![]() |
Привет, всем пользователям. Я пока в этом деле полном чайник(взлом,хакинг, троянчики и т.д. ) Хотел бы , что бы вы мне посоветовали с чего начать, азы этого дела. Заранее всем благодарен =)
|
Вы опишите с чего хотите начать.И что делать вам нужно.
с начала думаю почитать нужно инфу,чем вы хотите заняться потом есть курсы по урокам платные или бесплатные ( но это самообучение )и решите для себя или сами пробуйте себя в том или другом направлении. |
Хочу научиться писать вирусы(трояны, удаленное управление компьютером и так далее). Не знаю , с чего начать
|
Цитата:
Сообщение от qqbb Хочу научиться писать вирусы(трояны, удаленное управление компьютером и так далее). Не знаю , с чего начать Начни с bat команд) |
Цитата:
Сообщение от OmnikxD Начни с bat команд) Уже прошел это) |
Цитата:
Сообщение от qqbb Уже прошел это) |
Цитата:
Сообщение от OmnikxD & |
Начинать надо с изучения УК РФ
|
Ну изучай принципы,фишки,настройки,р боты RAT'ников "Скрытый Radmin,TeamViewer",Dark Cometa,SpyNet Rat и прочие,потом уже определяйся на каком языке будешь писать.В поисках ищи исходники,изучай какая команда,библиотека за что отвечает...crypt-fud.ru,админ выкладывал Исходник (Rat-ICQ(Delphi)).Так,что ищи
|
Вчера в чате с ним уже поговорили,он хочет без азов delphi сразу же написать трояны...
|
Wcfs,Эхх.. а я тут распинался
qqbb,Ну раз ты прям такой новичёк то будь осторожен кто не будь Дарк Комет настроит под тебя,даст тебе Hex Редактор "две тысчи шести десятого года" со склеиными супер прогами "Будущего" Бл*ь и запоришь комп и деньги в твоём случаии даже [Я]туб не поможет...Ну а вообщем то знаешь,что тока без обид ...:::Какой случай?:::... |
Удалите данное сообщение
|
| Время: 00:27 |