ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ФРС США и Белый дом «наблюдают за биткоином» (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=813776)

KeMaPy 04.12.2017 15:22

Федеральная резервная система США выпустила предупреждение о том, что цифровые валюты, в частности биткоин, представляют собой «риски финансовой стабильности». Рандал Кварлс (Randy Quarles), заместитель председателя ФРС по надзору, сказал:

«Более серьезные угрозы финансовой стабильности могут возникнуть, если криптовалюты будут использоваться более широко. Цифровые валюты - это нишевой продукт, который иногда появляется в заголовках газет. Они не имеют фактической ценности, не подпадают под регулирование банковской системы или какой-либо другой организации. Сложно понять, как относиться к этому новому активу и как его определять».

Кварлс также отметил, что экономическая система может сильно пострадать из-за рисков кредитования и ликвидности, вызванных отсутствием стабильного обменного курса между криптовалютами и долларом.

Белый дом наблюдает за биткоином

Белый дом наблюдает за биткоином и другими криптовалютами. Пресс-секретарь Сара Хакаби Сандерс (Sarah Huckabee Sanders) сделала это заявление во время пресс-конференции в прошлый четверг.

«Я знаю, что это то, наша команда за этим наблюдает», - сказала она, отвечая на вопрос репортера Buzzfeed о том, считает ли президент Дональд Трамп, что биткоин должен получить повышенное внимание регулирующих органов.

simplenickname 04.12.2017 19:48

волнуются так, потому что контролировать не могут

bayev 10.12.2017 20:19

Я уверен, что у самого Трампа запрячено пару сотен тысяч битков, потому и наблюдают за курсом))

Geniuss 10.12.2017 21:04

То что они наблюдают ничего не изменит.

bayev 10.12.2017 22:09

Цитата:

Geniuss написал(а):

То что они наблюдают ничего не изменит.

Парочка DDOS атак на биржи с их стороны и о чудо - курс сразу же изменится)

Rentier 11.12.2017 00:16

Им только и остается, что наблюдать
По крайней мере с биткоином и нагнуть-то некого, Сатоши - еще более виртуальная фигура чем сам биткоин ))

Apollon 14.12.2017 11:56

Цитата:

bayev написал(а):

Я уверен, что у самого Трампа запрячено пару сотен тысяч битков, потому и наблюдают за курсом))

Да там не сотни, там тысячи как минимум.

Блуд Еретиков 29.12.2017 18:37

Сейчас весь мир наблюдает за биткоином, так что это не удивительно.

bayev 29.12.2017 20:13

Цитата:

Блуд Еретиков написал(а):

Сейчас весь мир наблюдает за биткоином, так что это не удивительно.

Почти всему миру глубоко пофиг на его курс) Наблюдают за курсом, затарившись литрами корвалола, лишь те, вложил чуть ли не по 20к))

Блуд Еретиков 29.12.2017 20:17

Цитата:

bayev написал(а):

Почти всему миру глубоко пофиг на его курс) Наблюдают за курсом, затарившись литрами корвалола, лишь те, вложил чуть ли не по 20к))

Но, по телику и так далее, за биткоин разговор больше, чем за проблемы в мире.

bayev 29.12.2017 22:22

Цитата:

Но, по телику и так далее, за биткоин разговор больше, чем за проблемы в мире.

Ниразу не мелькнула новость по ТВ после обвала цены. Инфо-вбросы были, когда он рос, что на дрожжах.

Блуд Еретиков 29.12.2017 22:25

Цитата:

bayev написал(а):

Ниразу не мелькнула новость по ТВ после обвала цены. Инфо-вбросы были, когда он рос, что на дрожжах.

Ну, тут инфоповод решает, будет рости будет больше новостей, но пока новости лишь о том, что все создают свою криптовалюту.

Vandal☣ 29.12.2017 23:26

Да они же его и создали. Понятное дело они за ним следят.

bayev 29.12.2017 23:58

Цитата:

Ну, тут инфоповод решает, будет рости будет больше новостей, но пока новости лишь о том, что все создают свою криптовалюту.

Есть такое. Вспомнил, что по ТВ крутили не курс битка, а факт взлома крупной биржи. А так - полный штиль

Vandal☣ 30.12.2017 00:57

Цитата:

bayev написал(а):

Есть такое. Вспомнил, что по ТВ крутили не курс битка, а факт взлома крупной биржи. А так - полный штиль

Я смотрю новости экономики в том числе и России и даже там говорят про курс биткоина. + иногда людей экономистов приглашают и они по 40 минут о нем говорят.

Apollon 30.12.2017 13:49

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Есть пруфы что они его создали?

bayev 30.12.2017 13:57

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Ну.. Это уже Ваше субьективное мнение, как по мне, не имеющее никаких оснований.

Vandal☣ 30.12.2017 18:13

Цитата:

bayev написал(а):

Ну.. Это уже Ваше субьективное мнение, как по мне, не имеющее никаких оснований.

Конечно а кто его создал? Японец в своем гараже что ли? Вот кто еще мог это сделать?

bayev 30.12.2017 18:49

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Конечно а кто его создал? Японец в своем гараже что ли? Вот кто еще мог это сделать?

Его создал челевек(и), который обладает колосальными знаниями в области программирования и экономики. Японцы, китайцы как раз впереди планеты всей в области IT и технологий

Vandal☣ 30.12.2017 20:36

Цитата:

bayev написал(а):

Его создал челевек(и), который обладает колосальными знаниями в области программирования и экономики. Японцы, китайцы как раз впереди планеты всей в области IT и технологий

Китай это рабы, всё что есть в мире создают либо Британия либо Америка. Айфон чей? Операционка чья?

Bembi 30.12.2017 21:03

Цитата:

bayev написал(а):

То есть один человек создал биткоин? Нечего что для этого оборудование нужно да и те же знания у него откуда?

Vandal☣ 30.12.2017 21:48

Цитата:

Bembi написал(а):

То есть один человек создал биткоин? Нечего что для этого оборудование нужно да и те же знания у него откуда?

Ну тут не один человек это понятно а группа людей но она не будет себя раскрывать что бы за ними не стали следить и они могли спокойно жить.

bayev 30.12.2017 22:05

Цитата:

Bembi написал(а):

Я четко написал "человек(и)". То есть или человек или человеки. Насчет знаний - как понимать вопрос "откуда"? Понятное дело, что из школы, универа, из других источников)))

Apollon 31.12.2017 15:57

Цитата:

Bembi написал(а):

Ну так все было, но под его руководством. Никто же не говорит что биток создала группа людей.

Vandal☣ 31.12.2017 19:08

Цитата:

bayev написал(а):

Я четко написал "человек(и)". То есть или человек или человеки. Насчет знаний - как понимать вопрос "откуда"? Понятное дело, что из школы, универа, из других источников)))

В школе разбирают как создать криптовалюту? Лол.

bayev 31.12.2017 19:15

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

В школе разбирают как создать криптовалюту? Лол.

Из школы все начинается - программирование, высшая математика, экономика (в старших классах). Всё начинается со школы.

Vandal☣ 31.12.2017 20:27

Цитата:

bayev написал(а):

Из школы все начинается - программирование, высшая математика, экономика (в старших классах). Всё начинается со школы.

У нас в школе нечего подобного не предподавали как и на курсах. Это не школьники сделали а вполне вероятно правительство стран.

bayev 31.12.2017 20:42

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

У нас в школе нечего подобного не предподавали как и на курсах. Это не школьники сделали а вполне вероятно правительство стран.

ИМХО, я не говорил что это школьники сделали и естественно в школе не учат созданию крипты))) Получение любых знаний в области IT и математики начинается со школы и точка.)

Vandal☣ 31.12.2017 20:45

Цитата:

bayev написал(а):

ИМХО, я не говорил что это школьники сделали и естественно в школе не учат созданию крипты))) Получение любых знаний в области IT и математики начинается со школы и точка.)

Нет. В школе учат бухать и курить. То что тебе учили слаживать и делить это не означает что тебя в школе подготовили делать криптовалюты. Это абсолютно другое.

bayev 31.12.2017 21:05

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Нет. В школе учат бухать и курить. То что тебе учили слаживать и делить это не означает что тебя в школе подготовили делать криптовалюты. Это абсолютно другое.

В школе меня подготовили к программированию и внедрению сложных алгоритмов для вычислений. Крипта это набор чисел и знаков в программном коде. А где можно научится программированию? Досконально - в передовых школах и универах запада. А то, что в наших школах учат бухать и курить - это проблемы только стран СНГ.

Vandal☣ 31.12.2017 21:10

Цитата:

bayev написал(а):

В школе меня подготовили к программированию и внедрению сложных алгоритмов для вычислений. Крипта это набор чисел и знаков в программном коде. А где можно научится программированию? Досконально - в передовых школах и универах запада. А то, что в наших школах учат бухать и курить - это проблемы только стран СНГ.

Ну я в принципе согласен так как не знаю как учат на западе.

Bembi 31.12.2017 22:36

Цитата:

Apolon написал(а):

Ну так все было, но под его руководством. Никто же не говорит что биток создала группа людей.

Америка всё создала что бы в него инвестировали как и в их акции которые нечего не стоят и рф также инвестирует туда в гос долг огромные суммы как и всё Европа.

bayev 31.12.2017 22:54

Цитата:

Bembi написал(а):

Америка всё создала что бы в него инвестировали как и в их акции которые нечего не стоят и рф также инвестирует туда в гос долг огромные суммы как и всё Европа.

Есть пруфы, что это была именно Америка? А их ниукого нет, поэтому правду мы никогда не узнаем - ни где, ни кто его создал))

Vandal☣ 31.12.2017 22:55

Цитата:

bayev написал(а):

Есть пруфы, что это была именно Америка? А их ниукого нет, поэтому правду мы никогда не узнаем - ни где, ни кто его создал))

Я тоже думаю что не просто так анонимы создали. Может и не Америка но может мировая Элита.

bayev 31.12.2017 23:07

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Я тоже думаю что не просто так анонимы создали. Может и не Америка но может мировая Элита.

Или палата масонов вовсе)) Так что это ещё одна мировая тайна

Vandal☣ 31.12.2017 23:08

Цитата:

bayev написал(а):

Или палата масонов вовсе)) Так что это ещё одна мировая тайна

Ну да - мировая Элита может те же Масоны.

Apollon 01.01.2018 22:24

Цитата:

Bembi написал(а):

"Во всем виновата Америка" я так понял это твой слоган.

Vandal☣ 01.01.2018 23:47

Цитата:

Apolon написал(а):

"Во всем виновата Америка" я так понял это твой слоган.

Если Америка создала биткоин то наоборот они считай помогли огромному количеству людей заработать денег и построить свою жизнь так как они этого хотят.

bayev 02.01.2018 03:41

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Если Америка создала биткоин то наоборот они считай помогли огромному количеству людей заработать денег и построить свою жизнь так как они этого хотят.

Любая крипта не создаётся в целях улучшить чье либо материальное состояние, кроме создателей естественно.

Apollon 02.01.2018 10:44

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Врятли это создала Америка, если она бы создала то биток бы сразу расти начал а не через 8 лет.

Время: 16:59