ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Павел Дуров готовит запуск криптовалюты Gram (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=814401)

Apollon 22.12.2017 16:03

Создатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров готовится выпустить собственную криптовалюту под названием Gram, сообщил бывший сотрудник «ВКонтакте» и подчинённый Дурова Антон Розенберг. Он считает, что таким образом Дуров начнёт монетизировать мессенджер «Телеграм» и обеспечит азиатские страны цифровой платёжной системой.

Новый проект будет называться TON (Telegram Open Network) – уже есть первый проморолик в стилистике «Звёздных войн». Платформа будет интегрирована со многими из самых популярных приложений для обмена сообщениями (пока не определено, какими именно). TON будет использовать так называемые «легкие кошельки», а её валюта называться Gram.

По словам Розенберга, выход на ICO обеспечит существование «Телеграма», который «вот уже более пяти лет приносит только расходы».

Бывший член команды «ВКонтакте» заявил, что Дуров будет искать основную поддержку в Иране, где из-за американских санкций не работают международные платёжные системы и Gram может стать панацеей, а также в Узбекистане.

Розенберг подчеркнул, что у Дурова уже был неудачный опыт запуска платёжной системы – «Рубли ВКонтакте», которыми пользовалось около 1% аудитории соцсети.

Exec 22.12.2017 16:09

Ого, это уже интересно, вк и телега мало денег принесли что он решил крипту свою открыть?

Apollon 22.12.2017 20:24

Цитата:

Exec написал(а):

Ого, это уже интересно, вк и телега мало денег принесли что он решил крипту свою открыть?

Не может успокоить жажду денег

Exec 25.12.2017 12:03

Цитата:

Apolon написал(а):

Не может успокоить жажду денег

Жадный однако

fenyks 25.12.2017 14:28

А почему бы и не попробовать ему, вдруг выстрелит. Думаю, у него есть шанс поднять свою крипту на уровень.

Monblade 25.12.2017 14:42

Если выпустит, то надо брать)

GarByzZzz 25.12.2017 14:44

Что то все вдруг захотели свои крипты открыть.

Крамер 25.12.2017 14:47

Если все пройдет гладко - вкладывайте в нее.
Дуров свои проекты очень хорошо контролирует, и я уверен, что и в этой сфере добьется нужного результата.

Крамер 25.12.2017 14:47

Дуров свои проекты очень хорошо контролирует, и я уверен, что и в этой сфере добьется нужного результата.

Apollon 25.12.2017 14:56

Цитата:

Крамер написал(а):

Это тот человек который доводит все до конца, у него что не проект то отличная реализация, и тут все получится.

LOLZA 25.12.2017 16:08

Apolon, это будет хорошо, надо только следить за этим, что бы вовремя вложится!

Apollon 25.12.2017 17:18

Цитата:

LOLZA написал(а):

Apolon, это будет хорошо, надо только следить за этим, что бы вовремя вложится!

Можно будет попробовать, но так как крипта будет на площадке телеги то думаю всем придет уведомление.

LOLZA 25.12.2017 17:22

Apolon, ага и все начнут закупать по этому и она поднимется!

Andy_Panda 25.12.2017 17:42

Цитата:

Exec написал(а):

вот сразу видно человека который завидует результатам других успешных людей. Смотря на Дурова, каждый должен равняться на него и стремится к таким успехам, который достиг Дуров, какая тебе разница сколько он заработал, он сделал отличную соц. сеть для миллионов людей, еще дети твои пользоваться ей будут и будут благодарны человеку кто ее придумал, ВК у него можно сказать отжал маил.ру и хоть он заработал денег, но он молодец и Человек с большой буквы, другие набив карманы спокойно могут уйти в тень, но не Павел Дуров, он сразу создал новый месенджер - телеграмм, новое свое детище, свалил с России, потому что успешных людей которые добились успеха своими мозгами (без газа, нефти, металла и др. сырья) как мы видим не особо любят, телеграмм многим так же пришелся по душе и в его анонимность криптовалюта хорошо впишется, а с учетом того что телеграмм набирает обороты, уверен крипта этого месенджера так же пойдет вверх, одним выстрелом убьет двух зайцев, а главное всем будет весьма очень удобно. Кстати в сети уже есть месенджер Е-чат, который позволяет не только общаться, но и делать платежи и переводы криптовалюты, впервую очередь нужно делать оценку для чего это делается и удобно ли это людям? без спорна, удобно будет всем, а считать деньги успешных людей, упрекая еще в этом, обычно это удел неудачников!

Герман 25.12.2017 18:22

BestChoice, а чо у тебя так пукан рванул в ответ на обычное обсуждение?
Или тут надо было комментарии оставлять в твоем духе, хвала господу писать что Дуров ВК создал? а можно у каждого будет свое мнение, пусть оно даже от твоего мировозрения отличается?

по твоему те, кто оды не поет и не восхваляет твоих кумиров, те ни чего не добились?
ты с таким подходом на чихуа похож, тявкаешь чот и не доволен окружающими, может таблеточку скушаешь какую?

kilochaya 25.12.2017 21:52

Цитата:

fenyks написал(а):

А почему бы и не попробовать ему, вдруг выстрелит. Думаю, у него есть шанс поднять свою крипту на уровень.

Вот как раз у Дурова всё шансы, всё таки он создал контакт и создал телеграм которым мы всё и пользуемся щас.

Apollon 26.12.2017 03:39

Цитата:

kilochaya написал(а):

Вот как раз у Дурова всё шансы, всё таки он создал контакт и создал телеграм которым мы всё и пользуемся щас.

Но крипта другой формат, но и платформа для продвижения есть.

Delaxx 26.12.2017 05:00

Цитата:

Exec написал(а):

У него денег достаточно, если не взлетит, он для себя ничего не потеряет

Apollon 26.12.2017 11:28

Цитата:

Delaxx написал(а):

Главное у него есть площадка с пользователями.

kilochaya 26.12.2017 18:59

Цитата:

Apolon написал(а):

Но крипта другой формат, но и платформа для продвижения есть.

Правда? Другой формат? Не шутишь? А я думал это одно и тоже.

Bembi 26.12.2017 21:30

Нужно будет подкопить пару сотен мертвых президентов и купить граммов побольше.

Delaxx 26.12.2017 22:14

Цитата:

Apolon написал(а):

Главное у него есть площадка с пользователями.

А потом введет стикеры за крипту

Apollon 27.12.2017 11:50

Цитата:

Delaxx написал(а):

А потом введет стикеры за крипту

это уже жестко.

Exec 27.12.2017 15:37

Цитата:

BestChoice написал(а):

вот сразу видно человека который завидует результатам других успешных людей. Смотря на Дурова, каждый должен равняться на него и стремится к таким успехам, который достиг Дуров, какая тебе разница сколько он заработал, он сделал отличную соц. сеть для миллионов людей, еще дети твои пользоваться ей будут и будут благодарны человеку кто ее придумал, ВК у него можно сказать отжал маил.ру и хоть он заработал денег, но он молодец и Человек с большой буквы, другие набив карманы спокойно могут уйти в тень, но не Павел Дуров, он сразу создал новый месенджер - телеграмм, новое свое детище, свалил с России, потому что успешных людей которые добились успеха своими мозгами (без газа, нефти, металла и др. сырья) как мы видим не особо любят, телеграмм многим так же пришелся по душе и в его анонимность криптовалюта хорошо впишется, а с учетом того что телеграмм набирает обороты, уверен крипта этого месенджера так же пойдет вверх, одним выстрелом убьет двух зайцев, а главное всем будет весьма очень удобно. Кстати в сети уже есть месенджер Е-чат, который позволяет не только общаться, но и делать платежи и переводы криптовалюты, впервую очередь нужно делать оценку для чего это делается и удобно ли это людям? без спорна, удобно будет всем, а считать деньги успешных людей, упрекая еще в этом, обычно это удел неудачников!

С чего ты взял что тут зависть? У тебя что бомбит?

Exec 27.12.2017 15:38

Цитата:

Delaxx написал(а):

Понятно что не потеряет, милионы то у него есть)

Delaxx 27.12.2017 16:04

Цитата:

Apolon написал(а):

это уже жестко.

Ну типо как голоса в ВК) По началу же крипта не будет тысячи стоять)

Apollon 27.12.2017 16:09

Цитата:

Delaxx написал(а):

Ну типо как голоса в ВК) По началу же крипта не будет тысячи стоять)

Надо будет не упостить момент что бы закупится.

Scrodinger 27.12.2017 18:11

Шикарная новость! Пора запасаться деньгами, чтоб вложиться в крипту Дурова. Доверие он у меня вызывает 100% и у меня чуйка, что все пройдет и мы точно не пожалеем об этом.

dr.finance 27.12.2017 19:05

Должна подъехать годнота. Как мы все знаем, Дуров славится неординарными и успешными проэктами.

Apollon 27.12.2017 21:21

Цитата:

Scrodinger написал(а):

Шикарная новость! Пора запасаться деньгами, чтоб вложиться в крипту Дурова. Доверие он у меня вызывает 100% и у меня чуйка, что все пройдет и мы точно не пожалеем об этом.

Ничего себе, прям кумир твой. Будем надеятся что его крипта взлетит и мы сможем срубить баблишка.

Блуд Еретиков 27.12.2017 21:47

Цитата:

Apolon написал(а):

Ничего себе, прям кумир твой. Будем надеятся что его крипта взлетит и мы сможем срубить баблишка.

Может на рубля два поднимаетесь, но лично я большого будущего не вижу.

OrNGE 27.12.2017 22:37

По телевизору слышал, что Дед Мороз (который в Великом Устюге) живет собрался выпускать "криптодедушек"
З.Ы. Южанин ты и тут есть... Думал хоть тут от твоего бреда наркоманского отдохну))))

KeMaPy 27.12.2017 23:02

ВКонтакте отобрали, на телегу тоже уже кидаются. Хоть с криптовалютой не домахаются к нему надеюсь.

kilochaya 28.12.2017 00:13

Цитата:

Bembi написал(а):

Нужно будет подкопить пару сотен мертвых президентов и купить граммов побольше.

Лучше продать квартиру и на эти деньги купить граммы.

Apollon 28.12.2017 10:32

Цитата:

Блуд Еретиков написал(а):

Может на рубля два поднимаетесь, но лично я большого будущего не вижу.

Это ты про крипту Дурова?

Apollon 28.12.2017 10:33

Цитата:

KeMaPy написал(а):

ВКонтакте отобрали, на телегу тоже уже кидаются. Хоть с криптовалютой не домахаются к нему надеюсь.

Крипта будет на платформе телеги, врятли телегу отдаст.

Scrodinger 28.12.2017 11:33

Apolon, совсем не кумир, я считаю просто его умным человеком, который отлично все сделает ))да и чуйка у меня отлично работает на некоторые вещи, но периодически страх берет верх. вот сейчас к примеру такая ситуация есть с одной темой.
в любом случае крипту от Дурова жду и надеюсь не прогадаю.

Блуд Еретиков 28.12.2017 14:34

Цитата:

Scrodinger написал(а):

Apolon, совсем не кумир, я считаю просто его умным человеком, который отлично все сделает ))да и чуйка у меня отлично работает на некоторые вещи, но периодически страх берет верх. вот сейчас к примеру такая ситуация есть с одной темой.

Тут ситуация состоит в том, что все смотрят на взлет биткоина, и массово начинают открывать свою криптоволюту надеясь на успех упомянутого, но мы не предсказатели, и не сможем утверждать, что будет с тем же биткоином через год, так что тут такое себе, рисковый ход конечно по моему мнению, посмотрим получится ли у Пашки что либо.

Haizer88 28.12.2017 15:39

Ну посмотрим взлетит его крипта или же просадет

Apollon 28.12.2017 15:48

Цитата:

Scrodinger написал(а):

Ну да, у него есть проекты которые вышли в топ, но это не значит что теперь все проекты такие будут. Есть пик развития..

Время: 23:57