ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Создатель Cardano и сооснователь Ethereum готовится к краху рынка криптовалют (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=814979)

Apollon 09.01.2018 22:29

Создатель проекта Cardano ожидает, что на рынок криптовалют придёт глубокая коррекция, которая позволит ему избавиться от проектов, не обладающих конкурентными преимуществами.

2017 год был ознаменован притоком сотен миллиардов долларов в экосистему криптовалют, однако многие эксперты считают, что последний взлёт сегмента был бессистемным и может отразиться крахом, когда инвесторы начнут осознавать, что многие проекты не имеют фундаментальных факторов роста.

«Думаю, что после краха нас ждёт консолидация», - заявил сооснователь Ethereum Чарльз Хоскинсон в разговоре с CNBC.

Хоскинсон принимал участие в первых этапах становления Ethereum в конце 2013 – начале 2014. В настоящий момент он возглавляет исследовательскую блокчейн-компанию IOHK, которая лучше известна как создатель Cardano, пятой крупнейшей по рыночной капитализации криптовалюты.

По мнению разработчика, скопление большого числа криптовалют, имеющих слабые внерыночные характеристики, непременно приведёт к краху, поскольку все они чрезвычайно переоценены и в конечном итоге покажут свою несостоятельность.

«А произойдёт то, что многие из этих предприятий, не имеющих надёжных основ, не имеющих хороших технологий, или попросту нереалистичные проекты упрутся в какую-нибудь высокую стену, которую они не смогут преодолеть», - сказал Хоскинсон. «Они переломятся, и вы увидите, как они падают».

Однако рынок сможет восстановиться после этой коррекции, а капиталы сосредоточатся в криптовалютах, обладающих значительными преимуществами, что окажет благотворное влияние на долгосрочное развитие сегмента, утверждает разработчик.

Стивен Нерайофф, ещё один сооснователь Ethereum, дал гораздо более оптимистичный краткосрочный прогноз.

«Растёт всё пространство. Общество проявляет огромный интерес. Возникает всё больше областей, в которые общество может инвестировать, в том числе в биткоин, что говорит о расширении всего пространства», - заявил он, отметив, что курс Ethereum до конца текущего года может вырасти в 2-3 раза.

Эжен 10.01.2018 08:48

ну в принципе все правильно В данный момент интерес к крипте разогрет успехами битка и нескольки других По сути рекламная компания проведена. Пора стричь купоны)

wight 10.01.2018 11:11

Понятно что ничего не понятно, один говорит одно другой другое. Хотя суть их заявлений все равно сводится к тому, что крипта в итоге будет только укрепляться, то есть надо ей закупаться и ждать))

Apollon 10.01.2018 13:18

Цитата:

kkhmer написал(а):

Понятно что ничего не понятно, один говорит одно другой другое. Хотя суть их заявлений все равно сводится к тому, что крипта в итоге будет только укрепляться, то есть надо ей закупаться и ждать))

Ну в чем то он и прав, биток уже не тот, даже до 18к не может поднятся. А как отреагируют другие крипты, если биток обвалится, стоит только гадать.

Vandal☣ 10.01.2018 13:24

Цитата:

Эжен написал(а):

ну в принципе все правильно В данный момент интерес к крипте разогрет успехами битка и нескольки других По сути рекламная компания проведена. Пора стричь купоны)

Курс то падает и уже 14 то тысяч нет. Где тут успехи?

Apollon 10.01.2018 13:26

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Курс то падает и уже 14 то тысяч нет. Где тут успехи?

А речь идет не именно о битке, а о крипте.

Эжен 10.01.2018 14:17

Vandal☣, Аполон правильно сказал. речь не о битке а вообще о тынке криптовалют. На битке обкатку технологии сделали.проверили убрали недочеты. Новый рынок по привлечению бабок готов Можно начинать работать.
Я даж легко могу предсказать как будут развиваться события))) Будут вбросы о новой перспективной крипте (а скорей даже о сотнях разных) под это дело будут раскрутки в соц сетях тв .Медийных лиц будут под это привлекать Рассказывать истории как какой то негр из лачуги (китаец малаец или бомж из европы не суть важно) на сдачу от гамбургера ( на сдачу от бичпакета пиццы или просто на милыстыню) приобрел один какой нить феникскоин и на утро проснулся миллионером))) И туча народу будет ломиться туда вкладывать последние кровные закладывать квартиры машины и обе почки Ну а там дальше " ну не шмогла я не шмогла)))) Лично я так бы и сделал)))

Apollon 11.01.2018 11:26

Цитата:

Эжен написал(а):

Vandal☣, Аполон правильно сказал. речь не о битке а вообще о тынке криптовалют. На битке обкатку технологии сделали.проверили убрали недочеты. Новый рынок по привлечению бабок готов Можно начинать работать.
Я даж легко могу предсказать как будут развиваться события))) Будут вбросы о новой перспективной крипте (а скорей даже о сотнях разных) под это дело будут раскрутки в соц сетях тв .Медийных лиц будут под это привлекать Рассказывать истории как какой то негр из лачуги (китаец малаец или бомж из европы не суть важно) на сдачу от гамбургера ( на сдачу от бичпакета пиццы или просто на милыстыню) приобрел один какой нить феникскоин и на утро проснулся миллионером))) И туча народу будет ломиться туда вкладывать последние кровные закладывать квартиры машины и обе почки Ну а там дальше " ну не шмогла я не шмогла)))) Лично я так бы и сделал)))

Ну в чем то ты и прав.

Эжен 11.01.2018 14:41

Apolon, просто когда на какую либо вещь обращают внимания финансисты происходит все по одному шаблону Пока биток был уделом теневого рынка (расчеты за наркоту и тд.) он выполнял функцию именно крипто валюты (шифрованых денег) и его цена определялась формулой спрос-предложение (майнинг я умышлено не рассмотриваю здесь). Как только он стал инвестиционно интересен дальше действуют законы финансового пузыря. А они обкатаны уже не один раз. Вот и все. В принципе про это в любом экономическом колледже или универе рассказывают (Там куча формул но я их не помню уже да и не в них суть)

Блуд Еретиков 12.01.2018 00:28

Цитата:

kkhmer написал(а):

Ну, тут действия на свой страх и риск, так что дело каждого.

Apollon 12.01.2018 12:25

Цитата:

Эжен написал(а):

Apolon, просто когда на какую либо вещь обращают внимания финансисты происходит все по одному шаблону Пока биток был уделом теневого рынка (расчеты за наркоту и тд.) он выполнял функцию именно крипто валюты (шифрованых денег) и его цена определялась формулой спрос-предложение (майнинг я умышлено не рассмотриваю здесь). Как только он стал инвестиционно интересен дальше действуют законы финансового пузыря. А они обкатаны уже не один раз. Вот и все. В принципе про это в любом экономическом колледже или универе рассказывают (Там куча формул но я их не помню уже да и не в них суть)

Ну интересно лопнет он или будет пытатся выйти на 20-ку.

Vandal☣ 12.01.2018 13:59

Цитата:

Блуд Еретиков написал(а):

Ну, тут действия на свой страх и риск, так что дело каждого.

Только на риске и можно сколотить миллионы что бы потом спокойно себе жить.

Эжен 12.01.2018 15:52

Apolon, он выше должен подняться по идее. По графику пирамид идет резкий польем потом просадка потом через какое то время еще больший подьемкрутой и резкий обвал практически до нуля. Первый пик у битка уже был

Блуд Еретиков 12.01.2018 19:53

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Только на риске и можно сколотить миллионы что бы потом спокойно себе жить.

Ещё на риске можно потерять все что у тебя есть

Vandal☣ 12.01.2018 22:35

Цитата:

Блуд Еретиков написал(а):

Ещё на риске можно потерять все что у тебя есть

Да и остаться на улице ни с чем. Но если всё получится ты король считай.

Limpopo17 13.01.2018 14:27

Оно то и понятно, что все когда-то заканчивается и остаться у разбитого корыта ой как не хочется на тот кто не рискует, шампанского не видит так оно и в данном варианте с биткоином.

Vandal☣ 13.01.2018 15:35

Цитата:

Limpopo17 написал(а):

Оно то и понятно, что все когда-то заканчивается и остаться у разбитого корыта ой как не хочется на тот кто не рискует, шампанского не видит так оно и в данном варианте с биткоином.

Да самое главное не быть жадным и уcпеть даже в случае обвала продать крипту что бы вообще без денег не остаться (Trasher ).

Limpopo17 13.01.2018 16:49

Цитата:

Vandal☣ написал(а):

Да самое главное не быть жадным и уcпеть даже в случае обвала продать крипту что бы вообще без денег не остаться (Trasher ).

Можно и так сказать что бы свести потери до минимума.

Эжен 13.01.2018 17:10

навеяло))) меру то мы знаем та ктож ее выпьет)))

BizzyBlood 13.01.2018 19:25

Заметил такую интересную особенность, когда падает биток, вверх умудряется лететь только Эфир и еще несколько малоизвестных валют. Когда упадет биток, главное быть готовым к тому, что следующая валюта выскочит, и я походу знаю какая, отдельным постом сделаю

https://a.radikal.ru/a07/1801/2d/2d065663975c.png

Trasher 14.01.2018 01:04

Цитата:

BizzyBlood написал(а):

Заметил такую интересную особенность, когда падает биток, вверх умудряется лететь только Эфир и еще несколько малоизвестных валют. Когда упадет биток, главное быть готовым к тому, что следующая валюта выскочит, и я походу знаю какая, отдельным постом сделаю

Главное что биток начинает восстанавливаться а значит и всё остальные на его фоне тоже начнут расти что и видим на графиках курса криптовалют.

BizzyBlood 14.01.2018 06:29

Цитата:

Trasher написал(а):

Главное что биток начинает восстанавливаться а значит и всё остальные на его фоне тоже начнут расти что и видим на графиках курса криптовалют.

Биток влияет на многие валюты, что конечно плохо. Мало какие валюты сегодня могут сами по себе быть

senator 14.01.2018 12:43

Цитата:

BizzyBlood написал(а):

Биток влияет на многие валюты, что конечно плохо. Мало какие валюты сегодня могут сами по себе быть

Почти все крипты зависят от битка, это можно было заметить когда биток начал падать и вся крипта за ним.

BizzyBlood 14.01.2018 12:52

Цитата:

Дориан Грей написал(а):

Почти все крипты зависят от битка, это можно было заметить когда биток начал падать и вся крипта за ним.

Например Эфир не зависит от этого

senator 14.01.2018 12:54

Цитата:

BizzyBlood написал(а):

Например Эфир не зависит от этого

Но возможно, да и то я уверене на 90% что зависит.

Андрей35 09.02.2018 13:41

В 2017 году много монет сильно выросло в цене. поэтому некоторые и думают что в этом году будет сильная коррекция.

yaula 09.02.2018 14:34

Цитата:

BizzyBlood написал(а):

Значит нужно переключится с биткоина на эфир.

Андрей35 10.02.2018 12:30

Цитата:

yaula написал(а):

Значит нужно переключится с биткоина на эфир.

Эфир хорошая монета для инвестирования, она может сделать 2-3x в этом году, многие эксперты об этом говорят, но инвестировать это всегда с риском, не понятно в какую сторону будет идти цена эфира в будущем.

Время: 01:03