![]() |
Кроме способа с фейк сайтом
|
1)программный фейк+видео на youtube с хорошими отзывами
2)кидалово(типо покупаешь, просишь посмотреть, по скайпу показ ему экран, говоришь инет лагает-вырубаешь экран, меняешь почту и вкл стим гуард.) |
килоггер жертве,и смотришь пароль.
|
Цитата:
Сообщение от ilay4999 1)программный фейк+видео на youtube с хорошими отзывами 2)кидалово(типо покупаешь, просишь посмотреть, по скайпу показ ему экран, говоришь инет лагает-вырубаешь экран, меняешь почту и вкл стим гуард.) можно по подобней про второй способ? |
Меня раз кинули по второму способу.Но я почти сразу восстановил через Суппорт!
|
Точно так же, как и любое другое, принадлежащее не тебе. Брут, фейк, троян, xss.
|
не ну он паказал экран, а дальше что?
|
Цитата:
Сообщение от Honest2 не ну он паказал экран, а дальше что? врубаешь торрент, прикрываешь микрофон, тебя плохо слышно,вырубаешь видео, выкл торрент, и дальше все как по маслу, потом говоришь что тебе типо пора. вот так меня кинули на код бо скайп обязательно левый, и своих не кидать, ищи лохов на другом сайте |
Цитата:
Сообщение от ilay4999 врубаешь торрент, прикрываешь микрофон, тебя плохо слышно,вырубаешь видео, выкл торрент, и дальше все как по маслу, потом говоришь что тебе типо пора. вот так меня кинули на код бо скайп обязательно левый, и своих не кидать, ищи лохов на другом сайте помойму чепапало несешь =)) |
можно по другому ещё
1. создать фейк программу кряк стима 2.1поле лог 2 поле пороль 3 поле код от стима 3.поставить какие игры типа будет жертва накручивать кс игру и тд потом иконку ставишь и скидываешь жертве жертве говоришь типа вот игры добавляет тд тп он ведёца и акк вам приходит на снифер акк вот видео есле не понятно чтото: http://video.yandex.ru/#search?text=...16888479-09-12 токо поле для кода зделайте и всё готово! |
Цитата:
Сообщение от Tuma можно по другому ещё 1. создать фейк программу кряк стима 2.1поле лог 2 поле пороль 3 поле код от стима 3.поставить какие игры типа будет жеотва накручивать кс игру и ... какой код? сейчас все начинают - если добавляет игры, то берут пустышки со стим гуардом, так что не получится... Цитата: Сообщение от Tuma 3 поле код от стима и как ты себе это представляешь? код выдается каждый раз новый, тебе толку от него не будет... нужно вырубать гуард |
просто вот у меня есть стим акк токо кода нет а как его узнать я хз
|
Цитата:
Сообщение от Tuma просто вот у меня есть стим акк токо кода нет а как его узнать я хз он каждый раз новый, не катит твоя идея |
тогда как мне тот акк доломать есле код каждый раз меняеца логин и пароль я знаю
|
никак,попробуй забыл данные , помню лог и пасс, не помню мыло и мб там чтонить выйдет
|
Спасибо Большое! за помощь
|
Цитата:
Сообщение от light1107 {my sql}: dsda/ а здесь пишем ник того кого хотите "взломать"{1for ressurce go to"2"} /02870163 [my 2 last pass: здесь пишем свой логин который вписываешь при входе в с steam [/forward2folder 00123691] {my count pass}: ваш пароль который вписываешь при входе в steam (Нужно в проверки что вы не бот) //target trash_1 /trash_2 {go to mile page}:ваш e-mail (почта) //endcript_1 / {go to mile password}: ваш пароль e-mail(почта) 4. Логин и пароль приходит в течении 24 часов. Парень, ты всерьёз считаешь что тут одни дураки, которые купятс на этот душовый трюк? |
Кейлоггер,стиллер + крипт,и не множечко СИ,можно даже с на Девел Студио сделать если СИ добавить,и хорошенько по стараться.
|
я кейлогером пользоватся не умею стилер есле за криптовать то может и получится ?
|
Программа для получения steam игр бесплатно http://depositfiles.com/files/6rkhnjxo0
|
Тупо Развел ЕГО И Все Что не дадуматся сказал якобы есть левая програма дает бесплатные ключи для стима или игры делает и все лоха малолетку ищи
|
| Время: 03:04 |