ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Криптовалюты проникают в массовую культуру. В Голливуде снимут комедию «Биткоин» (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=814207)

Apollon 17.12.2017 19:24

Режиссер Кристиан Кашмир анонсировал выпуск комедии «Биткоин», которая, как говорит само название, будет посвящена первой криптовалюте. Об этом сообщает MarketWatch.

По словам Кашмира, действие фильма будет происходить в Аризоне. Лента расскажет историю о двух братьях-неудачниках, которые пытаются продать на черном рынке биткоин-кошелек, содержащий около $20 млн в криптовалюте.

Продюсером фильма выступит Лорен Крибб, с которой Кашмир познакомился в мае на Каннском фестивале, а на главную роль приглашен комик Тео Фон, который до этого преимущественно снимался на телевидении.

«Мы планируем начать съемки в конце апреля в Нью-Мексико. Однако биткоин уже стоит больше $19 000, поэтому мы, возможно, приступим пораньше», — сказал Кристиан Кашмир.
Также он убежден, что настало время дать биткоину жизнь в кинематографе.

«Это будет комедия, но фильм также будет актуален с точки зрения того, что происходит с деньгами и новыми технологиями. Он исследует хорошие и плохие стороны биткоина и как он может повлиять на будущее», — добавил Кашмир.
Также сообщается, что многие члены съемочной команды и актеры будущего фильма сами интересуются биткоином и инвестировали в покупку криптовалюты.

Bembi 17.12.2017 20:51

У всех крыша с биткоин поехала просто надоело уже. Куда ни глянь везде биткоин биткоин.

Apollon 17.12.2017 20:52

Цитата:

Bembi написал(а):

У всех крыша с биткоин поехала просто надоело уже. Куда ни глянь везде биткоин биткоин.

Словил хайп.

Bembi 17.12.2017 20:54

Цитата:

Apolon написал(а):

Словил хайп.

Как думаешь он реально может лопнуть просто? Может это типо ЛММ?

Apollon 17.12.2017 21:29

Цитата:

Bembi написал(а):

Как думаешь он реально может лопнуть просто? Может это типо ЛММ?

Ничего говорить не могу, вот поживем и увидим.

KeMaPy 17.12.2017 22:25

В интернете хотел посмотреть про него, что то совсем информации не нашел. Однако думаю фильм будет очень интересный ! Очень жду его.

Apollon 18.12.2017 12:43

Цитата:

KeMaPy написал(а):

В интернете хотел посмотреть про него, что то совсем информации не нашел. Однако думаю фильм будет очень интересный ! Очень жду его.

Плохо искал. Вот Режиссер Кристиан Кашмир анонсировал выпуск комедии «Биткоин» - Поиск в Google

KeMaPy 23.12.2017 22:48

Цитата:

Apolon написал(а):

Плохо искал. Вот Режиссер Кристиан Кашмир анонсировал выпуск комедии «Биткоин» - Поиск в Google

Спасибо. Все очень плохо. Раз я даже гуглом нормально воспользоваться не смог.

Apollon 24.12.2017 11:02

Цитата:

KeMaPy написал(а):

Спасибо. Все очень плохо. Раз я даже гуглом нормально воспользоваться не смог.

Ничего, мне не сложно.

fenyks 25.12.2017 16:54

Как прорекламить биткоин еще одним способо сойдет, даже может и соберут сборы на тренде. Но чувствую сюжет фильма пролетит.

Apollon 25.12.2017 17:16

Цитата:

fenyks написал(а):

Как прорекламить биткоин еще одним способо сойдет, даже может и соберут сборы на тренде. Но чувствую сюжет фильма пролетит.

Просто хотят хайпануть на взлете битка. Фильм наверное будет на подобе Волк с Уолл Стрит.

Блуд Еретиков 27.12.2017 18:05

Было прикольно, если бы они сняли фильм о том чудаке, который забыл пароль и делал все возможное что бы его вспомнить

Apollon 27.12.2017 18:07

Цитата:

Блуд Еретиков написал(а):

Было прикольно, если бы они сняли фильм о том чудаке, который забыл пароль и делал все возможное что бы его вспомнить

А на счету 1к битков.

Время: 03:05