![]() |
Даю психологические портреты
Даю примерные психологические портреты вас или ваших друзей:
От вас необходимо вашь или вашего друга мейл и небольшая строчка в теме Так же начал проктиковать портреты по фото, по скринам рабочего стола. если есть ещё чтото магу тоже проанализировать Небольшое условие в связи с изменением репутаций на флруме, даю портреты только тем лицам чья грин репутация не меньше 5ти единиц, но так же могу рассматривать серьёзные случаи неучитывая вообще репутаций. Ссылка на тему в моём ЖЖ http://yriko-o.livejournal.com/17921.html картинке быть: http://gozo.ru/pictures/catalog/catalog_pic_148.png прекрассные стихи пишут про меня люди... спасибо вам за это дорогие я уважаю высокие чувства Цитата:
|
Хм. Забавно придумал. Мой составлял - правда 50-60%. Советую! :)
|
Сами состовляйте
http://webplanet.ru/news/research/2008/08/14/kisonka94.html |
а какая строчка то? а мейл зачем?
|
Цитата:
это примерно как узнать вес преступника по его волоску |
jjkjkj
|
Цитата:
в разговоре с противником грубоват недоверчив так называемых лохоф нелюбишь и ставишь себя выше них карьера у тебя будед сложная ибо тяжело сложаться отношение в коллективе (если коллектив смешанный -М\Ж) в исконно мужском же коллективе получишь уважение как собственно и сейчас, легко можешь применять кулаки в решение проблем глаза карие, волосы тёмные ушки вытянутые слегка я думаю лицо приближено к овалу стиль одежды пока немогу понять мало информации возраст твой 17-19 лет. |
spam@doma.net.ua
базу для спама собираеш ? |
lamo-man@yandex.ru
Давай обо мне! |
Цитата:
возраст твой около 16ти лет я думаю до сих пор ещё учишься в школе карьера твая безусловно будид связана с компьютерами так как ты фанат своего дела волосы в оттенках рыжего и русово рост окло 165-170см любишь сладкое и как вся молодёшь склонен к вредным привычкам почемуто если чесно я тебя вижу в шортах и футболке =\ неподскажешь почиму? |
Цитата:
не пылкий спокойный мальчик стараешься быть хорошистом роста ты ~168 учишься в школе любовь к компьютеру недолговечная работать скарее всего будишь мастером или чемто вроди финансиста видно что любишь исследовать новое и неизведанно, любишь всё знать хатя опыто ещё совсем мало чтоб освоить столь большой поток знаний который в последнее время сыпеться тебе прямо в руки внешность к сожалению тваю не вижу знаю что лицо не овальное и гругловатое губы скарей пухленькие далее немагу ничего больше сказать |
Цитата:
мне давно не 16 лет и учусь я не в школе, у меня есть одно высшее образование и сейчас поступил в инст. на вторую вышку работаю действительно с компьютером волосы черные, рост 178 ненавижу сладкое, курю. пиво хз вредная или нет привычка...но думаю, кто его не любит? :) в шортах не хожу. скорее джинсы и футболка |
Цитата:
еслиб небыло машинки на рабочем столе то это был бы точь в точь как у маих девчёнок в офисе глупых и невоспитаных дур |
blaga.pro@gmail.com
Собственно хотелось бы дать больше информации для того что бы портрет был более полным, но не знаю что нужно для этого написать. (строчка эта, а не та что в пред. посте.) |
http://s42.radikal.ru/i098/0808/03/2c15444461df.jpg
не забудь сказать мою любимую группу(тупо зырь на авик) денис1517@маил,ру |
Цитата:
|
yazexel@gmail.com напишеш правду поставлю + ! интереснооо
|
Цитата:
волосы на мой вгляд дождны быть светло русыми я вижу их даже белыми брови тоже худоват телосложение обычно тваего типо нравится девушкам но ты не с банками как у обычных быков из качалок собственно род твоих занятия связан наплотную с компьютерами и программированием это видно и невооружённым взглядом рост твой 170-175 глаза возможно голубые или зелёные обычный собственно человек воспитаный и любопытный к девушкам интерес умеренный и спокойный ну думаю хватит |
shaitan@gmail.com
На самом деле составить портрет просто,но что-бы по мылу и фразе,впечатляет. |
orang_id@mail.ru
ну давай про меня тоже, дюже интересно) |
Цитата:
научится тебе всему ещё предстоит такие картинки на рабочий стол обычно ставят молодые люди больные игрушками хоть и ирг у тебя на рабочем столе я незаметил но это так возможно как у всех балезнь КС НФС, варкрафт наврятли любишь всё динамичное и быстрое думать к сожалению отказываешься очень любишь высмеивать у людей недостатки, свои же к сожалению невидешь |
rubaka_ruba@mail.ru
А ты не екстрасенс? ))))))) |
Цитата:
при глубоком просмотре создаётся совсем протеворичивое мнение так что тут я затрудняюсь дать ответ на поставленую задачу либо ты пытаешься подшутить либо я хз |
Цитата:
отличия брови у меня черные в отличии от волос. глаза серо-зеленые. Все остальное в точку. Тока вот это не психологический портрет, а портрет как таковой. :) |
Цитата:
когда сижу за компом.... про недостатки в яблочко.... молодец |
Цитата:
Цитата:
незабывай ставить "+" за правду |
9940402@mail.ru составляй
|
me@ru.ru
всегда было интересно про себа такое послушать =) хотя я считаю, что по большей части это лесть-плохое редко пишут =) |
Цитата:
сфера интересов лавируется от музыки кончаю компьютерными играми на форум античат занесло судя по всему по чистой случайности гуглом рост до 173см тело ещё несформировано для точного писания волосы как бы вдёрнуты к верху особенно видно по чёлке глаза карие и красивые многим девушкам нравится вашь типаж ибо вы крайне необычны в своём поведение и внешности |
10terrabyte@gmail.com
а психологиечские фото даёшь ? |
Цитата:
вы крайний любитель флешмобов и пакостей я неудивлюсь если ктонибуть организует массовый дос атак на США и вы будите в нём участвовать ради колличества а не своего внение характер у вас весёлый либитель пива и харошей шутки с башорга я бы так сказал интернет вы давольно неплохо освоили за столь небальшой срок пребывания в нём возраст вашь ~17-18 лет вы почти что взрослый человек однако страдаете ещё децкими глупостями и массовостью мой вам совет взрослым человек считается тот у ково есть СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ |
хм.. ну давай попробуем... ))
admin@psih.name |
chааk@|ive.ru
|
Есть схожесть млин! плюсег тебе
така пакостить и флешмобить не люблю! возраст пашти угадал-19! |
woland@[маил-сервис].ru
жду совпадений =) з.ы. бонусом строчка из любимой песни: "я летаю снаружи всех измерений" |
Цитата:
репутация на античате возрастет быстро в скором времени фразы и мысли у вас чётко поставлены вы этикий хорошист трудяга который всё делает правильно хорошо и по инструкции учится в жизни вам будед легко ибо на всё и всегда найдёте инструкцию внешность вашу я вижу давольно таки созревшую я бы даже сказал зрелого мужчину до 30 лет хатя это я думаю не так вообщем вашь мозг гараздо быстрее повзрослел чем вы волосы у вас чёрные и торчат глаза толи карие толи серые точно непойму телосложение плотное и коренастрое рост наверное 175 |
Цитата:
составлять про тебя я небуду ибо вы неуважаете ни меня ни ково либо другово |
Цитата:
у меня тоже есть цифровое мыло, но мне не 13 лет=) |
Цитата:
то я бы всё равно несмог вы один из немногих добрых людей простачков, ваша цель и идеология в жизни помогать и быть добрым к близким вы нелюбите неспровидливость, в силу вашего телослождения врядли можете помешять каким либо гопникам отобрать у малолетки телефон вы мне почимуто кажетесь светленьким и внутри и снаруже волосы ваши возможно русого или рыжего цвета глаза зелёные любите футболки с рисунками и полосками бесформенными футболки почемуто вижу тоже белые, ещё вы любитель джинсов. |
Цитата:
|
| Время: 04:52 |