![]() |
Давайте представим себе.
Antichat - приватный форум.
Лучше бы стало,или хуже? |
флудим, не стесняемся
|
думаю, хуже. хватает полу-приватности, которая есть сейчас. имнхо
|
Лучше, пусть даже меня и не возьмут...
|
Я думаю лучше,потому что поменьше будет всяких "онотолиев", ''попрошаек","олбанцев", вот представьте античат таким.
|
Да по мне бы лучше ещё один приватный раздел открыли перед МОА, или в МОА взяли бы. То, что есть тут в паблике выглядит вполне прилично, но не всё хочется выкладывать именно в паблик, и это плохо. А выкладывать в МОА, там не находясь - как минимум странно..
З.Ы. А флуда на форуме относительно мало имхо. |
лучше, например чтобы зарегиться нужны были бы инвайты, перестали бы существовать вопросы типа "ПАмаГИте!"
|
Приват?!! Мне кажется было бы плохо! Так как народа меньше бы сюда заходило верней на этот форум!
|
Я тут зарегился совсем недавно...но просиживаю на форуме по 8-9 часов в день, столько попрошаек я редко где видел, это касается и различных прикалистов типо Somar,born2flood и им же подобных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие заходят на форум просто почитать статьи и никто не собирается регистрироваться. Многие просматривают форум для нахождения ответа на свою проблему или вопрос. Сделать больше закрытых разделов и ограничение на них по репе, это можно.Так как ограничение по постам даёт полный флуд и набивание постов. Хотя форум и сейчас нормальный.Зачем что-то менять? А для флудеров и Онотолиев как выразился автор есть модераторский состав.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:d),Без Комментарий!!!!
|
Лучше уж хайды ввести, но не по постам, а по репутации.
|
Мда есть таки форумы где нужна регистрация так шыш
ток если что нужное там есть иду на меры ..... Цитата:
|
Цитата:
|
Может администрация и услышит это.
|
Кто ещё скажет слово хайд получит от Егорыча в репу, причем не на форуме)) (а я банан за использование имя Егорыча)
Хайды бред, ссылки то закрывать бред. Приватность форума тоже не нужна. Иначе не будут появляться талантливые способные люди которые потом и проходят в разделы выше. Вот регистрация по инвайтам - уже более-менее интересно. Только чтобы читать можно было, а постить без инвайта нет. Но тут проблема, кто их раздавать будет? Закрытые группы? Тогда епнуться можно когда все желающие постучаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
bublebuble +1
|
Я бы не согласился на такую должность. Вы прикиньте, это ещё с каждым поговорить надо чтобы адекватность оценить, короче это пиздец.
|
Думаю если бы все могли давать инвайты. Но не более 3-ёх.
|
Цитата:
|
Сейчас всем хорошо.
|
Цитата:
|
+1 к jokester, по всем пунктам.
|
ИМХО сделать бы регу с небольшой проверкой на знания. никаких хайдов и проч. фигни. просто вначале дать человеку прочитать правила форума. потом задать вопросы по правилам и по знаниям на предмет реги. общие, несложные вопросы....
тогда общий уровень участников бы повысился. гости останутся гостями. а кто действительно захотел бы зарегаться тот бы изучил основы по статьям на форуме(гости ведь могут читать) и ответил бы на предоставляемые ему вопросы. и все. имхо лучший вариант. |
Цитата:
|
ОлялялЛля
|
Мой топ не умрёт!
|
Carnivore.Sys поверь без "шавникса" и "инферно.нет" тут совсем будет скушно)))
blaga XDDDD |
Революция на ачате не катит, зря надеетесь =)
|
лучше ужесточить правила - банить за флуд сразу без предупреждения и надолго.
|
Цитата:
Хотя можно было бы ещё сделать отдельное сообщество, куда пускали/переводили например с 1500~ репой, знаете прям как из садика в школу) вот тут так же, кто дорос, того переводим. имхо было бы лучше. |
Цитата:
|
меня и так все устраивает ;)
|
| Время: 07:26 |