![]() |
Я все не могу понять, так есть Программы для взлома контакта или их нет????
|
нет
|
мне предлогают купить и за 5000 р. и за 500р.!!!!
|
Чувачок, изучай компьютер и никогда не ведись на такие разводы. Программ для взлома сайтов, а уж тем более аккаунтов соцсетей не существует, всё делается ручками и головой.
P.S. Меня бы насторожило то, что мне сам создатель предлагает такой товар! Желающих много, и недостатка в покупателях на такой софт быть просто не может... |
Спасибо, почти все способы взлома я знаю, но меня взламывали 3-5 раз в контакте, и я не переходил ни по каким ссылкам и не делал вообще ничего.
|
Цитата:
Сообщение от Fedjasm Спасибо, почти все способы взлома я знаю, но меня взламывали 3-5 раз в контакте, и я не переходил ни по каким ссылкам и не делал вообще ничего. Значит, вероятно, брут, либо троян. С другой стороны, полно ещё около-фантастических способов, типо перехвата трафика в кафешке или даже у провайдера. В любом случае, что бы то ни было - программ с кнопкой "Взломать" просто не существует. |
да странно 2 раза меня взломал мой богатенький друган, фотки мне поменял, но он вообще не хакер, может прогу какую очень дорогую купил... поссорился с ним сейчас не могу у него спросить..
|
Цитата:
Сообщение от Fedjasm да странно 2 раза меня взломал мой богатенький друган, фотки мне поменял, но он вообще не хакер, может прогу какую очень дорогую купил... поссорился с ним сейчас не могу у него спросить.. Чувак, мой тебе совет! 1. Переустанови по новой (новую систему) 2. Поставь хороший антивирь. 3. Не качай весь хлам с инета. 4. Не переходи по подозрительным ссылкам. 5. Поставь пароль на ВК типа такого (H785$#@hy&^8Y76F^) 6. Проверь ip адресса, которые заходили к тебе на ВК. 7. Поменяй ПОЛНОСТЬЮ все пароли на своем компе. И будет тебе счастье |
А кто знает возможно ли каким нибудь способом(кроме фейков) узнать емейл жертвы от контакта?
|
зачем емейл? ты с помощью него пароль от контакта не восстановиш
|
Цитата:
Сообщение от popov зачем емейл? ты с помощью него пароль от контакта не восстановиш Насколько мне известно можно, жертва узнает канешно, но как вариант. Так же взлом почтового - может там пароль есть) |
email ищется с помощью Мой мир или других аккаунтах где зарегестрирован этот пользователь..
|
Помогите кто то ломнуть ак в вк, сам знаю несколько методов (фейк сайт)(и софт php) но те не подходят, кто поможет буду благодарен
|
| Время: 22:58 |