ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Получаем 50 халявных DOGEcoin (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=814477)

Andy_Panda 25.12.2017 10:57

Dogecoin, DOGE, Догкойн - цифровая криптовалюта. Полностью скопированный алгоритм с Litecoin с некоторыми изменениями. Популярность обусловлена большими вложениями в рекламу и символом-картинкой с изображением знаменитой собаки известным и почитаемым в узких кругах интернет-гиков. Эмиссия Dogecoin ограничена 100 млрд. монет.

Если честно когда услышал про эту криптовалюту, мне было смешно, само название очень забавно, однако все чаще слышу что про данную криптовалюту, все больше разговоров на многих форумах, неизвестно будет ли тренд на нее в будущем, но халявные 50 догов может получить любой.

А какие взгляды у вас, есть ли перспективы у данной крипты?

Я лично успешно получил 50 догкойнов на одной бирже, сделал несколько простых действий, после чего можно торговать или вывести на свой кошелек.

Что бы получить халявные доги, нужно:
1. Проходим регистрацию на одном популярном форуме инвестиций
реф (Форум о заработке в Интернете и интернет-инвестировании | MMGP)
не реф(Форум о заработке в Интернете и интернет-инвестировании | MMGP)
2. Сама тема под хайдом, набираем на форуме 10 сообщений
3. В разделе криптовалют можете сами найти данную тему, но лучше напишите мне сюда или телеграмм @MisterF, я скину вам ссылку на тему.

Кто получил, буду рад благодарочке в виде лайка или + в карму!

http://images.vfl.ru/ii/1514184292/5...7/19908860.jpg

Эжен 25.12.2017 11:53

BestChoice давайссылку на тему)

Andy_Panda 25.12.2017 13:19

Цитата:

Эжен написал(а):

BestChoice давайссылку на тему)

чекай лс, скинул

Apollon 25.12.2017 13:23

BestChoice, А какой курс у крипты?

Andy_Panda 25.12.2017 13:41

Цитата:

Apolon написал(а):

BestChoice, А какой курс у крипты?

1 Догекоинщас равняется 0.0091 USD
В ноябре он стоил 0.002 USD

Apollon 25.12.2017 13:55

Цитата:

BestChoice написал(а):

1 Догекоинщас равняется 0.0091 USD
В ноябре он стоил 0.002 USD

А где можно наблюать курс, купить валюту?

fenyks 25.12.2017 14:21

Цитата:

Apolon написал(а):

На основных сайтах с курсами криптовалют, можно наблюдать курс. Так же, как и купить валюту можно на биржах, с помощью биткоина как я понял.

Andy_Panda 25.12.2017 14:21

Цитата:

Apolon написал(а):

именно на той бирже, которая выдает эти халявные доги, да и вообще доги щас на многих биржах присутствуют, насчет наблюдения курса, в сети полно мониторов, не мне тебе рассказывать))

Andy_Panda 25.12.2017 14:21

Цитата:

Apolon написал(а):

именно на той бирже, которая выдает эти халявные доги, да и вообще доги щас на многих биржах присутствуют, насчет наблюдения курса, в сети полно мониторов, не мне тебе рассказывать))

bayev 25.12.2017 18:42

Доги получаются через форум, что в теме, или с другого сайта?

Collapz 25.12.2017 18:51

Можно ссылку на тему?

vadimr 25.12.2017 18:58

Насколько я понял ты мне дашь догкоины за то что я наберу на форуме 10 сообщений или что?

Andy_Panda 25.12.2017 19:05

Цитата:

bayev написал(а):

Доги получаются через форум, что в теме, или с другого сайта?

Через другой сайт, точнее биржу, но человек работает с участниками форума mmgp

bayev 25.12.2017 20:05

Цитата:

BestChoice написал(а):

Через другой сайт, точнее биржу, но человек работает с участниками форума mmgp

То есть, чтобы его получить, нужно обязательно быть участником форума.. Я думал, что просто на том форуме ссылка находится))

Andy_Panda 25.12.2017 20:15

Цитата:

bayev написал(а):

То есть, чтобы его получить, нужно обязательно быть участником форума.. Я думал, что просто на том форуме ссылка находится))

пункт 2 дает ясно понять, внимательней.

Bembi 25.12.2017 20:36

Ссылка реферальная, ты должен вставить и не реф ссылку.

Apollon 25.12.2017 20:41

Цитата:

Bembi написал(а):

В правилах вроде не прописано, да и труда сделать обычную не составит.
Форум о заработке в Интернете и интернет-инвестировании | MMGP

Andy_Panda 25.12.2017 20:43

Цитата:

Bembi написал(а):

сделано

Bembi 25.12.2017 20:46

Цитата:

Apolon написал(а):

В правилах вроде не прописано, да и труда сделать обычную не составит.
Форум о заработке в Интернете и интернет-инвестировании | MMGP

Большинство перешли бы по реферальной. Хотя у них должен быть выбор использовать и не реферальную ссылку что бы на них не зарабатывали.

Apollon 25.12.2017 20:51

Цитата:

Bembi написал(а):

Большинство перешли бы по реферальной. Хотя у них должен быть выбор использовать и не реферальную ссылку что бы на них не зарабатывали.

Пошарил по форуму и не нашел инормации где указано что платят за рефералов.

Bembi 25.12.2017 20:56

Цитата:

Apolon написал(а):

Пошарил по форуму и не нашел инормации где указано что платят за рефералов.

Какой же ты даун честно если читать не умеешь
Партнерская программа MMGP - 2 уровня! - MMGP Live | MMGP

Bembi 25.12.2017 21:12

Ясно понятно

Andy_Panda 25.12.2017 21:17

Bembi,
Цитата:

Bembi написал(а):

Ясно понятно

есть люди которые молча все делают и получают свое, а есть которые вначале чет вы*бываются, а потом еще чем то не довольны, вселенная не крутится вокруг тебя одного, как ты к миру, так и мир к тебе, судя потому что ты посчитал что в теме где то присутствует спам, так еще считаешь что за это нужно убивать, мне с такими людьми общаться и тем более подгонять какие то плюхи особо не хочется.

Bembi 25.12.2017 21:20

Цитата:

BestChoice написал(а):

Bembi,

есть люди которые молча все делают и получают свое, а есть которые вначале чет вы*бываются, а потом еще чем то не довольны, вселенная не крутится вокруг тебя одного, как ты к миру, так и мир к тебе, судя потому что ты посчитал что в теме где то присутствует спам, так еще считаешь что за это нужно убивать, мне с такими людьми общаться и тем более подгонять какие то плюхи особо не хочется.

Зачем спамера защищать вообще не понятно....

Andy_Panda 25.12.2017 21:22

Цитата:

Bembi написал(а):

Глаза разуй, где ты спамера увидел? человек выразил свое мнение, что данного раздела не увидел, почитай что такое спам, изучи это в деталях, а уже потом разливай свое дерьмо на участников

Andy_Panda 25.12.2017 21:22

Цитата:

Bembi написал(а):

Глаза разуй, где ты спамера увидел? человек выразил свое мнение, что данного раздела не увидел, почитай что такое спам, изучи это в деталях, а уже потом разливай свое дерьмо на участников

Bembi 25.12.2017 21:26

Цитата:

BestChoice написал(а):

Я заходил на форум, на самом видном месте партнерская программа, и он говорит что рылся и не увидел, значит он слепой раз на самом видном месте не увидел или просто тупо набивает сообщения.

Andy_Panda 25.12.2017 21:34

Цитата:

Bembi написал(а):

Я заходил на форум, на самом видном месте партнерская программа, и он говорит что рылся и не увидел, значит он слепой раз на самом видном месте не увидел или просто тупо набивает сообщения.

извини конечно, по я пздц поражаюсь твоему мышлению, оно где-то на уровне 5-7 класса
Во 1х все люди разные и каждый по своему видит те или иные вещи. Ты увидел - молодец, другой не увидел, это не дает тебе повода переходить на оскорбление.
Во 2х ты находишься на форуме, а на форуме все люди общаются и высказывают свое мнение, здесь не обязательно говорить только по фактам и аргументам, каждый высказывает свою мысль в удобной ему форме. Спамом это никак не является и это только лишь подтверждает что ты элементарно не знаешь что такое спам и в каких формах он протикает, гугл тебе в помощь.
В 3х на форуме щас достаточно конкурсов, они сделаны специально чтоб мотивировать участников активно беседовать и общаться, что Аполон и многие другие участники делают, и никто их в спаме не обвинит.
В общем ты реально многих вещей не догоняешь, зато другие у тебя тупые, слепые и спамщики, один ты тут четкий красавчик!

Bembi 25.12.2017 21:35

Цитата:

BestChoice написал(а):

извини конечно, по я пздц поражаюсь твоему мышлению, оно где-то на уровне 5-7 класса
Во 1х все люди разные и каждый по своему видит те или иные вещи. Ты увидел - молодец, другой не увидел, это не дает тебе повода переходить на оскорбление.
Во 2х ты находишься на форуме, а на форуме все люди общаются и высказывают свое мнение, здесь не обязательно говорить только по фактам и аргументам, каждый высказывает свою мысль в удобной ему форме. Спамом это никак не является и это только лишь подтверждает что ты элементарно не знаешь что такое спам и в каких формах он протикает, гугл тебе в помощь.
В 3х на форуме щас достаточно конкурсов, они сделаны специально чтоб мотивировать участников активно беседовать и общаться, что Аполон и многие другие участники делают, и никто их в спаме не обвинит.
В общем ты реально многих вещей не догоняешь, зато другие у тебя тупые, слепые и спамщики, один ты тут четкий красавчик!

Я никогда не говорил что я четкий красавчик... А еще я не матерился через слово.

kilochaya 25.12.2017 21:47

Цитата:

Bembi написал(а):

Я никогда не говорил что я четкий красавчик... А еще я не матерился через слово.

Чувак забей, больше нервов сохранишь это не стоит того что вы тут срачь устроили. Может он реально не увидел а может и набив да но если и набив то забей - нервы это же самое главное и еще главное не получить инсульт. И блин ребят как бы там не было не нужно разводить срачь на форуме.

Andy_Panda 25.12.2017 21:48

Цитата:

Bembi написал(а):

http://images.vfl.ru/ii/1514224453/1...e/19917595.jpg

Andy_Panda 26.12.2017 01:36

Цитата:

vadimr написал(а):

Насколько я понял ты мне дашь догкоины за то что я наберу на форуме 10 сообщений или что?

нет, написано же, тема под хайдом, доги дает биржа.

Andy_Panda 26.12.2017 11:08

За пару дней с форума, вытянул халявных 59 догикоинов! Партнерам буду рад помочь получить эти собачки)

Apollon 27.12.2017 15:27

Цитата:

BestChoice написал(а):

За пару дней с форума, вытянул халявных 59 догикоинов! Партнерам буду рад помочь получить эти собачки)

Какой курс?

Andy_Panda 27.12.2017 18:34

Цитата:

Apolon написал(а):

Какой курс?

Блуд Еретиков 28.12.2017 15:16

Ради 24 рублей, ну что - то такое себе, для истинных любителей халявы думаю нормально будет.

Andy_Panda 28.12.2017 15:36

Цитата:

Блуд Еретиков написал(а):

Ради 24 рублей, ну что - то такое себе, для истинных любителей халявы думаю нормально будет.

кто то на кранах сутками сидит, а здесь за пару часов можно вытянуть совсем на халяву 59 догов.

Так же там полно конкурсов связанных с криптой, за участие в которых начисляют поинты, 1поинт,равнем 1$.
Я за пару дней получил 9 поинтов, просто так сказать проявив активность, не плохо так, для любителей халявы.

Блуд Еретиков 28.12.2017 15:39

Цитата:

BestChoice написал(а):

кто то на кранах сутками сидит, а здесь за пару часов можно вытянуть совсем на халяву 59 догов.

Так же там полно конкурсов связанных с криптой, за участие в которых начисляют поинты, 1поинт,равнем 1$.
Я за пару дней получил 9 поинтов, просто так сказать проявив активность, не плохо так, для любителей халявы.

Я ж никого не отговариваю, тут дело каждого, я лично ради 24 рублей даже мизинчик на ноге не подниму

Andy_Panda 28.12.2017 15:50

Цитата:

Блуд Еретиков написал(а):

Я ж никого не отговариваю, тут дело каждого, я лично ради 24 рублей даже мизинчик на ноге не подниму

а я к тому, что форум не только выдает какую то дешевую крипту на халяву, но так же делает различные конкурсы, за которые нормально начисляют, +несет большой портфель знаний для тех кто занимается инвестициями.

Andy_Panda 09.02.2018 21:39

Урвал сегодня в конкурсе +5$

http://images.vfl.ru/ii/1518197958/f...2/20518205.jpg

Время: 18:45