![]() |
Доброго времени суток!
Хочу спросить и прошу просто так не спамить в теме! Как и можно ли подключиться к чужому компу и затыривать данные и управлять через ip? |
Если стандартно, то через удалённый доступ ( Пуск - стандартные - Подключение к удалённому робочему столу ).
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Vladik_Dubstep Доброго времени суток! Хочу спросить и прошу просто так не спамить в теме! Как и можно ли подключиться к чужому компу и затыривать данные и управлять через ip? RMS, PINCH |
Если есть физический доступ к компьютеру жертвы (хоть на минуту) - то очень просто. Если нет - то меня это тоже интересует как...
|
Бросаешь Жертве RAT-ник, и наслаждаешься!
|
RMS
|
Цитата:
Сообщение от task-imho Бросаешь Жертве RAT-ник, и наслаждаешься! А если нет возможности бросить ? Допустим, известен только ip ... |
Если известен только IP сканируй порты, может какой-то будет открыт!
|
сканил - закрыты
|
В гугле ip поищи, может что-то нароешь! А если нет то забей! Мой совет!
|
не знаю , что там за условия у зачинщика темы, а у меня несколько проще : известен skype login, email , страница в одноклассниках - хоть и only для френдов. Знаю, что в инете с модема МТС ( номер неизвестен ) ip следовательно динамо. Есть пара действующих номеров мобильного. адрес домашний известен (морда лица уже поправлена), но хотелось бы еще заподлянку компьютерную устроить.
Бум думать... как пробрутербродить ящик да скайп , организовать пару другую звонков платных из Штатов американских. чтоб жисть медом не казалась. |
(морда лица уже поправлена) ето хорошо!
|
Еще есть варианты?
|
ну вот давай теперь подумаем, если у жертвы не открыт порт дедика то хакнуть ты его не сможешь, другие порта кроме скайпа, аськи и прочей лабуды тоже закрыты то бишь ты никак не сможешь управлять компьютером жертвы если не заразишь его своим троянчиком, выше тебе писали, что можно использовать для этого, так что дерзай
|
Пробовал соединиться через внешний IP но не получается, пишет что
Спойлер IMAGE http://s020.radikal.ru/i721/1304/e6/a1a7fad0081f.jpg помогите пожалуйчта разобраться. |
Цитата:
Сообщение от Slavchick Пробовал соединиться через внешний IP но не получается, пишет что А ты его хоть заразил? |
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG А ты его хоть заразил? Да я понял уже что нужно заражать, теперь вот думаю как |
И всетки есть варианты?
|
| Время: 10:34 |