ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кандидат в президенты Антон Баков пообещал сделает биткоин официальной валютой (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=814496)

fenyks 25.12.2017 16:45

Представители региональных отделений Монархической партии выдвинули Антона Бакова кандидатом в президенты России на выборы 2018 года. Одним из тезисов его предвыборной кампании – легализация биткоина.

По словам Бакова, это сделает Россию новым финансовым центром, куда потянутся инвесторы.

«Мы попали под санкции, можно увеличить ВВП на 28-32% за счёт того, что мы разрешим криптовалюты, криптобиржи, криптобанки. Для нас это возможность вырваться из финансовой изоляции. Статус биткоина в качестве законной национальной валюты сразу меняет ситуацию», – уверен он.

Лидер Монархической партии также напомнил, что является инициатором выпуска в 1991 году первой частной валюты в России — уральского франка.

Andy_Panda 25.12.2017 17:09

Пффф, кто этот ноунейм??
Вот Навального знаю и программу его знаю и знаю что он тоже поддерживает криптовалюту, а этот на волне хайпа хочет в президенты, клоун.

Apollon 25.12.2017 17:17

Что он себе придумал, Путина хочет посунуть? Смешно однако.

fenyks 25.12.2017 17:19

Цитата:

BestChoice написал(а):

Пффф, кто этот ноунейм??
Вот Навального знаю и программу его знаю и знаю что он тоже поддерживает криптовалюту, а этот на волне хайпа хочет в президенты, клоун.

Верно сказано, ноунейм. Честно, не знаю кто это особенный. Может решил показаться модным, привлечь молодежь к себе.

Andy_Panda 25.12.2017 17:24

Цитата:

fenyks написал(а):

Верно сказано, ноунейм. Честно, не знаю кто это особенный. Может решил показаться модным, привлечь молодежь к себе.

на рожу смотрю его, не приятный тип!

Apollon 25.12.2017 17:29

Цитата:

BestChoice написал(а):

Видно же что нажрал рожу

Герман 25.12.2017 18:33

Цитата:

Apolon написал(а):

Видно же что нажрал рожу

Цитата:

BestChoice написал(а):

еще и ворует наверно)
так то тему говорит, на волне крипты РФ поднимется.

Блуд Еретиков 27.12.2017 17:51

Я один о нем ничего вообще не слышал ? Да и вообще нужны ли биткоины россии как офф валюта ?

Apollon 27.12.2017 18:03

Цитата:

Блуд Еретиков написал(а):

Я один о нем ничего вообще не слышал ? Да и вообще нужны ли биткоины россии как офф валюта ?

Не ты один. Думаю нет, а то еще и властям комиссию надо будет платить.

Эжен 27.12.2017 20:42

Представители региональных отделений Монархической партии
У нас еще и такая партия есть?))))

хуербуер 27.12.2017 21:02

такое очучение что эти полупидорки только хайпа словить хотят хер они клали на выборы и изберателей выборы выборы кандидаты пида.....................

Apollon 27.12.2017 21:15

Цитата:

хуербуер написал(а):

такое очучение что эти полупидорки только хайпа словить хотят хер они клали на выборы и изберателей выборы выборы кандидаты пида.....................

Нужно же ему избирателей набрать каким то образом.

Время: 03:28