![]() |
После резкой просадки всех криптовалют ниже психологический отметки в 100 миллиардов зелени, похоже начинается восстановление и новый рост.
Мы на данный момент у отметки в 120млрд$. Биткоин за сегодня вырос на целых 500$. Это неплохо. Тенденция может продолжится. Итак, время ждать или покупать? Я считаю - покупать. Прогнозы на 10к ближе к Новому Году до сих пор актуальны. Есть шанс удвоить свой вклад или даже утроить, если повезет. |
Прогноз покупать, но осторожно все-таки. Не думаю, что 10к пробьет до нового года, но на рост рассчитывать стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, врятли больше 5,500 поднимется!
|
Гадай, не гадай все равно курс не угадать,остается надеятся и верить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самая не нужная валюта, как по мне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биткоин до 6000 дойдет и остановится надолго
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Киви блочит счета на ровном месте, их система сброса пароля каждые пол года расчитано лишь на то, что человек не сможет восстановить пароль по каким либо причинам. Смена пароля в мобильном клиенте сделана для этого же. По условию Киви, за неиспользование кошелька с него начнут списывать деньги, ну это и понятно. ведь это изначальная цель. Биткоин децентрализован, твои деньги как лежали, так и лежат. |
Цитата:
|
Цитата:
ищи поиском что такое - Статус неактивного Пользователя, после чего прочитай пункт 4.15 Если ты не встречал, это не означает что его нет... |
Цитата:
|
Тема предсказателей
del |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй я тоже немного побуду вангой и скажу, что биткоин к концу года будет стоить 8к, а капитализация всего этого криптобарахла достигнет 200 млрд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже пару дней как стабильный,интересно что же дальше будет