Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Война 8-12 августа! Единственная тема! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=81006)

Vid0k 15.08.2008 17:13

Война 8-12 августа! Единственная тема!

http://image.newsru.com/pict/id/1088...0815131420.gif http://image.newsru.com/pict/id/1088...0815141451.gif http://image.newsru.com/pict/id/1088...0815141452.gif

В США случился неожиданный скандал на известном телеканале Fox News. В прямой эфир были приглашены девочка, побывавшая в самом эпицентре грузино-осетинского конфликта, и ее тетя. Неожиданно для ведущего они озвучили не самую распространенную точку зрения на эти события в американских СМИ.

12-летняя Аманда Кокоева из Сан–Франциско в течение полутора месяцев отдыхала у своих родственников в Южной Осетии. По ее словам, 7 августа она сидела в кафе, как вдруг начали падать бомбы, и она очень напугалась. На следующее утро они вместе с дядей уехали в Северную Осетию, а еще через день она оказалась в Москве, откуда вылетела домой в Сан-Франциско.

Как рассказала ее тетя Лора Тедеева-Коревиски, эмигрировавшая в США 10 лет назад, девочка позвонила из Южной Осетии и в двух словах сообщила, что кругом горят дома, не прекращается бомбежка и она не знает, кто из знакомых остался в живых.

И вот, как очевидцы конфликта, они были приглашены в эфир американского канала, известного своей агрессивной поддержкой пропагандистских усилий государства еще со времен войны в Ираке. После того, как девочка, уже не в первый раз с удовольствием дающая интервью по этому поводу, пересказала в общих чертах свои приключения, она заявила: "Но прежде, чем рассказывать дальше, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли".

Ведущий попытался поскорее перевести разговор, но к диалогу присоединилась тетя и поделилась своим еще более радикальным видением ситуации.

"Да, это было ужасно, - сказала тетя Аманды. - Я хочу сказать это по телевидению, я хочу, чтобы все это знали – кто виноват в этом во всем, в конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор... два дня мой народ, осетинский народ, убивали, бомбили - убиты 2000 человек. Ведущий пытается ее перебить, затем эфир прерывается на несколько секунд. Вернувшись в эфир, женщина смогла кратко закончить свою мысль: "Мой дом в Южной Осетии, где я жила... мы можем винить только одного человека... И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку...".

Ведущий отметил, что "это как раз то, чего хотят русские" и завершил программу, признав, что в освещении войны в Южной Осетии есть "серые зоны".
Видео
newsru.com

drive_pan 15.08.2008 17:24

Вот и вся правда вылезла наружу !!!

Pernat1y 15.08.2008 17:26

и как обычно, америкосы в нее не поверят. у них своя правда

Underwit 15.08.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Vid0k
Ведущий пытается ее перебить, затем эфир прерывается на несколько секунд.

Ведущему надо ебло набить чтоб не перебивал.

Vid0k 15.08.2008 17:28

это капля в море той информации которой кормят европу и америкосов
но все равно девочка и ее тетя молодец

Karantin 15.08.2008 17:28

Амеры думают что это происходит у них в штате Джорджия.

born2flood 15.08.2008 17:32

провокацея.
делете

Вуte 15.08.2008 17:35

да американцы верят во все что им скажут, думают что русские все тупые и всегда писдят, а на самом деле все наоборот

drive_pan 15.08.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от born2flood
провокацея.
делете

изыди бля....

mad_money 15.08.2008 17:38

У меня вопрос, хоть и не подходящий, но всетаки:
Почему Американци такие тупые? Над ними можно ржать вечно! Можно встать у них в америке на перекрестке и реально над ними всеми смеятся.

born2flood 15.08.2008 17:42

над тобой тоже

Carnivore.Sys 15.08.2008 17:46

Уж слишком амерам вдолбили в голову то,что русские- агрессоры врядли их терь что то переубедит...(

_Psi_ 15.08.2008 17:51

они просто привыкли.

desTiny 15.08.2008 17:57

и почему же они при этом всём живут лучше нас, задумайтесь!

Vid0k 15.08.2008 17:59

Цитата:

а чо тут думать хочешь быть растением езжай туда будешь жрать до спать

X-FRITS 15.08.2008 18:00

потому что они не столько тупые, что не додумываются воровать у своей страны:)

_Psi_ 15.08.2008 18:01

Дайте России разогнаться, обгоним всех ^_^

mad_money 15.08.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от desTiny

с чего ты взял что они живут лучше нас?
Лично я туда не хочу - жить среди тупых, себя не уважать.

mad_money 15.08.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от _Psi_
Дайте России разогнаться, обгоним всех ^_^

обгонять надо ток америку, а остальные даже рыпаться не будут.

X-FRITS 15.08.2008 18:03

2mad_money +1

born2flood 15.08.2008 18:05

Кетай хер обгонишь

Carnivore.Sys 15.08.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от desTiny

2-ая мировая например...сколько у нас людей умерло,сколько боёв было? сколько мы потерь понесли,а у этих что было?

Vid0k 15.08.2008 18:06

Цитата:

2mad_money +1
ага а китай этот товарняк на скорости 200 км в час который нельзя остановить
его кто будет обгонять
китай потенциально вторая америка первым он попрет на нас

mad_money 15.08.2008 18:12

китайци нормальные люди, ток они работать очень любят, и на нас Китай не попрет.

brlamo 15.08.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Vid0k
ага а китай этот товарняк на скорости 200 км в час который нельзя остановить
его кто будет обгонять
китай потенциально вторая америка первым он попрет на нас

Ничего подобного... сам подумай...
Реально 4 государства которые действительно "большие державы"
1) Россия
2) США
3) Китай
4) Индия

остальные - шохи...

Если Китай поддержит военные действия против России и они нас задолбят... то можно смело утвержать что для США следующая цель будет Китай... как наиболее подготовленная страна к боевым действиям. Накрыв ее - накроют весь мир... кароче гитлировским планам нет место в наше время... все это бред... в случае войны с Россией - будет ЯДЕРНЫЙ БУМ! СТОПУДОВА!

AL Capone 15.08.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Underwit
Ведущему надо ебло набить чтоб не перебивал.

Я думаю это было сделано специально, чтобы повысить ажиотаж. Это даже усилило эффект. Американцы по своей сути шоумены.

AL Capone 15.08.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от brlamo
"большие державы"
...
4) Индия

:D :D :D :D :D Смеешься?

dimhee 15.08.2008 18:23

какая разница что думают американцы , главное что мы думаем и знаем .

Vid0k 15.08.2008 18:24

Цитата:

Если Китай поддержит военные действия против России и они нас задолбят... то можно смело утвержать что для США следующая цель будет Китай... как наиболее подготовленная страна к боевым действиям. Накрыв ее - накроют весь мир... кароче гитлировским планам нет место в наше время... все это бред... в случае войны с Россией - будет ЯДЕРНЫЙ БУМ! СТОПУДОВА!
сам подумай Россия огромная страна с большими русурсами только земли плодородной
в нашей стране хватит чтобы прокормить пол земли если не всю
а население у нас сокращается зато в китае растет
в ближайшем будущем гуманитарный кризис толкнет китай на нас как бы он этого не хотел если он хочет выжить то он оспорит нащи права как минимум на дальний восток

brlamo 15.08.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от AL Capone
:D :D :D :D :D Смеешься?

я говорю про восток...

вот почитай... http://rating.rbc.ru/articles/2006/1...10/10/31212325

AL Capone 15.08.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от brlamo
я говорю про восток...

вот почитай... http://rating.rbc.ru/articles/2006/1...10/10/31212325

Что толку, что Индия вооружена? Если мне не изменяет память, последний раз они воевали со слонами против Александра Македонского. И вообще у них там вера такая, что воевать нельзя даже если на тебя нападают. Вспомни про, то как она была колонией Великобритании. Хз как сейчас, но я думаю изменилось не все координально. Она явно не тянет на "большую державу".

brlamo 15.08.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Vid0k
а население у нас сокращается зато в китае растет
в ближайшем будущем гуманитарный кризис толкнет китай на нас как бы он этого не хотел если он хочет выжить то он оспорит нащи права как минимум на дальний восток

Вот именно! Всем следовать программе Путина! Рожайте как можно больше детей, что бы нас было много и нас боялись :)

А китайцы найдут себе место... они вобще умный народ... в случае войны их "засланцы" уже есть во всех наверное городах мира, да же есть чайнатауны... так что вслучае чего из подтяжка начнут изнутри :)

brlamo 15.08.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от AL Capone
Что толку, что Индия вооружена? Если мне не изменяет память, последний раз они воевали со слонами против Александра Македонского. И вообще у них там вера такая, что воевать нельзя даже если на тебя нападают. Вспомни про, то как она была колонией Великобритании. Хз как сейчас, но я думаю изменилось не все координально. Она явно не тянет на "большую державу".

Ты не представляешь суммы, которые они тратят на закупку у РФ на модернизацию самолетов СУ и закупки новой техники... эта серая мышка... себя еще покажет, а кто их там обучает не наши ли военные :D

Connor 15.08.2008 18:33

>>Почему Американци такие тупые?
В д/ф "Дух Времени" была выдвинута версия, что правительство специально ослабляет нагрузку в учебных заведениях и толкает всяческое г. на ТВ что бы народ не умел самостоятельно думать, интересная версия..
>>Уж слишком амерам вдолбили в голову то,что русские- агрессоры
Русские отклонились от мировой программы по превращению людей в батарейки, потому и политики других стран настраивают против них свои народы.
>>и почему же они при этом всём живут лучше нас
На мой взгляд это заблуждение, я сам переехал в страну где уровень жизни намного выше чем у нас и успел заметить, что люди тут живут только материальными благами, жить душей, как мы, они не умеют.

А девчонки молодцы, сказали правду, не побоялись.

AL Capone 15.08.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от brlamo
Ты не представляешь суммы, которые они тратят на закупку у РФ на модернизацию самолетов СУ и закупки новой техники... эта серая мышка... себя еще покажет, а кто их там обучает не наши ли военные :D

Представляю =) Было время они нахваливали T-90 =)

Не ну может они и лучше грузинов воюют :D

Somar 15.08.2008 18:36

пестёж ... США тру !1

AL Capone 15.08.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Somar
пестёж ... США тру !1

Убить натовца!

LEE_ROY 15.08.2008 18:38

матритса существует ???!!1

mad_money 15.08.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Connor
>>Почему Американци такие тупые?
В д/ф "Дух Времени" была выдвинута версия, что правительство специально ослабляет нагрузку в учебных заведениях и толкает всяческое г. на ТВ что бы народ не умел самостоятельно думать, интересная версия..

согласен.был проведен опыт, у студента(американца) спросили сколько будет 2+2, а все однокурсники ему подсказывали что ответ "5", и он как дурак ответил "5"

Somar 15.08.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от AL Capone
Убить натовца!

Дякую тобі Боже , що Я не йопнутий москаль !111

Время: 22:48