ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Биткоин - готовность к сдуванию? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=814357)

Эжен 21.12.2017 21:43

ОПС. Похоже, именно 2018 год и станет годом, когда биткоин лопнет.

Соучредитель Bitcoin.com продал все свои биткоины

Не успела 17 декабря стоимость биткоина превысить $20 тысяч, как соучредитель компании Bitcoin.com инвестор Эмиль Ольденбург продал все свои биткоины. При этом он заявил, что у криптовалюты нет перспектив в качестве торговой валюты.По его словам, вложения в биткоин самыми экстремальными инвестициями, которые только можно сделать. "Люди начнут выходить из биткоина, как только поймут, как работает эта криптовалюта" – заявил он.

Парень, правда, напоследок решил заманить немного лохов в Bitcoin Cash (форк биткоина) и срубить на них чуток бабла. Но это чисто на лохов и ориентировано. Пусть.

Приблатненные потянулись на выход. А лохи могут продолжать майнить..

Криптовалютная биржа объявила о банкротстве после взлома

Южнокорейская криптовалютная биржа Youbit объявила о закрытии и банкротстве, сообщение отображается при заходе на сайт биржи. Сообщение последовало за тем, как биржу взломали и похитили 17% всех активов. Абсолютная величина украденных средств в сообщении не приводится. Активы пользователей биржи будут также сокращены до 75% от имеющегося объема. Администрация биржи заявила, что постарается компенсировать убытки за счет страховки. Но не факт, что компенсирует.
Как вы уже поняли, все это конечно же происки злобных Русских Хакеров из Северной Кореи.

Майните. майните«Копайте, копайте, ребята, — сказал Сильвер с холодной насмешкой. — Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи».

Apollon 22.12.2017 14:44

Как только он продал, сразув внизу ушел биток. Видимо инвесторы почуяли что то не ладное и тоже слили свои инвестиции.

Эжен 22.12.2017 14:52

Apolon, в том то и прелесть всех спекулятивных вложений что одна новость может как обрушить курс так и привознести его до небес. Вполне возможно что манипулируют сейчас курсом вполне сознательно.скинул грубо говоря по 20К на панике курс опустился до 10К -скупил в два раза больше создав этим повышеный спрос опять . курс опять пошел вверх. На таких качелях люди миллиарды зарабатывают за день.Но и теряют тоже)

JiJo 22.12.2017 17:27

Да биткоин становится управляемой валютой)) как легко на новости стал реагировать, так его и до звезд легко поднять, как и на дно опустить)) Я же все таки верю, что он не лопнет)) так как хотела вложить перед скачков вниз и не успела))

Desert 22.12.2017 19:33

Это поэтому он так сильно упал?

Apollon 22.12.2017 20:16

Цитата:

Эжен написал(а):

Apolon, в том то и прелесть всех спекулятивных вложений что одна новость может как обрушить курс так и привознести его до небес. Вполне возможно что манипулируют сейчас курсом вполне сознательно.скинул грубо говоря по 20К на панике курс опустился до 10К -скупил в два раза больше создав этим повышеный спрос опять . курс опять пошел вверх. На таких качелях люди миллиарды зарабатывают за день.Но и теряют тоже)

Я это знаю, вроде в другой теме я почти тоже самое доносил в голову пользователям.

Apollon 22.12.2017 20:18

Цитата:

JiJo написал(а):

Да биткоин становится управляемой валютой)) как легко на новости стал реагировать, так его и до звезд легко поднять, как и на дно опустить)) Я же все таки верю, что он не лопнет)) так как хотела вложить перед скачков вниз и не успела))

Может это и к лучшему, точно не потеряешь деньги зря.

LOLZA 23.12.2017 22:07

Ну попали те, американцы которые берут эпотеку, и продают свои дома!

Apollon 24.12.2017 11:17

Цитата:

LOLZA написал(а):

Аахха точно, вот им и не повезло. Всегда говорит что такие затеи добром не кончатся.

kilochaya 24.12.2017 20:25

Цитата:

LOLZA написал(а):

Почему? Они же могли успеть его продать когда тот был на вершине. Тогда они в выиграше особенно если они покупали его за 5-8к.

LOLZA 24.12.2017 21:07

kilochaya, эта новость появилась когда бит был по 15 000 $ они тогда начали продавать и ипотеки брать!

kilochaya 25.12.2017 21:50

Цитата:

LOLZA написал(а):

kilochaya, эта новость появилась когда бит был по 15 000 $ они тогда начали продавать и ипотеки брать!

Можно ссылку на новость где амеры продавать всё начали ради битка когда он был по 15 к ?

LOLZA 26.12.2017 02:33

kilochaya, вы думаете я сейчас вспомню эту ссылку?

kilochaya 26.12.2017 18:58

Цитата:

LOLZA написал(а):

kilochaya, вы думаете я сейчас вспомню эту ссылку?

Тогда всё понятно с вами. Амеры они же тупые всё только ой они интернет сделали да и вообще всё чем мы щас пользуемся но тупые они а не мы.

Bembi 26.12.2017 21:31

Сдувания как такового не будет, он скорее упадет до 11 тысяч потом поднимиться до 15 и там и будет колебаться. Я думаю что уже 20 к не будет уже.

Delaxx 26.12.2017 22:07

Цитата:

Bembi написал(а):

Сдувания как такового не будет, он скорее упадет до 11 тысяч потом поднимиться до 15 и там и будет колебаться. Я думаю что уже 20 к не будет уже.

Может и будет, но не скоро

Bembi 27.12.2017 00:05

Цитата:

Delaxx написал(а):

Может и будет, но не скоро

20 к может быть только если его начнется манинг бум как тогда когда даже видеокарту купить нельзя было потому что майнеры всё скупили или если найдутся инвесторы.

Delaxx 27.12.2017 01:08

Цитата:

Bembi написал(а):

20 к может быть только если его начнется манинг бум как тогда когда даже видеокарту купить нельзя было потому что майнеры всё скупили или если найдутся инвесторы.

Не знаю как в рашке, но у нас всегда были и есть видеокарты

Bembi 27.12.2017 01:09

Цитата:

Delaxx написал(а):

Там был пик когда их раскупили. Даже у нас их не было.

Vandal☣ 27.12.2017 09:36

Скорее всего да. Раньше когда он падал он быстро взлетал а сейчас он как лежал так и лежит.

bayev 27.12.2017 10:54

Правильно и сделал, молодец!) Самое главное выждать нужный момент, что ему и удалось. Насчет кеша - было видно, что биток летит вниз, а кеш наоборот растет. Но я не думал, что это была спланированная акция, нацеленная на лошков)))

bayev 27.12.2017 12:32

Цитата:

Delaxx написал(а):

Да, но цены накручены из-за ажиотажа

Эжен 27.12.2017 12:37

Вот бесит если честно когда пытаются название страны перекурочить. Не нравиться- иди на политические форумы и изгаляйся как хочется . На хрен это сюда то тащить?

Apollon 27.12.2017 14:57

Цитата:

Эжен написал(а):

Вот бесит если честно когда пытаются название страны перекурочить. Не нравиться- иди на политические форумы и изгаляйся как хочется . На хрен это сюда то тащить?

Это ти о ком?

Эжен 27.12.2017 15:23

Apolon,

Delaxx, Сегодня, в 00:08ПожаловатьсяДОБАВИТЬ РЕПУТАЦИЮ

Я про это сообщение. Глаз режет

kilochaya 28.12.2017 00:11

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Скорее всего да. Раньше когда он падал он быстро взлетал а сейчас он как лежал так и лежит.

Он не лежит. Постоянно поднимается и опускается по чуть чуть но поднимается больше так что до нового года до 15 поднимиться точно.

Apollon 28.12.2017 10:58

Цитата:

Эжен написал(а):

Apolon,

Delaxx, Сегодня, в 00:08ПожаловатьсяДОБАВИТЬ РЕПУТАЦИЮ

Я про это сообщение. Глаз режет

Не обращай внимания. На крайняк закидай минусами(но не стоит)

Блуд Еретиков 29.12.2017 15:18

Да, если и будет рост, то Максимус 20к$, но пока паления серьёзные.

Vandal☣ 29.12.2017 23:18

Цитата:

Блуд Еретиков написал(а):

Да, если и будет рост, то Максимус 20к$, но пока паления серьёзные.

Почему именно такая цифра? Это же по сути рынок где спрос и предложение решает. Если в него инвестируют реальные деньги то он и до 40 к подняться может.

Блуд Еретиков 29.12.2017 23:21

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Почему именно такая цифра? Это же по сути рынок где спрос и предложение решает. Если в него инвестируют реальные деньги то он и до 40 к подняться может.

Ключевым здесь остаётся "если", на фоне других растущих криптовалют, о биткоине могут и вовсе позабыть.

Vandal☣ 29.12.2017 23:22

Цитата:

Ключевым здесь остаётся "если", на фоне других растущих криптовалют, о биткоине могут и вовсе позабыть.

Что значит позабыть? И вообще какая валюта так растет и падает как биткоин? биткоин это основная валюта в которую инвестируют и это главное.

ammonium 29.12.2017 23:37

Никто не лопнет. Больше слушайте всяких " вангарей ". Они вам точно расскажут как лучше жить.

Bembi 30.12.2017 00:27

Цитата:

Биткоин основная крипто валюта и в нее как раз и инвестировали больше всего денег так что о нем уж точно не забудут.

Vandal☣ 30.12.2017 00:52

Еще добавлю что как раз биткоином можно платить в тех же интернет магазинах а в догкоинах платить нельзя.

Блуд Еретиков 30.12.2017 09:52

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Еще добавлю что как раз биткоином можно платить в тех же интернет магазинах а в догкоинах платить нельзя.

Никто из нас не может утверждать как повернётся все завтра или послезавтра, так что больших надежд строить тоже не стоит.

Apollon 30.12.2017 13:24

Цитата:

Перестать вкладывать могут перестать, но уж точно не позабыть.

Блуд Еретиков 30.12.2017 14:47

Цитата:

Apolon написал(а):

Перестать вкладывать могут перестать, но уж точно не позабыть.

Не, ну это образно было сказано, он вошел уже в историю как минимум как первая криптовалюта.

Vandal☣ 30.12.2017 18:18

Цитата:

Никто из нас не может утверждать как повернётся все завтра или послезавтра, так что больших надежд строить тоже не стоит.

Это биткоин. Он уже падал и в итоге под 20 к поднялся. Тут может быть тоже самое.

Furucker 30.12.2017 18:39

Поживем увидим, вообщем думаю, что упадет. Власти сделают все, чтобы биткоин упал.

Apollon 30.12.2017 18:51

Цитата:

Furucker написал(а):

Поживем увидим, вообщем думаю, что упадет. Власти сделают все, чтобы биткоин упал.

А им то какой интерес что бы он упал?

Время: 11:07