![]() |
тема видео раскрыта
Посетители античата и зрители видео с античата, такой вопрос, чтобы вы хотели видеть в новых видео ?
Уже все есть на любой вкус, а показывать в видео самые заурядные стандартные уязвимости только из-за того что обстоятельства сложились таким образом что багу нашли только сейчас - помойму глупо, т.к. вставить эксплоит в нужное место сможет даже самый чайник. |
Какой нить выежистый хак ipb 1.3.1 без Invision Power Board version < 2.0.4 SQL injection exploit
1. Он уже попса 2. На многих сайтах уже не пашет |
Я бы хотел увидеть фильм "Экзорцист", "Техасская резня бензопилой", "Кровавая жатва".
))) Цитата:
хотел бы отметить тех, кто имхо реально старается. Nitrex Zadoxlik ShAnKaR Diemad ну и ещё некоторые, от которых небыло давно видео. Цитата:
|
Цитата:
|
Полный процесс установи gentoo(с иксами,кде,етц..) из stage`a 1..
прикольно будет,если кто такое снимет.. Наверно тольно нерезус меня поймет.. |
w00d, на твоем компе это видео будет сниматься 4 недели (на моем 3)
|
А чё, вполне реально под vmware снять, делая паузы на компиляции. Вот тока зачем? Читаем хэндбук, и всё рулит.
|
да вот видео есть оно начинается и сразу короче ресурс готовый =)) перед тем как чел видео снимать начинает он вначале багу найдет и т.п. а я вот после видео так же решил а хрен там , кой как форум нашел с багой , снимать наверно можно и то как он ищет непофиксеный форум .............
Зы: моё мнение ето =)) , мож не прав но я так думаю |
было бы рульно поменять философию составления видео: сна4ала брать рандомный линк (если аФФтор, коне4но, профессионал) и разрывать его на предмет багов, а не делать ве4ную Цепо4ку seclab->google->deface, которую имхо у еЖа можно нау4ить.
Такие видео, коне4но, но их мало, а хотелось бы 4тобы показывался не веселый дефейс, а именно МЕТОД анализа и взлома, который даст хоть какой-нить опыт! |
Полностью согласен с ProTeuS! Анализ, анализ и еще раз анализ... Конечно снимать целиком весь анализ это может выйти слишком долго, но хотя бы прикрепить *.тхт описание анализа и сути уязвимости... Тогда получится неплохое пособие..
|
мне понравилась идея Вуда..это интересно чем какойто взлом..а еще неплохо было б так: я нашел багу пока никто о ней не знает и снял видео про нее..звучит неплохо=)
[offtop] >>Я бы хотел увидеть фильм "Экзорцист", "Техасская резня бензопилой", "Кровавая жатва". (резню и жатву я смотрет, а вот экзорцист ... ТАК ХОЧУ посмотреть а нигде нету. гирарист слипкнота говорит он чуть не обосрался от страха после просмотра на ночь этого фильма в 13 лет - ПРИМ. КЕЗ) ))) после просмотра "Экзорцист"-а год не мог в себя прийти, ночамии не спал =))) [/offtop] |
А я бы хотел увидить видео "КАК ВЗЛАМЫВАЮТ Icq" или "ВСЯКИЙ ФИШКИ С Icq"!!!!
|
Цитата:
|
Вы уж извините что не могу показать видео лучше просто пока знаний мало но я учу и ьphp и perl в будущем думаю видео будем лучше!
|
помоему PHP ненадо изучать. тут все настолько просто что можно понять по готовому исходнику почти все основы. язык до безобразия гибкий, простой и очень удобный.
темболее как и в Perl есть рег. выражения - сверх удобная и нужная штука. Perl конечно будет потруднее... Я лично люблю (из Web) PHP... Писал и брутфорсы и чекеры и т д... - это очень просто. |
Давайте видео про взлом хостеров!
Серверов! |
Поддерживаю LuTan :)
|
Мне кажестся у нас мало видео по работе на серверах. Это раз.
Второе по работе с хак софтом. - это два. |
Главное чтобы не было видях типа взял багу с секлаба и показал как ее юзать %)
Гораздо интереснее видео когда автор придумывает что-то свое и записывает видео. |
лол запишите видео как проходить грамотно квест =))) а может мне записать как проходить другой квест? (просто на меня будут злы создатели того скрипта и видео будет долгим))) идея моя тупая знаю)
|
Хотел бы увидеть нестандартный взлом ipb. Понятно что можно сказать мол тема заезжена и т.п., но тем не менее многие форумы сейчас защищены от попсовых методов взлома, а вот пособия по заливки шелла не через смайлы или into outfile, я в сети так и не встретил.
|
по поводу шелла согласен. ибо ОЧЕНЬ часто бывает, что после заливки шелла через смайлы при запросе к шеллу (скажем, http://site.com/forum/html/emotions/shell.php) сервер выдает ошибку 500 (Internal Server Error)
|
| Время: 07:40 |