![]() |
Всем привет. Навеялась тут одна тема для обсуждения!
Увидел по телеге гуляющее сообщение со статистикой роста криптовалют с начала 2017 года. "Рост курса 10 самых популярных криптовалют за год Bitcoin $608/$5000 в 8 раз Ethereum $11/$343 в 31 раз Ripple $0.004/$0.22 в 55 раз Bitcoin Cash $555/$596 на 7% IOTA $0.64/$0.74 на 15% Litecoin $4/$87 в 22 раза NEO $0.18/$29 в 161 раз NEM $0.005/$0.29 в 58 раз Dash $11/$353 в 32 раза Ethereum Classic $1/$19 в 19 раз" И там есть две валюты которые меня очень заинтересовали, а именно Ripple и NEM(выделено красным) Так вот, порылся я в интернете в поиске информации и узнал что Ripple является официальной валютой на которую возлагают большие надежды, и прогнозируют её рост. Как думаете, есть ли у этих 2ух криптовалют будущее похожее на биткоин и др. быстро взлетевшие по курсу? Ведь пока они стоят несколько центов, но возможно через несколько лет взлетят в цене так как их не много а именно "100 млрд. монет, при том что ее основатели 2/3 из них они оставили у себя, а остальные продали"(выдержка из статьи). Стоит ли скупать их сейчас, в надежде что через несколько лет они взлетят в цене в несколько сотен раз? Думаю вложиться в них так как чем чёрт не шутит, про биткоин тоже говорили многое, в итоги кто рискнул стали долларовыми миллионерами а то и миллиардерами, а остальные у "разбитого корыта". Хотел бы услышать ваши мнения уважаемые форумчане |
Сейчас биток крупно упал, но думаю еще взлетит немного
|
Ripple какой-то он ненадежный что ли. Разработчики ходят слухи постепенно его сливают при росте цены. В свободном обращении крутится лишь треть, но точно не уверен. А в целом Ripple достаточно интересен.
купите дашу, даша стоит недорого, а планы у команды наполеоновские. |
Моё мнение:криптовалюты очень раздуты по цене.курс их упадёт.это вопрос времени,но вот когда это будет...если немножко поспекулировать,то почему бы и нет...
|
инвестировать надо с умом в крипту, можно и в биток, но не факт что не рухнет все.
Тут только майнеры в полной безопасности |
Цитата:
|
Общий рост всех криптовалют предсказывают все аналитики, так что брать однозначно стоит, с любой не прогадаешь
|
Я рипл брал по 0,07 слил по 0,4 и закупился частично на 0,15 и 0,18 жду рост до бакса в 2018 году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас опасно покупать валюты,они очень не стабильные, можно жестко прогореть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно на одну з.п ripel купить ,а вдруг фартанет и в 20 годах. Рухнет биток и вместо него будет ripel....
|
Сегодня нехилое падение на новостях из китая. Я лично планирую закупаться. Думаю время пришло. Есть какие-либо дельные советы по каким криптам лучше раскидать или один биток лишь накупить на все что имеется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нижеприведённый текст был опубликован четыре года назад на Reddit пользователем под псевдонимом Лука Маньотта. Больше этот пользователь в сети не появлялся. Ссылки на текст по сегодняшний день регулярно всплывают в обсуждениях о будущем криптовалют. На русском языке публикуется впервые:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биток уже в разы вирос чем в шапке теме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До 2018 я думаю биток будет более 20.000 тысяч долларов стоить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моим прогнозам курс будет расти до 40-50 к а потом он упадет до 10 к.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: