![]() |
Когда bitсoin преодолеет планку в 3000$ ?
|
Кто уверен в своих силах, можете ставку на 1xbet залить, там такая же ставка есть на биткоин, как по мне, думаю к концу 2018 перейдет планку в 3.000$
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зимой подпрыгнет но не до 3к думаю)
|
Сейчас очень трудно что-то прогнозировать, так как 1 августа будет или раздвоение сети или все останется как будет (никто не знает что будет). Поэтому я думаю проще будет делать прогнозы уже после 1.08
|
Как по мне до 3-х к не взлетит.
|
Я думаю в октябре - ноябре он будет уже больше 3000$, если конечно не обвалится после 1 августа
|
Я считаю что в сентябре, так как уже долго цена в 2500 держится
|
Я думаю что цена после 1 августа должна резко упасть, так как многие побежат продавать биткоины в панике
|
Тогда когда на биржу криптоволют поставят хакеров, биткоин падает то повышают, к 2018 успеют еще
|
Биткоин в последнее время неплохо растет, возвращая себе 50-процентную долю рынка. Так что думаю это случится совсем скоро, где-нибудь в начале августа.
|
Реально все ждут 1 августа,потом и посмотрим
|
Мне кажется что до зимы он уже перевалит отметку в 3000$, возможно даже и раньше. Это могут быть просто скачки, а может и постепенный рост судя по тенденции роста биткоина, у него есть и незначительные спады в цене.
|
Не смотря на все прогнозы он уже 3200$. Август 2017... А все говорили осенью-зимой....
|
Цитата:
|
То чувство когда смотришь на все эти прогнозы и понимаешь что биткоин уже 3400....
|
Биток лучше рассматривать как долгосрочную инвестицию,тк он будет расти и дальше,но, на уровне краткосрочной торговли сейчас трудно сказать как он будет себя вести
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время создавать тему Когда биткоин преодолеет планку в 10000$. Хотя я думаю что очень скоро, максимум к весне 2018
|
Эххх... Вот и биткоин уже вырос А я так и не успел его купить за 1.5$к
|
Цитата:
|
все возможно,но не стоит отрицать и мой вариант
Цитата:
|
| Время: 12:48 |