![]() |
Интересует такой вопрос. Пока биткоин просел я решил немного его прикупить. Только вообще не представляю как сделать это с киви кошелька и желательно не платя запредельных комиссий за конвертацию.
Идеи есть? За любую помощь буду вам благодарен. |
Цитата:
|
Идешь в гугл вбиваешь "обменник" выбираеш норм и меняешь, ничего сложного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и риск кидка большой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не придумывайте велесипед, идешь на любой обменник и покупаешь то есть меняешь свои киви на биткоины.
|
Вопрос интересный. А с лайткоинами примерно так же, ну, или догекоинами? У битка слишком долгие транзакции. Если хранить, тогда годно. А если куда-нибудь передавать, на биржу например, может проще закупаться чем-нибудь другим?
|
Вариант два, либо обменник, либо найти человека для обмена. Первый надежней, но и комиссия присутствует.
|
Сколько битков хочешь купить? Могу продать, комиссия только за перевод, интересует пиши в лс или в скайп(есть в профиле)
|
На любом обменнике можешь купить но не советую вкладывать в них, уж дико они не стабильны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, посмотрю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только проверенный обменник для вашей же безопасности.
|
Цитата:
|
Боюсь без большой комиссии никак не получиться - обменники благодаря ей и существуют. + всегда есть риск потерять деньги
|
Обменник-биток, все просто!
|
мне кажется проще будет вывести киви на кошель вебмани, либо на карту, а потом пополнить кошель. И купить уже на их обменнике wm.exchanger
|
Согласен с предыдущими высказываниями, лучший способ зайти на мониторинг обменников, а там найти для себя выгодную цену, зачастую на мониторингах находятся проверенные обменники
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обменник-биток, все очень просто.
|
На любом обменнике просто набираете и выбираете киви на биткоин только с вас комиссию снимут и у каждого обменика она своя.
|
На обменнике конечно же даже идентифицированный киви не нужен можно левый кошелек использовать.
|
fastobmen как вариант (не реклама) но комиссия большая будет.
|
Проблема обменник найти чтоль. Еще спроси как пополнить киви через банкомат. Ну серьезно. Хламо тема, так трудно догадаться. Если уж на столько глуп, в гугле точно есть ответ.
|
Ответ дан!
|
| Время: 09:17 |