![]() |
Невероятные возможности по улучшению видео… Возможно ли такое?
Невероятные возможности по улучшению видео… Возможно ли такое? Сегодня увидел видео, которое меня просто поразило. Систему разрабатывают студенты из University of Washington . Разрабатываемая ими система позволяет вносить автоматические улучшения в фотографии или отдельно взятые кадры из видео. Улучшения просто потрясают воображение. В общем — лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Video: http://www.vimeo.com/1513129 habrahabr.ru |
Супер!!!))Ничего подобного невстРечал!))
скок интересно эта система стоить будет??)) :D |
0_о круто. если можно изменять так видео на лету, то ждём фотореалистичных игр...
|
Хы, очень реальна!
|
Интересно, будем ждать
|
ыыы, как же скачать видео?
на работе режет прокся а дома джпрс =\ |
супер ниче подобного ещё не видел
|
попробывать бы ее самому в действии
а вообще:вещь |
мну шоке 0_о
|
так, если он "улучшает" видео автоматом, то откуда он понимает какие брать куски (возьмем пример с деревом) я сомневаюсь что он определяет схожость текстуры и рельефа, как ОНО понимает что улучшать а что нет?!
|
фотожоп в прошлое О_о
|
Действительно впечатляет...
|
Ахринеть!! Последнее - когда обьект удалили по маске.. ( про столб..) я ваще рот открыл.. это не возможно о_0!
|
Оч интересно. Увидеть бы такое и попробовать в действии.
|
Охренеть, клевая задумка... и даже самое простое что там есть - стабилизация изображения при трясущейся подвижной съемке - делает запись похожей на профессиональную в любительских руках... главное чтобы идея не загнулась...
|
Вот это вещь :) буду ждать.
|
Для онлайн телевидеия - самое то :)
Монтаж, макияж на лету :) |
Cool :) Это шаг в будущее ))
|
Цитата:
|
По мойму это просто замена текстур. Хотя весьма ловкая.
Цитата:
|
Цитата:
|
хм...покопать надо в сторону этого видео.Если это все правда, то это реально полезно и прибыльно..прорыв будет.
|
Круто - ничего не скажешь просто круто - респектище авторам и удачи в продолжение осуществлении этой задумки...
|
Видимость хрустальна чистая!! Изоброжение прекрасное!! Белиссимо!
|
чем это смотреть,опера отказывается :(
|
Цитата:
|
ппц... я в шоке! Наложение маски - это понятно, авто уровень яркости, контраста, цвета... тоже терпимо, но когда удалили столб челесть отвисла... 3 раза пересмотрел, с приближением... чисто, не каких намеков на то что там что то было
|
| Время: 10:52 |