![]() |
Дорогой мой дом ачата.прошу помощи в ситуации.:'(
Вообщем ситуаци ваще херовая.Девушка уехала отдыхать на море.Незнаю кто,но кто то из её подруг друзей наговорил ей много всего,что мол я ей изминяю и многое другое.Она хочет покончить с собой.я не могу это всё так оставить,мне ребят сейчас очень плохо.нужны деньги на поезд до Адлера.
Ребят очень плохо.не могу многое описывать. кто сколько может.приеду....если....отбла одарю чем смогу....что есть у меня....я на ачате сами видите сколько я нахожусь....но помощи больше не у кого просить... кто сколько может.прошу...умоляю...друзь ...близкиу...знакомые... :( :( :( :( |
Цитата:
|
Помог бы но сейчас полный голяк. А по телефону эту проблему никак не решить?
|
Цитата:
|
можно занять.
|
хе. думаю что это никому не надо кроме ТС.
|
ну не наезжай на чела. приколи у тя так , а на тя еще херню пороть будут!
|
мне не надо, я не дам. Клянчить деньги - удел убогих.
|
Взял телефон, пейджер, телевизор. Пошел загнал. Одолжить у друзей\знакомых. У приятелей родителей и тд и тп.
Carnivore.Sys Про сделки и тп +1 Вообще противно смотреть, когда парень так ноет. >Клянчить деньги - удел убогих. Именно. Не 80 лет ему. Кстати, вот тебе решение проблемы https://credit.webmoney.ru |
Цитата:
например |
гон какой-то
|
ТС! Если человек грозится самоубийством, он никогда этого не сделает! Кончают с собой не предупредив, и на удивление всех.
Позвони скажи ей: "ОСТЕПЕНИСЬ ДЕТКА! Приедешь побазарим! Это всё гон, что те сказали!" и бросаешь трубу! И поверь, нихуя с ней не будет! |
Родственники есть! И друзья в реале! Если реально ситуация гавно - обязательно помогут!
|
мне вчера на казанском вокзале человека (астматика) стало жалко, я ему ингалятор купил \
|
Цитата:
а я однажды нарега пожалел! Отсыпал ему! |
Цитата:
ЕСЛИ деньги есть)! Лучше их не жалетЬ!))а помогать другим!)) :D |
ну во султан, если бог есть, зачтется....
|
У друга такая же ситуация ... приехал он к своей девушки в Краснодар (любовь в городе была тут до гроба) приезжает ели как деньги накопил на поездку и она с другим Х=ом... ваще пацан в шоке щас деньги ждёт на обратно :( и Смешно и печально ...
|
Си не очень
|
Если ты даже найдешь денег билотов до адлера тебе не купить....Все скуплены
|
ТС, успокойся. Оно того не стоит. Если твоя девушка доверяет кому-то_там_болтливому, то попрощайся с ней поскорее.. если нет доверия, значит нет ничего. между вами.
|
Да не переживай ты так, всё будет ОК !!! Позвони и обговори всё...
|
2ТС найди другую с менее суицидальными наклонностями.
И харош сидеть за компом, я так понял в реале друзей у тебя нету. |
Цитата:
|
Бабы суки, мужики козлы.. вот так и живем :)
|
Цитата:
|
Я кстати в лифте застрял, денег на мобиле нету, может подкинете чуток, а то даже лифтеру позвонить не могу.
Отравьте смс с текстом "Sandjuro" на короткий номер 666. PS Санжу привет. ЗЗЫ Если тебя так девушка любит, что готова сама умереть из-за имены, почему она одна в адлер поехала? Найми лучше киллера, пускай убьет ее подружек которые доводят девочек до самоубийства, ради "чисто поржать" |
Бэлин парни помогите !!!!!!! найти Крек Ключ или Кейген ..... к проге FastSatfinder 2.7.0 ...... 6(((((((( ато я с жопареза щас ваще как безрук , скачал её сцуку а она демо ........
ответьте в личку плиз +4 сменя за помощь |
Цитата:
|
лучше зоофилом ведь Бабы суки, мужики козлы.. (no offence) sorry for offtop
|
Цитата:
2Rebz Тото видно с таким отношением оптынй чувак не 1 сотня девок была наверное 2ТС Почему нельзя просто позванить? Как ты узнал о том, ей кто то сказал? Позвани родителям ее. Если ситуация крайняк набераешь 02 Сообщаешь город Адрес попытка суицида. Не еби мозг и не когда не спрашивай помощи на этом форуме мой тебе совет... |
Цитата:
как уже было сказано заложить в ломбард че нить.... |
Цитата:
А сколько лет девушке? Эмо штоле? :D |
Цитата:
|
k0lbasa, вот за эти слова дал бы те в табло при встрече.
|
:mad:
|
Чем унижаться и просить, лучше спи3дить и молчать (с) кто-то с ачата
|
| Время: 19:17 |