ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Еще один прогноз: к концу 2018 года биткоин будет стоить $60 000 (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=814278)

Apollon 19.12.2017 12:59

Астрономические прогнозы курса биткоина уже давно стали привычным делом. Однако то, что казалось несбыточным год назад, сейчас уже считается давно пройденным этапом. Не далее чем полгода назад, в июне, многие смеялись над прогнозом стоимости биткоина к концу года в $5 000, а в $10 000 не верил почти никто. Сегодня эти же люди мечтают получить машину времени, чтобы купить биткоины по такой цене.

Нынешние предсказания цены увеличились на порядок, но кто может гарантировать, что они не повторят судьбы предыдущих?

Выдающийся инвестор и аналитик Тай Лопес (Tai Lopez) предположил, что, если миллионеры всего мира инвестируют всего лишь 1% своих капиталов в биткойн, то в среднесрочной перспективе цена может достичь 60 000 долларов.

Согласно докладу Forbes, в мире насчитывается почти 15 миллионов долларовых миллионеров, причем более 5 миллионов из них находятся в США и Канаде.

Инвестор Майк Новограц (Mike Novogratz) недавно предсказал, что в краткосрочной перспективе цена биткоина легко преодолеет отметку в 40 000 долларов к концу 2018 года.

Основой прогноза Новограца является вход десятков миллиардов долларов из традиционной финансовой индустрии и институциональных инвесторов на рынок криптовалют через фьючерсы на биткоин, которые сегодня уже торгуются на двух крупных американских биржах.

Чикагская биржа опционов CBOE стала первым крупным финансовым учреждением, которое запустило торговлю фьючерсами на биткоин. Биржа продемонстрировала быстрый рост спроса со стороны институциональных инвесторов и розничных трейдеров. А 18 декабря к ней присоединилась CME - крупнейшая в мире биржа товарных фьючерсов.

На сегодняшний день рыночная капитализация биткоина превышает 300 миллиардов долларов. Когда биткоин будет стоить 60 000 долларов, его рыночная капитализация превысит 1 триллион долларов США.

Аналитики, в том числе генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг, неоднократно подчеркивали, что около 10 миллиардов долларов в институциональных деньгах ждут инвестиций в биткоин. Но ежедневный объем торгов на мировом рынке биткоинов уже составляет более 16 миллиардов долларов США.

Для того чтобы цена биткоина достигла 60 000 долларов, мелким и крупным инвесторам необходимо будет в ближайшие несколько месяцев вложить в криптовалюту несколько сотен миллиардов долларов. Сейчас это выглядит оторванным от реальности, но 2017-й год уже убедил многих в том, что для биткоина нет ничего невозможного.

tanGo 19.12.2017 14:35

Они что все хайп хотят словить со своими прогнозами?

bayev 19.12.2017 17:13

Цитата:

tanGo написал(а):

Раньше мерялись крутизной телефонов, авто, а теперь курсом битка. Все прогнозы из разряда "пальцем в небо" и не имеют никаких оснований

Apollon 19.12.2017 20:36

Цитата:

tanGo написал(а):

Ну а как же, каждый хочет пиарнутся за счет битка.

petrino 19.12.2017 21:18

Каждый прогнозист биткоина, только что в реальности. Я вот все же до конца не верю в бесконечный рост.
Парни, а что за ажиотаж на форуме касаемо биткоина, модно его так обсуждать?

bayev 19.12.2017 21:21

Цитата:

Apolon написал(а):

Ну а как же, каждый хочет пиарнутся за счет битка.

Как я говорил раньше: "Пиписьки перемерять уже не в моде - все взялись за курс битка"))

Franklin 19.12.2017 21:22

PPetrINC, все просто. Форум платит за сообщения оставленные в этом подразделе.
BDF - ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ.

bayev 19.12.2017 21:27

Цитата:

PetrINC написал(а):

Может никому не интересны другие крипты. Никто или почти никто, не вникает в тот же Ripple, Litecoin, Dogee и т.д. А они, как по мне, поинтереснее битка будут ...

petrino 20.12.2017 15:23

bayev, Ripple вполне тоже хорошая крипта согласен

Scrodinger 20.12.2017 15:49

Ну я тоже могу сделать предположение, что стоить он будет и все 100к к НГ, но какой от этого толк если я его дешевым не закупила, а зная свою удачу если прикуплю, то цена нафиг упадет ниже плинтуса ))

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/...4121996165.jpg

или тотализаторы какие-нибудь есть на цену битка? )
А вообще лично я запасаюсь альткоинами и жду когда же они взлетят, как, например, в свое время это сделал эфир.

bayev 20.12.2017 17:46

Кстати появилась новость - ПС webmoney добавила LTC кошелек. Т.е. крипта стает все популярнее и вполне реально, что скоро взлетит в цене

Delaxx 20.12.2017 18:19

Цитата:

bayev написал(а):

Кстати появилась новость - ПС webmoney добавила LTC кошелек. Т.е. крипта стает все популярнее и вполне реально, что скоро взлетит в цене

Тоже недавно заметил такой кошелек

Apollon 21.12.2017 08:59

Цитата:

PetrINC написал(а):

Каждый прогнозист биткоина, только что в реальности. Я вот все же до конца не верю в бесконечный рост.

Болтаешь о битке - получаешь копейку.
--- Посты объеденены ---
Цитата:

bayev написал(а):

Теперь на вм есть крипта?

bayev 21.12.2017 11:35

Цитата:

Apolon написал(а):

Теперь на вм есть крипта?

Есть) Биток лет 5 уже есть - кошель WMX. Теперь и лайткоин добавили)

Apollon 21.12.2017 14:10

Курс какой там? Откріть можно без проблем?

bayev 21.12.2017 14:20

Цитата:

Apolon написал(а):

Курс какой там? Откріть можно без проблем?

Без проблем. Курс немного занижет от официального. Я пользовался биржей wm.exchanger. Сейчас вродебы есть раздел инвестиции, но я им ещё не пользовался

Apollon 21.12.2017 14:24

Цитата:

bayev написал(а):

Без проблем. Курс немного занижет от официального. Я пользовался биржей wm.exchanger. Сейчас вродебы есть раздел инвестиции, но я им ещё не пользовался

Надо будет попробовать. Может и киви скоро такое запилит

bayev 21.12.2017 14:34

Цитата:

Apolon написал(а):

Надо будет попробовать. Может и киви скоро такое запилит

Не, если биток не добавили, то и не добавят. Им нужно чуть ли не всю систему менять

Apollon 21.12.2017 14:37

Цитата:

bayev написал(а):

Не, если биток не добавили, то и не добавят. Им нужно чуть ли не всю систему менять

Ради денег они и не такое сделают.

bayev 21.12.2017 14:50

Цитата:

Apolon написал(а):

Ради денег они и не такое сделают.

Но пока что-то морозятся. Только другие обменники нужно юзать.

LOLZA 21.12.2017 23:24

Ой что то я сомневаюсь, что он не упадет а потом будет держать курс на одном месте! ну надеюсь я не права, но все же этого никто не отменял!

bayev 22.12.2017 09:00

Цитата:

LOLZA написал(а):

Ой что то я сомневаюсь, что он не упадет а потом будет держать курс на одном месте! ну надеюсь я не права, но все же этого никто не отменял!

Пока ситуация противоположная - уверенно падает. Лишь бы это была просадка, а непоследние дни битка. Многие такие суммы вложили...

Apollon 22.12.2017 14:53

Цитата:

bayev написал(а):

Пока ситуация противоположная - уверенно падает. Лишь бы это была просадка, а непоследние дни битка. Многие такие суммы вложили...

Похоже те что вложили такие суммы и слили свои активы.

bayev 22.12.2017 14:58

Цитата:

Apolon написал(а):

Похоже те что вложили такие суммы и слили свои активы.

Либо искусственно опустили цену, чтобы крупные инвесторы подешевке закупились

Apollon 22.12.2017 15:03

Цитата:

bayev написал(а):

Либо искусственно опустили цену, чтобы крупные инвесторы подешевке закупились

Ну это мы посмотрим через некое время, я тоже думаю что искусственно снизили.

bayev 22.12.2017 15:07

Цитата:

Apolon написал(а):

Ну это мы посмотрим через некое время, я тоже думаю что искусственно снизили.

Или снова корейцы шалят, взламывая биржи) недавно скомуниздили приличную сумму

Apollon 22.12.2017 15:09

Цитата:

bayev написал(а):

Или снова корейцы шалят, взламывая биржи) недавно скомуниздили приличную сумму

Опа, не слышал, дай линк на источник(в лс)

bayev 22.12.2017 15:16

Цитата:

Apolon написал(а):

Опа, не слышал, дай линк на источник(в лс)

У меня нет её в истории(( Введи в Гугле "взлом корейской биржи Youbit"
Ps. Уже нашел, сейчас скину

fenyks 22.12.2017 15:43

Цитата:

bayev написал(а):

У меня нет её в истории(( Введи в Гугле "взлом корейской биржи Youbit"
Ps. Уже нашел, сейчас скину

Вот в этом и есть минус безопасности. Заинтересованные личности все больше интересуются, как бы нагнуть биржу, чтобы было проще, чем вкладывать свои средства.

bayev 22.12.2017 18:02

Цитата:

fenyks написал(а):

Вот в этом и есть минус безопасности. Заинтересованные личности все больше интересуются, как бы нагнуть биржу, чтобы было проще, чем вкладывать свои средства.

Не совсем обязательно взламывать. Обычной DDoS атаки даже вполне достаточно, чтобы обвалить курс.

LOLZA 22.12.2017 18:07

bayev, ну дусить биткоины это уже никуда не катит!

BizzyBlood 22.12.2017 18:13

Что говорите? Вся крипта летит в жопу!
http://d.radikal.ru/d20/1712/2a/0d98e317d989.png

bayev 22.12.2017 18:30

Цитата:

LOLZA написал(а):

bayev, ну дусить биткоины это уже никуда не катит!

Это недавно уже было. Задосили биржу и обвалили курс.

Desert 22.12.2017 19:35

Цитата:

LOLZA написал(а):

Он упал и будет стоять максимум 15 тысяч так что никакие 60 ему не светит уже.

bayev 22.12.2017 19:45

Цитата:

Desert написал(а):

И тем более 1М от "супер-пупер прогнозистов", после таких событий,

Apollon 22.12.2017 19:47

Цитата:

Desert написал(а):

Ну тут можно спорить, никто не верит что он и 15к будет а вон как случилось, так и тут, может еще взелететь.

LOLZA 01.01.2018 00:18

Apolon, есть процент что поднимется а есть процент что припустится

bayev 01.01.2018 10:40

Цитата:

LOLZA написал(а):

Apolon, есть процент что поднимется а есть процент что припустится

Я склоняюсь к 3 варианту, который Вы не озвучили)) Он будет топтаться на одном месте и значительного роста/падения может не предвидится.

LOLZA 01.01.2018 17:30

bayev, ну здесь не факт, он может и топтаться но не долго!

Apollon 01.01.2018 22:35

Цитата:

bayev написал(а):

Я склоняюсь к 3 варианту, который Вы не озвучили)) Он будет топтаться на одном месте и значительного роста/падения может не предвидится.

Может быть. Но вечно он так держатся не может.

Время: 10:40