![]() |
Взломать аккаунт на mail.ru довольно просто, самый простой способ это перебор паролей по словарю)
Данный брут написан на языке Perl поэтому перед тем как читать дальше скачайте и установите Active Perl по адресу http://www.activestate.com/activeperl/ Сделано? Отлично... Теперь создайте отдельную папку в которой будем создавать скрипт и создайте в этой папке пустые файлы перечисленные ниже: code: brute-mail.txt mail.txt pass.txt log.txt Теперь в файл mail.txt напишите встолбик адреса мыл на мэил ру которые необходимо ломануть В файл pass.txt поместите словарь для брута - в столбик слова или цифры по которым будем подбирать. Теперь в этой же папке создайте пустой текстовый файл и поместите в него код написанный ниже: Код: source: Код:
#!/usr/bin/perlПереименуйте этот файл на mail-ru.pl Все, брутфорс готов! Двойным щелчком запустите mail-ru.pl и в появившемся окне наблюдайте за ходом бручения. В файле log.txt будет фиксироваться отчет, а в файле brute-mail.txt будут появляться взломанные мыла. вот дедик для брута только есть просьба не меняйте пароля создайте себе учётку и пользуйтесь Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. |
Понял! Это эффективно
|
если помог от + не откажусь !
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet Странно, у меня не получается. Решил проверить, в pass записал правильный один пароль для ящика, в mail сам адрес ящика, результат брута нулевой. Что я сделал не так? а ты попробуй много пассов написать и в том числе правильный и проверь ! |
Цитата:
Сообщение от tickhack а ты попробуй много пассов написать и в том числе правильный и проверь ! Написал много паролей. Среди них правильный. Ничего не происходит. Гуды не видит. |
Шляпа весь этот брут я так понял,даже не ставил ничего,ждал отзывов
|
Цитата:
Сообщение от Andorfin Шляпа весь этот брут я так понял,даже не ставил ничего,ждал отзывов да ты просто пользоваться не умеешь ! |
прощу прощения а где взять это брут?
|
Как понять где взять?
Код весь написан же. Устанавливаешь на комп Perl, и делаешь всё как описано. Или ты что-то другое имел ввиду? |
Active Perl
как именно его запустить? |
Цитата:
Сообщение от nesquik Active Perl как именно его запустить? устанавливаешь перл и потом на C диске создаешь папку script и закинь туда скрипт. заходишь в командную строку и пишешь cd c:\script потом интер потом пишешь имя скрипта и нажемаешь интер и всё ! |
Странно, у меня не получается. Решил проверить, в pass записал правильный один пароль для ящика, в mail сам адрес ящика, результат брута нулевой. Что я сделал не так?
|
где взять хорошие словари..?
|
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet Странно, у меня не получается. Решил проверить, в pass записал правильный один пароль для ящика, в mail сам адрес ящика, результат брута нулевой. Что я сделал не так? ты на своём компе брутил ? |
Да, на своём.
|
с какого словаря лучше начать..?Ни разу не брутил,просто интересно.Дайте ссылку на актуальный словарь.Спасибо!
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet Да, на своём. попробуй с дедика |
Цитата:
Сообщение от Andorfin с какого словаря лучше начать..?Ни разу не брутил,просто интересно.Дайте ссылку на актуальный словарь.Спасибо! словари ! www.passwords.ru/dic.htm ftp.openwall.com/pub/wordlists/ ftp.cerias.purdue.edu/pub/dict/ ftp.ox.ac.uk/pub/wordlists/ ftp.funet.fi/pub/unix/security/dictionaries/ www.outpost9.com/files/WordLists.html www.phreak.com/html/wordlists.shtml coast.cs.purdue.edu/pub/dict/wordlists/ http://www.insidepro.com/rus/download.shtml www.outpost9.com/files/WordLists.html http://hw.ucoz.net/load вот ту коешто накавырял |
Спасибо
|
Объясните пожалуйста. Начинаю брутить свой маил, для пробы. Выскакивает окошко проверяет 7 паролей и закрывается.
|
Цитата:
Сообщение от new User подскажите а вот code: IP-178.16.145.94 учетка-логин console; пароль 444444405 что с ним делать ? объясните пожалуйста погугли там всё есть ! или на форуме ! |
Цитата:
Сообщение от Yorvet Чёт нифига не получается ни так ни эдак. Было бы неплохо если бы ты видеогайд забабахал, а так пока не айс. я на днях может быть запишу видео ! |
Вроде всё получилось, но возникла другая проблема. К дедику подключился один раз, и всё, больше не получается зайти (не верный логин пароль). Не пойму в чем проблема, в Google полазил менял настройки, все равно не подключается
|
Дедик для этого дела купил. Дедик пингуется, но не могу зайти, ни в ваш, ни в свой
|
Чёт нифига не получается ни так ни эдак. Было бы неплохо если бы ты видеогайд забабахал, а так пока не айс.
|
подскажите а вот
code: IP-178.16.145.94 учетка-логин console; пароль 444444405 что с ним делать ? объясните пожалуйста |
что с этим дедиком делать?
|
Забей в поиск по сайту "дедик" были несколько тем, где объяснялось, что это такое, для чего, и как с ними работать.
P.S. И смотри внимательнее в какую тему пишешь. |
ыыы, долго не мог разобратся)))) терь наконец то разобрался)
|
Цитата:
Сообщение от Paladij ыыы, долго не мог разобратся)))) терь наконец то разобрался) Ну написал бы людям как и что, если во всём разобрался и всё получается, а то вон выше посты, пишут что ни чего не выходит. Поделись с теми у кого не получается что и как делал. |
Цитата:
Сообщение от sibrik Ну написал бы людям как и что, если во всём разобрался и всё получается, а то вон выше посты, пишут что ни чего не выходит. Поделись с теми у кого не получается что и как делал. постораюсь, но вроде бы всё доступным, обще известным русским языком объяснено что и как |
Норм ;)
|
Цитата:
Сообщение от levival Вроде всё получилось, но возникла другая проблема. К дедику подключился один раз, и всё, больше не получается зайти (не верный логин пароль). Не пойму в чем проблема, в Google полазил менял настройки, все равно не подключается Ну наверно какойта не блогодарный барыга изменил логин и пароль дедика |
Скоко там хайда?
|
Цитата:
Сообщение от tickhack Ну наверно какойта не блогодарный барыга изменил логин и пароль дедика Извини, но сдаётся мне этот брут банально не работает, вот и всё. Может в описании ы упустил какую-то деталь, которую не упустил у себя, раз ты единственный, у кого с ним всё в порядке? |
Цитата:
Сообщение от Yorvet Извини, но сдаётся мне этот брут банально не работает, вот и всё. Может в описании ы упустил какую-то деталь, которую не упустил у себя, раз ты единственный, у кого с ним всё в порядке? А мне здаётся то что ты пользоваться не умеешь ! |
Цитата:
Сообщение от tickhack А мне здаётся то что ты пользоваться не умеешь ! Спокойнее, dh'oine. Когда сам вопросы задаёшь или сетуешь на нерабочие программы, меньше всего ждёшь того, что тебе начнут огрызаться, не так ли? На этом переписку закончим. |
Привет, зашел на дедик по логопассу, открыл папку, в маил.тхт написал мыло в пасс.тхт написал верный пароль и еще нескоко не верных, после запуска нефига не находит, тупо в лог пишется типо начался брут и усе
|
Народ вот скажите что я не прав, мы с товарищем решили создать свой словарь для брута для проверки, пароль был элементарный типа 87772412701M это "цифры" "Заглавные" так словарь получился 2 гига с кепкой и еще более 100000000000 кол- во паролей вот и как использовать брут чтобы чтобы ломануть пароль 123qWe нужно минимум пару месяцев брутить?
|
| Время: 19:12 |