ ЧТО БЭТМЕН? я лично думаю, что так ему и надо... - Надо , не надо ни тебе и ни мне решать. человек пошёл берёзки считать и не известно вернёться ОН или уже не он.. |
чего ещё ожидать от человека, который с семи лет ходит с ножом?
менталитет совсем другой он пытается рассуждать как блатной, а пырнул совсем не по понятиям кому его жаль? о чём Вы думаете? о том, что он храбрый и смелый? а то, что новым парнем той девушки могли окааться Вы? и какая к Вам претензия? Что Вы новый парень? Бред. Не суди, да судим не будешь. Каждому в этой жизни своё. Он делал то, что хотел делать. Понимал что делал, был готов понести наказание и он его понесёт. Вот и всё. |
Цитата:
глупо говорить если нет причин на это. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не суди, да судим не будешь. Каждому в этой жизни своё. Он делал то, что хотел делать. Понимал что делал, был готов понести наказание и он его понесёт. Вот и всё.[/QUOTE] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, парень по глупости на срок влетел... Но, за содеянное надо отвечать... |
вас не за*бало рассуждать?какой он хороший или нет правельно сделал или нет
философы хреновы а как до дела дойт все философия пропадает |
Ума нет считай калека...
|
Цитата:
|
Бля...вы че так говорите мол урод раз пырнул ножом,вы еще жизнь-то не прожили и не знаете что вас ждет...всякие ситуации бывают.Многие тут говорят вот типо урод,а вы не думаете,что в будущем кого-то убьёте?В тюрьме тоже жизнь есть...там тоже люди
|
Цитата:
Там тоже люди....не спорю! Там люди, которые могут сделать из тебя нечеловека...., стоит хоть раз облажаться! з.ы. Не верьте людям, которые пиздят что после зоны мужиком становишься, жизнь узнаёшь! Тюрьма - это убийца отрезка твоей жизни. Ибо она есть пустота, время, идущее впустую! |
Сам виноват, было бы что то в голове, так не поступил бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про всех зэков можно также сказать, с тем же успехом. Бывают ситуации когда мозг и разум неуместны, когда тобой управляет только чувство, и видишь ты только то, что должен сделать в данной ситуации. И поипать на будущее становится в тот момент! После возможно кто-то начинает жалеть, а кто-то до конца уверен что сделал правильно. Лично я понимаю eNergy! Держись браток! и....только не сломайся! |
Здравый ум всегда должен превосходить эмоции. Но если уже так получилось, то могу пожелать eNergy только удачи. Держись!
|
До:
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 20:06 |