![]() |
Конкурс знатоков античата)))
Предлагаю всем поучаствовать в конкурсе юзеров античата. Т.е. совместить приятное с полезным.
1.Содержание (задания) Будет опубликован список вопросов нескольких категорий. а) на поиск б) на внимательность в) на публикацию г) на знания 2.Принципы оценки Каждый вопрос будет иметь свой рейтинг ( в баллах). Общее время ответов на вопросы - сутки с момента публикации. 3. Итоги. После закрытия- подведение итогов с выводом турнирной таблицы. Список: № участн. Ник Количество баллов При равном количестве баллов - оценивается более ранний ответ(по времени создания поста) в теме конкурса. При несовпадении с настоящим результатом (например, по статистике) лучшим считается ответ, наиболее приближенный к истине. 4. Награды. Поскольку пока на ачате у меня мало связей, то могу предложить лично от себя а) 7 баксов (хватит для реги домена в популярных зонах) б) плюс в репутацию за ПОЛЕЗНЫЕ и интересные ответы (т.е. ряд вопросов предполагают пользу для форума) Поэтому просто накрутки репутации за болтовню не будет =) Понятно, что это немного, но зато сколько же подписались в теме "считаешь ли ты себя античатовцем" как патриоты форума... Имхо, спортивный азарт- тоже вещь мощная)) Добавление: призовой фонд увеличился- есть пожертвования :) 5. Судейская бригада. Прошу помощи - в корректировании и добавлении вопросов - в судействе - в увеличении призового фонда. Ориентировочно - время начала конкурса - 15 августа, 19.00 по москве |
ФСБ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2008
|
поучаствовал бы, если б меня не банили напостой :(
|
Цитата:
|
Гринбир виноват.
|
чет я не понял это
конкурс знатоков на ачате по взлому или конкурс знатоков проекта античат ?? |
Цитата:
Цитата:
б) Внимательно посмотрите на неё и найдите отличия от найденной ранее картинки с гвоздиками размера 12х48 в) Опубликуйте обе картинки на вашем свежезарегистрированном сайте на народе и г) Напишите под ними результат сложения 283 и 173 :D А что Вы хотели , каков бюджет ... Если есть действительно достойные идеи, то на форуме есть целый раздел "КВЕСТЫ", где вполне адекватная модерация , которая думаю с радостью поддержит любые нормальные предложения ТС Советую прямо сейчас начать конкурс : a) Вбей в поиск на форуме "Квестомания" б) Выбери из ссылок нужную и свяжись с Rebz' ом в) Придумай и реализуй достойный квест :D |
Цитата:
Только ТС предлагает не менее интересный конкурс - конкурс пользователей античата.. для тех, кто живет полной жизнью форума должно понравиться, хотя я пока не особо представляю, что за задания будут.. но идея нравится :) |
Цитата:
скорее так=) по поводу бюджета не спорю, могла бы увеличить и на порядок, и на два- но это не тот случай. ========================== Никаких картинок в сети. Никаких вопросов вне античата. Конкурс, ясное дело, не для гуру, а для новичков. Потому на квесты и не тянет. Вот и все. Мое дело предложить)).. пс. Если для кого-то 7 баксов не деньги- добавьте, плз...)))))) (опыт показывает, что многим когда приходится расставаться с кровными, 7 баксов превращаются в огромную сумму :D ) |
бозя выиграет :(
|
главное, чтоб не на хек-тематику, а то тошнит уже
|
хе. глянем что там за вопросы для "новичков".... жаль что поздно начинается.
|
:d)
|
а чё, нормальный конкурс должен получиться...
|
ждем 15 августа, 19.00 по москве !
|
Насколько я понимаю, это будет что то типа кроссоврда, как в последнем квесте от злого на 5-знак. Или что то другое?
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавился еще один спонсор.
=) |
Цитата:
по теме : отличная идея ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:confused: ОНО ТЕБЕ вООБЩЕ надо??? у нас представительниц кхм прекрасного пола и так вроде проблем хватает :rolleyes: |
Пересмотрела все квесты на ачате внимательно.
Как я думала- дело сложное.. по большому счету- все что там- это головоломки. Я же хотела что-то легкое, ненапряжное, больше работы с инфой форума. Потому в Болталке. Потому и приз мелкий, и расчет был на участие новичков с маленькой репкой. Но..оказалось что в конкурсе готовы участвовать вовсе не новички..(не ожидала) Теперь я в раздумье............................. видимо, нужно было бы сделать 2 части. 1. попроще. 2. посложнее. - это я до завтра не успею, однозначно Пока я планов менять не буду. Пусть будет попроще. Авось, примет больше человек участия)) зачем это мне? А просто развлечься :D ... Азартна. пс. в универе был ник "Сусанина". |
Цитата:
|
Я готоффф) сникерс ни заряди мосги)
|
Творится что-то не ладное :\
|
Идея гуд! Жаль что поучавствовать не получится :( Выходные - праздник за праздником! Бухло за бухлом :(
|
Цитата:
|
вещь темная тож надо будет поучавствовать,сомневаюсь что выйграю но просто интересно )
|
Тьфу перепутал...сегодня тогда я за +
|
http://img80.imageshack.us/img80/873...4411te7.th.jpg
Отжиг :D А по теме... Буду участвовать наверно. Правда ч моим тормозным жопорезом победить бут оч непросто. |
А конкурс в каком разделе будит? И нетли там пермен с датой?
|
кстате он через 15 минут начаться должен???
|
мммм. ну что там с конкурсом?
|
публикую в 19.00, как обещано
|
Стартуем
В скобках - баллы за правильный ответ.
Итоги подводим завтра, хотя многое станет ясно сегодня)). Думаю, что оценить правильно помгут многие. ===================== Простой поиск по форуму Найти 1. юзера с наибольшим количеством постов (1) 2. юзера с наибольшим количеством обычных баллов в репутации (1) 3. юзера с наибольшим количеством баллов в green_rep-e (1) 4. юзера с набольшим соотношением K/G , (2) где К - количество простых баллов репутации, G- количество "зеленых" баллов 5. пятый по счету (по дате) пост этого форума (2) Поиск в сети 1.Найти в сети форумы, название разделов у которых совпадает с названиями разделов antichat.ru (2) 2. Найти модератора античата, ник которого чаще всего используется в сети (количество сайтов) (3) Публикации 1.Найти на форуме запрос на литературу по администрированию Windows и дополнить список не менее чем тремя электронными книгами (реально их больше) с рабочими ссылками на скачивание (3) 2. Найти и дополнить или открыть новую тему с обзором программ под винду для бэкапа данных. формат стандартный: название, краткое описние. ссылка на оф.сайт, ссылка на скачивание (5) 3.В разделе Новости опубликовать ИНТЕРЕСНУЮ/полезную новость на тему "Китайские хакеры", или "Интернет в Китае", либо все, что разрешено правилами раздела по региону юго-восточной азии (8) 4. Публикация в разделе Уязвимости своей а)SQL -инъекции (4) б)активной XCC (3) в) пассивной хсс (2) Дешифровка/Уязвимости 1. http://rapidshare.com/files/137520024/asko2.rar.html в архиве rar находится симпатичный восьмизнак и пароль к нему. Архив запаролен. Ключ- ищите на главной =) кому не нужен номер, но открыл архив - указать пароль аськи как подтверждение (8) 3.Ниже- 2 популярными методами зашифровано ключевое слово. ARQA6//q6/735eLu5SDx6+7i7i3q7ejj4A== набираем его в Яндексе. Далее- в любых сайтах с 71 по 121 в выдаче Яндекса ищем уязвимости. раскрытие путей - 10 пассивная хсс - 12 активная - 15 инъекция - 20 |
Гринбир
грейт тоха наверно ты хотел сказать G/k? |
Цитата:
|
1. юзера с наибольшим количеством постов --->>> Isis
2. юзера с наибольшим количеством обычных баллов в репутации ------>>>> blackybr 3. юзера с наибольшим количеством баллов в green_rep-e ----->>>>+toxa+ |
Пользователь с самым боьшим количеством сообщений: GreenBear
|
Цитата:
Так что поосторожнее :), а в общем прикольно |
| Время: 18:33 |