![]() |
Малолетних хакеров вербуют в отделение "К"
14/08/08
Работники свердловского отделения "К" взяли шефство над малолетними хакерами. Как сообщает "Новый Регион", отделение "К" занимается воспитанием детей и подростков, уличенных в сетевых преступлениях. Об этой необычной практике борьбы с преступностью в Интернете рассказал заместитель начальника свердловского отдела "К" Артем Письменный. Он отметил, что в столице Урала очень много "малолетних компьютерных гениев", способных в два счета получить доступ к банковскому счету родителей. "Если в 13 лет такой компьютерщик смог перевести с Интернет-счета соседа 500 рублей, взломав логин и пароль, то вскоре он поймет, как вскрывать банковские счета, - цитирует "Новый Регион" слова Артема Письменного, - А когда он закончит физико-математический, к примеру, факультет, то ему по силам будут какие-нибудь секретные базы США". По его словам, преступления детей и подростков, как правило, не являются серьезными, и по причине несовершеннолетия нарушителей лишением свободы их не наказывают. Зато их действия в Сети начинают очень строго контролировать, а также постепенно обучают подопечных "белому хакерству" – борьбе с настоящим компьютерным мошенничеством. И юные компьютерные гении вносят немаловажную лепту в борьбу с сетевыми преступниками. истошнег: http://stfw.ru/page.php?id=7297 з.ы. Уважаемые хакеры, администрация просит приносить ваши анкеты ежедневно с 9:00 до 11:00 в офисы отдела "К" :D |
Цитата:
|
Да все так и побежали)))
|
Насмотрелись сериалов вот и выдумывают всяких Морганов
|
Угу наберут таких а потом..
http://www.ii4.ru/viewer.php?id=41640mentyko2.jpg |
Цитата:
|
Гнать с ачата всех школьников....
|
:D :D Сеть рулитт!))ыы..
|
Цитата:
|
ага вот вот делать нех счет родителей ломать)))
|
Цитата:
Вы чё все гоните чтоле? где вы усекли что они угоняют бабло у предкофф, или ломают их? Написано же: могут получить доступ Это фигуральное выражение! Вам знаком этот термин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот стебетесь над школьниками, а они когда-нить окончат
Цитата:
|
echobyte :D
шутки шутками, а в универе ничего полезного не дадут, просто к моменту его окончания человек знает много, но находит он всю инфу сам и из других источников... з.ы. ну не всю инфу, а 80% |
Цитата:
какже без диплома?! без бумажки ты- какашка,а с бумажкой-ЧЕЛОВЕК!xD |
Цитата:
:cool: |
отдел "К" готовит новое поколение))
|
Где можно анкету заполнить xD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GumaNoiD, исключение только подчеркивает правило :D
|
Цитата:
ROTFL //// не более )) Менты учат малолетних дефейсеров и pwl - халявщикоф ) делать "стук-стук" )) |
Отдел (К) обучает школьников клянчить аськи и флудить на форумах !!! :)
|
Детишки будут иметь много бабософ)
|
При подаче анкеты в отдел К нужно прилагать список всех совершенных взломов с доказательствами?=)))
|
не все гении попадут в универы и инсты =(
|
Цитата:
Не согласен. У нас в городе если учишся на мехмате на компьютерной безопасности, то после третьего курса ты подписываешь бумажку о неразглашении того чему тебя там научили, да еще и за границу нельзя попасть, точнее можно но всего на 2 недели, причем документы надо собирать пол года. Не зря ведь это все, значит универ чето дает. Плюс компьютерной безопасности 50% кудато уезжают, неизвесно куда, у меня друг был, он закончил компьютерную безопасность и кудато уехал, неизвесно куда, ктото говорит что они все на государство работают, но это непроверено. |
Лет так через 10,я уже представляю что будет...Всех на учёт будут ставить, кто в компах хоть как то шарит....:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нах работать на власти против своих же...
все это грустно :-( |
Цитата:
|
Цитата:
думаю,ты просто не так понял про "к и институт" |
скажу что это почти на урале, все правильно я понял, у меня там несколько друзей училось, сейчас одного нет уже, пропал
|
видимо, это только в твоем городе готовят таких крутых служителей отдела К,если в других городах России такого нет,включая главным образом Москву,думаю мехмат МГУ не сравним с мехматом в твоем городе
никто не спорит ,что они могут работать и из них идет набор,но все,о не разглашении и тп-ты извини,но это бред и много людей ,закончивших мехмат по все стране,уезжают на работу за границу |
Не хочешь верить, не верь. Я тебе доказывать не че не буду
|
| Время: 13:54 |