![]() |
Крыса сцуко!
кароче в Москве такая жарища...я решил проветрить и открыл дверь на лестницу...и бл* крыса забежала...
сначало подумал что суточное сиденье за компом и меня глюкануло, потом эта тварь в ванную забежала...кароче пиз*ец из под ванны ее давай шваброй гнать!,эта сцука бл* зашепела (или че они там пищат) я Ох*ел закрыл нах ванну. после минутного раздумья я надумал что эту сцуку надо завалить...сватил опять швабру...иии... открыл дверь а крысы нет них*я!!!! что делать незнаю сижу в комнате хочу в толчок... шас решил снарядиться и идти ее искать, взял цифровик что б сфотать...посмотрим что получется...omg |
гг
|
Мы с тобой! Ты чувствуешь нашу поддержку! Далой крыс!
|
убей крысу-посри нормально
|
http://www.lib.com.ua/books/2/202n1.html
прочитай этот рассказик Кинга сначала)) --------------------- http://ipicture.ru/uploads/080821/C8TpvFetYo.jpg а это мой подъезд |
бл**** Парни че делать нет нихера ее вро там.
мб туду моега добермана в ванную.. хз шас с ума соду в мчс позваню |
Убей крысу - живи спокойно (пока новая не появится).
Fantasy так что там происходит? Может она в толчке притаилась и ждет...? |
а потом хвать за самое сокровенное...
|
Ты крысы боишся чтоли? Писец .. накидай на пол кусков хлеба или еще чегонить в качестве приманки, частично закрой дверь, а когда она вылезет - из воздушки по ней и сри скок влезет
|
кароче у меня такая штука(((в ванной вентиляция в сортир идет...мб она там...бля мне страшно как в 16 лет девственности лешался
|
Цитата:
|
намажь сыр валерьянкой. а вдруг напьется? подружитесь!
P.s. Ты типа Леопольд, а она мышка. ("Ребята! Давайте жить дружно!") |
Цитата:
да я незнаю где она(((но что в квартире 99% |
Цитата:
|
Надо было вместо собаки кота покупать(((*
|
Цитата:
|
у меня паркет меняют...кароче в некоторых местах можно и под пол залезть(крысе)
и нет ничо смешного спать буду в спальном мешке. малоли че |
наши предки на мамонтов охотились, а тут крыс боятся =\
|
Да ты успакойся всё буудет нормально (не помню кто говорил)
короче вот вариант; когда крыса будет спокойно стоять(или лежать(ты резко снимай штаны и давай срать на неё,думаю она после этого не выживит. )))) |
да у нас в подьезде их травят постоянно...жалобу напишу ....если не сойду с ума до утра
|
Цитата:
|
Крысы дураков боятся. побейся головой об стену - она и сдохнет
|
M@X Dr.Akyla жжошь =\
|
у меня пес воет ...точно гдето дома КРЫСА...пойти чтоль на улицу погулять...а утром вызвать кавонить!проникновение в часную собственность, на кол ее!
|
Код:
после минутного раздумья я надумал что эту сцуку надо завалить... |
Цитата:
ну так вот он и воет!! |
Шиколад дома есть ? еси да то оставь кусочек на полу она пребежит похавать а ты тем временем вали её .... не помню где слушал но говорили что мыши любят шиколад больше сыра =)
|
Внимание! В последние время участились случаи нападения крыс, летучих мышей, пчел, ос и прочей живности на пользователей античата. Будьте бдительны, следующей жертвой можете стать ВЫ!
|
Цитата:
а ты сри на руках ну руки на сральник и поднимай жопу и заодно ноги |
зафлуди её..
|
Vid0k, а я где????????????
|
Цитата:
сейчас я вам расскажу как ловить крыс, мышей и тому подобную писклявогрызущюю живность. значит берем клей (спец клей для грызунов). мажем картон клеем, в центр картона кладем сыр. ставим на пол. ждем. крыса приклеевается и все она сцуко наша. |
Автор в следуйщий раз ставь фаерволл на квартиру, и антивирус каспера в туалет и в вану :D
|
Все сыбалась нах.
слава яйцам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты думаешь она так просто к тебе забегала?! Он в толчке яйца отложила!
|
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=826190#post826190
сюды теперь идем :( |
Цитата:
|
Она тя больше боитсе чем ы её поверь, нах ей нападатя на тя. спи а завтра купи ЯДУ крысиного и не парься.
А если совсем сыкотно оставь приманку на полу там где ты её в последий раз видел. привяжи нож крепко к швабре и ижди а пато мочи её. |
| Время: 21:36 |