![]() |
Хао Господа и Дамы, Мальчики и Девочки, Форумчане и просто гости. Не буду разводить демагогию, все просто, чуть чуть посидел тут на досуге, вот что получилось(фейк ВКонтакте):
IMAGE http://higgs.rghost.ru/38955067/image.png Спойлер PHP highlight Код:
Ну естественно обработчик: Спойлер PHP highlight Код:
На 30.06.2012 (16:43 MSK) не банится, даже по тексту. Если ещё кому то интересно, юзаем. |
Забрал! ))
|
Ты либо спёр его у меня ( у меня есть почти такой же), либо ещё у кого-то, но даже мой был сделан (и позже трижды модифицирован с учётом последних изменений в тегах мейла) на основании файка 2010-го года.
Но в любом случае, такой фейк мне присылали прошлым летом. Не знаю с чем ты там "посидел на досуге", но это не твой фейк. |
на хост заливается три файла index.html , log.txt , и как назвать третий файл base ???
|
BlackForest, ты обвиняешь нас (спор начал я, значит - меня) в ненужных спорах (обвинении), а сам сразу же делаешь то же, что и я. Какой смысл, если мы с тобой одного мнения и по одну сторону?
Цитата: Сообщение от Botbad если ни кто не будет выкладывать - смысл интернета?? Я конечно понимаю, что если нуб не найдёт халявы, он усрётся, но мы тут как почву для суждений берём не желания нубов. |
Yorvet, ты называешь приватом то что
Цитата: позже трижды модифицирован с учётом последних изменений в тегах мейла на основании файка 2010-го года. Да брось. И ещё раз повторяю, покажи где мной, по твоим словам, написано что это Я написал это фейк?? Я же открыто говорю что он не мой) Я только чуточку приложил к нему свою руку)) Да и за репутацией я не гонялся никогда) Она сама придет, если я этого стою, так что это не попытка набить себе цену И так, господин BlackForest, Цитата: Сначала нужно было спросить у разработчика. Как бы это выглядело??? Ребята, у меня тут рабочий фейк!! Посмотрите-как чей он, а то мне надо спросить разрешение выкладывать его?? ДА ладно парни, разводим тут споры не о чем. Что сделано то сделано)) Yorvet, готов публично извинится перед тобой, не знал что твой фейк и не знал что в привате, но смысл сейчас уже кричать об этом?? На мой взгляд нужно время от времени что бы такое появлялось в паблике, для начинающих так сказать, все мы с чего то начинали, так что вот... Сорри, что то я тут разошелся по объёму, ну да ладно...)) P.S. И Yorvet, если моё извинение тебя не удовлетворило, пиши мне в ЛС, не будем работать на публику, хорошо?? |
Цитата:
Сообщение от BLEERD Да брось. И ещё раз повторяю, покажи где мной, по твоим словам, написано что это Я написал это фейк?? Я же открыто говорю что он не мой) Я только чуточку приложил к нему свою руку)) Слова Цитата: Сообщение от BLEERD все просто, чуть чуть посидел тут на досуге, вот что получилось(фейк ВКонтакте): Двояко не трактуются. Поверь, не стоит изворачиваться. Лучше осознай почему люди злы на тебя. И нет, извиняться не передо мной нужно, лично ты ни в чём не провинился. Извиняться нужно перед автором фейка. И постараться понять почему такие псевдобогодельни не одобряются всеми, кроме халявщиков. |
На хост судя по исходнику заливается login.php и log.txt
Здесь прописываешь свой путь. P S Каким сервисом лучше воспользоваться, сто лет этим не занимался, и сейчас опять возникли проблемы с кодировкой, пользуюсь http://anonimka.h16.ru/, пытаюсь прописать кодировку windows-1251 путем: , но не выходит. |
Цитата:
Сообщение от Yorvet Ты либо спёр его у меня ( у меня есть почти такой же), либо ещё у кого-то, но даже мой был сделан (и позже трижды модифицирован с учётом последних изменений в тегах мейла) на основании файка 2010-го года. Но в любом случае, такой фейк мне присылали прошлым летом. Не знаю с чем ты там "посидел на досуге", но это не твой фейк. Yorvet, Я и не говорил:"Оооо,смотрите все какой клевый фейк Я написал!!! Просидел 2 ночи над ним!!!". Я не знаю чей это фейк, но когда он попал ко мне, у него был Очень кривой вывод, + добавил от себя поле для Е-Mail и так, остальное по мелочи, это и называется "посидел на досуге". Так что давай прикатим истерику, окау??? Просто посидев на форуме, мне показалось что все прошлые фейки были за фильтрованы, и ни кто не вылаживал новые, вот так и появилось в свет данное творение Так что Yorvet, если я занимаюсь копипастом, то только если он хоть чуточку полезен для людей.)) |
Перед кем ты теперь пытаешься оправдаться? Если человек пишет
Цитата: Сообщение от BLEERD чуть чуть посидел тут на досуге, вот что получилось Значит он имеет ввиду именно то, что он сам сделал фейк. А если он имеет ввиду что он подправил чужой, то он так и пишет: нашёл и подправил чужой. PS. Все поля там точно такие же были. Всегда. Ничего нового не добавлено. И нечего лопшу на уши людям вешат. "Не вылажиывал никто", а т вот взял и решил чужой приват выложить, под своим именем, только вот попытка дешёвой репутации заработать не прошла. |
Ребят, нашли о чем спорить. Этот фейк пишется ну минут за 15, максимум пол-часа. Что вы так яростно спорите? Ну сплагиатил он, и что с того? Да тут все плагиаторы. Где-то что-то откуда-то выдирают и постят.
Правда, то, что ТС не указал источник и тупо скопировав откуда-то фейк и выдав его за свое творение, поступил, ИМХО, некрасиво и неприлично. Да, ты принес пользу начинающим хацкерам, но так же и усложнил работу тому, кто этот фейк написал сам и юзает по сей день. Из за таких как ты, фейки долго не живут, и теперь недели не пройдет, как этот фейк будет заблочен. Нафига такое делать? Пользы принес мало, а ущерба много. Сейчас же понабегут халявщики, ничего не понимающие в этом деле новички. Сделают что-то не так и прощай фейк. Ты хоть подумал-то, когда выкладывал в паблик чужой приват? Теперь же создателю нужно писать новый фейк. А оно ему надо? Он делал его для себя. Какое ты имел право выкладывать в паблик? Не твое - не трогай. Юзай сам, но не порть другим жизнь. |
будет повод сделать новый!! Ни что не вечно)))
Теперь же создателю нужно писать новый фейк ничего страшного )) Этот фейк пишется ну минут за 15, максимум пол-часа сами пишете 15 мин делать и делаете из этого трагедию Какое ты имел право выкладывать в паблик если ни кто не будет выкладывать - смысл интернета?? или тут добавили пункт к правам человека о публикации? )) |
Смысл интернета по-твоему в том, чтобы выкладывать чужой приват в паблик? Фейк для того и создавали, чтобы на нем зарабатывать и/или продавать.
Сначала нужно было спросить у разработчика. Повод сделать новый? То есть ты посадил дерево, поливал его и ухаживал, кто-то ночью приперся, срубил и на дрова пустил, и появился повод посадить новое дерево? Это полный бред. Это я фейк могу за 15 минут, про других я не говорю. может у разработчика ушло на это дело целый день. Модераторы, извините за оффтоп. |
Я думал фейки ушли в приват но нет же,жизнь таки нечему не учит,прикроют однозначно...)))))
|
BlackForest
Судя по твоим словам я при создании сайта должен буду искать авторов картинок. видио. музыки и т.д чтоб спросить разрешения о публикации их детища!!?? Интернет это куча дубликатов одной и той же куеты.)) Извиняться нужно перед автором фейкамузла и всякого хлама))может адресса подкините)) |
| Время: 23:55 |