![]() |
Взлом IPB 2.x - расшифровка хеша.
Комменты
от меня если кто задаст вопрос "почему не расшифровывается хеш IPB 2.x" - сразу дам ссылку на это видео |
а я думал - дашь по башке. я б лучше по башке конешна дал. =)
|
Сначала дам а потом ссылку
|
Цитата:
Что делат с токим SIMPLE PASS или что-то не впорядке? и на етом срлоид остановился |
это небольшая зарядка для ума. там небольшая ошибочка допущена. кто знает перл - сразу найдет.
а ваще сплоит показывает, что с этого форума можно получить обычный хэш пароля. то е сть тебе не надо его расшифровывать так. как в видео, а можно простым пассворд инсайдом. |
Если по тому видео - пробовал на своем софтборде - жрен вам!
При том что версия у нас всего то 2.0.4. |
coyl вот я дошол до туда где ты что-то длинное вставляеш и получаеш хеш :) но мне там не хеш а что-то другое.
Код:
84855991019753985555514956101515 |
офигенно)) все на видео показано. а тут такие вопросы... "чем расшировывать?".
|
очень хорошая работа )))
|
KrafT
говорю же в сплоите нарочно сделана небольшая ошибка. Kuzmich сплоит для ипб ДО 2.0.4, а что значит "всего-то"? 2.0.4 - последняя из версий ипб. дальше идет уже 2.1.0, которая - вааааще другой разговор. там уже че-то типа закрытого кода будет... |
coyl ну извини я непрочитал :))
P.S народ кто что-то понимает а перле и каму нефиг делать найдите ошыбку и раскажыте о ней :) |
это нехорошо. тот, кто напишет, как это сделать - нехороший человек, а, следовательно, должен быть забанен навечно. и будет забанен. =)
думатьнадо своей головой. книжка по перлу, по которой я сам изучал его стоила 57 рублей. я думаю такие деньги можно потратить... =)) |
Кто попробует выложить исправленый работоспособный сплойт coyl'a будет наказан.
|
good ;)
одно из немногих видео которые реально понравились,10х) |
ехх... кто незнает перл обламаваетса :)
|
нет. кто не знает перл - учит его =) это очен полезно.
|
Кто знает перл - уже все сломал 8)
|
сoyl нее пока я выучу перл всё уже сломают :)) но нече надеюсь пережыву. Но филм приколный.
|
кстати ты ошибаешься. я перл на нормальный уровень поднял за четыре дня. правда я к этому времени знал паскаль и пхп, но все-рано. по хорошей книжке быстро въезжается. =)
|
Цитата:
|
http://use-google.narod.ru - тут ты найдешь любые учебники
|
"программирование на перл" автора не помню. уж отдал книжку давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
ты б хоть строку сказал, а то весь скрипт проверять тяжко, когда в перле не силён ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кто из вас вычислит мой пароль или пороли админов коляна или хаса на моем форуме (в профиле)? Самые крутые перцы античата, авторы статей, уже ответили им слабо - и после этого написали новые статьи, сняли видео. Все в теории - а зачем тогда - не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
coyl а если пишытса SIMPLE HASH : <хеш>
то берёш открывеш PasswordsPro и гадаеш хеш ? |
да. если ты исправил \аплодисменты\ ошибку, то симпл хэш - просто первый мд5
|
coyl слусай огромное тебе срасибо срлоид очень памог
|
может быть щас я глупость скажу =) дайте мне этот сплойт а то у меня связь херовая и видео качать не получится..ну конечно без изменения сам попробую догадаться=)
|
А чё, всем так жалко дать нормальный сплойт? С исправленой ошибкой... Мне бы было не жалко.
|
слушай, ты вообще хоть чему то научица хочешь? вот исправиш сам будет один маленький + в твоем развитии =)) хихи =)) а так дайте все готовое и еще говориш что хочешь научица. сам себе противоречишь -))
|
Kuzmich
А чё ты так хочешь, чтобы твой форум сломали? я тебя не понимаю. А про теорию - это ты зря. я не ставил своей целью научить кого-то ломать что-то. я хотел лишь показать, что неломаемых систем не существует и что если очень нужно, то надо просто хорошенько покопаться, неполениться почитать ченить и тада все будет. и ты меня не понял. читай внимательнее ДО 2.0.4. ДО. |
на мой вопрос так и не ответили)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
плиз можно сплоит без бага мне на мыло выслать?
devil_155@mail.ru |
| Время: 05:11 |