![]() |
создай фейковый сайт ВК на бесплатном хостинге и попроси ее войти под своим логином туда но так что бы она не заметила, что адрес не тот, - и вуаля
|
Цитата:
Сообщение от aim+faster создай фейковый сайт ВК на бесплатном хостинге и попроси ее войти под своим логином туда но так что бы она не заметила, что адрес не тот, - и вуаля Она сидит через мобилу |
создаёшь на бесплатном хостинге главную страницу вк.
если девушка сидит на сайте pda.vk.com тогда делаешь точно такую же главную страницу, если нет тогда обычную. в опере редактируешь любым способом ссылку vk.com на свой сайт а в своём фейке делаешь редикт на vk.com/feed И всё.. девушка авторизуется на твоём сайте и входит в свой контакт. |
Цитата:
Она сидит через мобилу И что? По твоему, она не увидит твой фейк из-за этого? |
Доступ к её компу имеешь?
|
Цитата:
Сообщение от PsiBoX И что? По твоему, она не увидит твой фейк из-за этого? Она сидит в Mabile Agent 4.0 |
Привет всем хакерам
Хочу взломать свою девушку, подозреваю ее,Она всегда сидит через мобилу так что фейки и куки не вариант. Что делать? P/S я чайник могу сделать все только по гайдам. Благодарю! |
Если она сидит через мобилку, то тогда ты только сам её взломать и сможешь. Ну, или с твоим участием.
|
Цитата:
Она сидит в Mabile Agent 4.0 т е там нельзя вводить адресную строку? okay face... |
Цитата:
Сообщение от aim+faster т е там нельзя вводить адресную строку? okay face... О боже это просто Мессенжер! как Аська куда там введешь адресную строку |
Цитата:
Сообщение от z.sty1e О боже это просто Мессенжер! как Аська куда там введешь адресную строку Epic Fail!!! Просто скинешь ей ссылку на свой фейк и все! Она перейдет! А данный уйдут тебе! Ничего сложного! Цитата: Сообщение от z.sty1e P/S я чайник могу сделать все только по гайдам. Благодарю! Вот именно! Просто слушай и вникай, а не разводи палемику! P.S. И прежде чем в этой теме написать: "А что такое фейк и как его создать/впарить" воспользуйся поиском по форуму! |
Учи яву.. уменя тоже такой вопрос.
|
P.S. И прежде чем в этой теме написать: "А что такое фейк и как его создать/впарить" воспользуйся поиском по форуму![/quote]
Я знаю что такое фейки, мне кто нибудь поможет? |
те же помогли сказали что делать ты и так не понял они тебе сказали скинь ей ссылку которую ты создашь на бесплатном хостинге и она туда напишет свой пароль и логин и тебе придут логин и пароль и всё что здесь сложного
|
| Время: 16:54 |