![]() |
Экзорцист
Видимо этот фильм все кроме меня посмотрели. Расскажите хотябы (как можно подробнее) про что он и сюжет. Как можно подробнее!
|
мда =))) расскажу...если хочешь более подробно постучись) этот фильм был выпущен в 30 годах и стал самым ужасным фильмом того года...одна наша знакомая посмотрев этот фильм убила свою дочь..(ЧЕСТНО!)..много было скандала изза этого фильма..позже его пересняли и выпустили если не ошибаюсь в 20** году..краткий сюжет: в девушку вселяется дьявол и зовут экзорциста на помощь...ну он типа помогает..(там по ходу такие картины блин...никогда такого фильма не видел и не стану смотреть)))..ну там много мелких нюансов может какие то мелкие вещи забыл сказать...короче КЕЗ смотри только не ночью=)))))))))))))))это был совет))но все равно смотри лучше НОЧЬЮ=))))другой кайф говорят....по моему есть много версий этого фильма но ты пострайся оригинал найти...(30-х годов не смотрел,посмотри лучше новый который пересняли после первого фильма в современном стиле)
|
в августе анлим инет будет =)
пока подгоните линк плз =) |
не знаю откуда скачать=)))))))))))))))))))) http://use-google.narod.ru пройдись освежись лол)))
КЕЗ ну что решился посмотреть?или после моих слов передумал?=)))) |
m0nzt3r,
Posle fil'ma ubila svou doch ?! eee.. chto eto za film takoi? Nadeuc', mame on ne popadetcia sluchaino )) |
Цитата:
|
2nerezus:
Откуда у тебя анлим будет? и че молчал,блин? |
w00d, ютк анлим
там по номеру вроде блочат, так что не поделюсь =) |
2nerezus:
Я у тебя жить буду!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Его ща можно в магазан найти (прокат, и т д?)
m0nzt3r, асьу дай |
блин подпись не видишь?=))) 6677692
|
Смотрел с девушкой в кинотеатре Октябрь месяца 3 назад.. Она любит остренькое поглядеть, самое прикольное, в самые страшные моменты - она глаза закрывает или лицом в мою грудь упирается)) А вообще фильм не самый страшный из всех что я видел, но есть моменты которые впечатлили и даже потрясли.. Не хочу здесь говорить.. У него есть 2 названия Экзорцист и Изгонящий дьявола. Вроде это 1 фильм. Ну так впечатления приятные... Особенно от девушки которая всем телом жмется к тебе... Понимаете... =)
Мы вообще-то на другой фильм собирались, но его показ закончился.. Был какой-то приключенческий... Сахара вроде назывался и наш исторический... Ну и в кинозале модерн шел изгоняющий дьявола) Моя леди настояла) |
Цитата:
|
Пока самый страшный фильм который я видел - "Дантист" и вторая часть.
Где бы найти экзорциста...юю |
Цитата:
Цитата:
|
не, самое страшное что я видел, это ЧИСТИЛИЩЕ, про чечню.. недавно посмотрел. а Экзорцист надо посмотреть как нить. если найду где скачать =)
|
Дронга ты про другую версию говоришь..знаю только после той версиии которую я смотрел уже не захотел посмотреть твою версию..=) я помню что экзорциста откуда то приводят...( из тырьмы чтоли=))
Цитата:
|
| Время: 08:08 |