![]() |
Dogecoin, DOGE, Догкойн - цифровая криптовалюта. Полностью скопированный алгоритм с Litecoin с некоторыми изменениями. Популярность обусловлена большими вложениями в рекламу и символом-картинкой с изображением знаменитой собаки известным и почитаемым в узких кругах интернет-гиков. Эмиссия Dogecoin ограничена 100 млрд. монет.
Если честно когда услышал про эту криптовалюту, мне было смешно, само название очень забавно, однако все чаще слышу что про данную криптовалюту, все больше разговоров на многих форумах, неизвестно будет ли тренд на нее в будущем, но халявные 50 догов может получить любой. А какие взгляды у вас, есть ли перспективы у данной крипты? Я лично успешно получил 50 догкойнов на одной бирже, сделал несколько простых действий, после чего можно торговать или вывести на свой кошелек. Что бы получить халявные доги, нужно: 1. Проходим регистрацию на одном популярном форуме инвестиций реф (Форум о заработке в Интернете и интернет-инвестировании | MMGP) не реф(Форум о заработке в Интернете и интернет-инвестировании | MMGP) 2. Сама тема под хайдом, набираем на форуме 10 сообщений 3. В разделе криптовалют можете сами найти данную тему, но лучше напишите мне сюда или телеграмм @MisterF, я скину вам ссылку на тему. Кто получил, буду рад благодарочке в виде лайка или + в карму! http://images.vfl.ru/ii/1514184292/5...7/19908860.jpg |
BestChoice давайссылку на тему)
|
Цитата:
|
BestChoice, А какой курс у крипты?
|
Цитата:
В ноябре он стоил 0.002 USD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доги получаются через форум, что в теме, или с другого сайта?
|
Можно ссылку на тему?
|
Насколько я понял ты мне дашь догкоины за то что я наберу на форуме 10 сообщений или что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылка реферальная, ты должен вставить и не реф ссылку.
|
Цитата:
Форум о заработке в Интернете и интернет-инвестировании | MMGP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Партнерская программа MMGP - 2 уровня! - MMGP Live | MMGP |
Ясно понятно
|
Bembi,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во 1х все люди разные и каждый по своему видит те или иные вещи. Ты увидел - молодец, другой не увидел, это не дает тебе повода переходить на оскорбление. Во 2х ты находишься на форуме, а на форуме все люди общаются и высказывают свое мнение, здесь не обязательно говорить только по фактам и аргументам, каждый высказывает свою мысль в удобной ему форме. Спамом это никак не является и это только лишь подтверждает что ты элементарно не знаешь что такое спам и в каких формах он протикает, гугл тебе в помощь. В 3х на форуме щас достаточно конкурсов, они сделаны специально чтоб мотивировать участников активно беседовать и общаться, что Аполон и многие другие участники делают, и никто их в спаме не обвинит. В общем ты реально многих вещей не догоняешь, зато другие у тебя тупые, слепые и спамщики, один ты тут четкий красавчик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За пару дней с форума, вытянул халявных 59 догикоинов! Партнерам буду рад помочь получить эти собачки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ради 24 рублей, ну что - то такое себе, для истинных любителей халявы думаю нормально будет.
|
Цитата:
Так же там полно конкурсов связанных с криптой, за участие в которых начисляют поинты, 1поинт,равнем 1$. Я за пару дней получил 9 поинтов, просто так сказать проявив активность, не плохо так, для любителей халявы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Время: 18:45 |