![]() |
Новое видео. IPB hacking.
|
смотри на www.securitylab.ru в разделе РОС.
|
Все нашел .
|
C:\>Perl\bin\perl.exe C:\ipd.pl
Can't locate IO/Socket.pm in @INC (@INC contains: c:/perl/lib/perl5 c:/perl/lib/ perl5/site c:/perl/lib/perl5/site .) at C:\ipd.pl line 37. BEGIN failed--compilation aborted at C:\ipd.pl line 37. Это что ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я англиский плохо знаю , я всю жизнь француский учил . |
Все все ...
понял |
Почему у меня он пасс в виде звездочек выдает ******************
|
Цитата:
|
Спасибо
|
ОК !
|
Гы я даже сначало не ксплойт качал а пошел почитал и уже потом скачал а ты сразу давай юзать им ...... блин вот я только расшифровывать устал =((
|
Цитата:
Код:
#!/usr/bin/perl |
во блин люди обленились! :mad:
да загляни на предыдущую страницу, там всё уже написано. |
Microsoft Windows XP [version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp. C:\Documents and Settings\НЕО>cd\ C:\>Perl\bin\perl.exe C:\ipb.pl http://domain.com /forum/ 1 0 [~] SERVER : domain.com [~] PATH : /forum/ [~] MEMBER ID : 1 [~] TARGET : 0 - IPB 1.* [~] SEARCHING PASSWORD ... [ FAILED ] но почему FAILED, почему!!! :( не могу больше, что надо делать??? |
Не смеши я в видео всё показал.
1.Может версия 2.0.4 2.Может и даже до 2.0.4 ты просто последнию цифру поставь 0 (для версии 1*) 1 (для версии до 2.0.4) 3.Вот и думай! |
я жалкий ламер! =((
помогите я нифига не понимаю, установил Перл, но я нифига не понимаю про ipb.pl что это такое и где его брать??? =(( |
Цитата:
Потом создаёшь текстовой документ и копируешь всё это туда и сохраняешь с расширением .pl Удачи..... |
Тока про звёздочки не спрашивай=^ ^=
|
А где перл взять киньте ссылку
|
|
C:\Documents and Settings\Arthas>cd\
объясните пожалуйста что это означает: cd\ |
ps почему античат не ставит бан таким людям....
ззы "cd \" комманда смена каталога на корневой... зззы и для кого хелпы пишут... |
пуск>выполнить>cmd>help
все узнаеш |
Цитата:
Цитата:
|
у меня еще один вопрос, когда хотим расшифровать хещ пользователя Ipb форума, тогда обязательно надо указать тип хеща Md5, или как?
P.s. прошу прощения, если мой вопрос очень глупый |
Цитата:
|
Цитата:
ответ: да, нужно указать как тип хеша мд5.... |
На www.securitylab.ru на форуме читай там всё написано!
|
Люди, я конечно чайник полный, но подскажите, в чём причина того, что когда я пытаюсь с помощью эксплоита узнать хеш у меня в командной строке пишеться вот это:
can't locate object method "get" via package "LWP: :UserAgent" <perhaps you forgot to load "LWP: :UserAgent"?> at C:ibp.pl line 45 Прошу не ругать английский знаю плохо, попробовал перевести только больше запутался. |
Цитата:
|
Все решил свою проблему и со звездочками то же....
Но вот вопрос Id пользователя- это по порядку регистрации или в каком порядке стоят админы. Поясняю: У меня есть Админ в колонке админов он стоит вторым, а зарегился на форуме пятым, какой мне Id ставить- 2 или 5? |
Если ты свой пасс ищешь то ставь 5, если админа то ....
При просмотре профиля админа смотришь в адресную строку ..............showuser=(Id админа). |
вот еще вопрос, на видио пароль по хешу нашелся меньше чём за секунду, а у меня PasswordPro пишет что будет искать 4 дня, даже если выбрать только числовые пароли в радиусе от 4 до 12 знаков. Это нормально?
|
Абсолютно нормально. А с чего ты взял что у тебя числовой пароль? Поставь лучше a-z, 0-9, до шести знаков. Может повезёт.
|
Словари вначале попробуй.
Там один админ? Просто если их несколько больше шанс,что у кого то из них простой пароль. |
Привет,у меня PasswordPro,я туда забил словарей на 12 мегов,и он больше есть их не хочет,а когда пробую расшифровать хеш,он пробивает всего пару слов и говорит всё!
У меня голимый проц,так что это решение не для меня. Подставляю куки и id админа,не х неполучается,в чём может быть проблема? |
Цитата:
|
Да врятли,посмотри видео (щас нет времени отснимать,в этом видео странный[короткий] хеш),но так же делал с нормальным хешем,и тоже самое...Блин чё не так?!!
http://moder-pro.narod.ru/1.rar |
S@cred Хэш MD5 состоит из 32 символов. Других вариантов нет.
2. 12 мегов? Считаешь что это много? Объедини их в один файл, в PassPro можно загнать 32 файла словарей. 12 мегов перебираются очень быстро. Если ты в левом нижнем углу увидел только два паса - ничего не значит. Всё перебралось. |
| Время: 11:38 |