![]() |
Прокси сервис Античата
Ищу партнеров для создания сервиса.
Проект не коммерческий, всё бесплатно и на благо античату. Вам же всеобщая признательность пользователей, доска почета, портфолио работ для будущих работодателей. Все затраты сервиса могу взять на себя. Требуются: -Пользователи не первый день наслышанные о php и знающие систему прокси чеккера, MySQLi, cURL. -Дизайнеры, работать предстоит со стилем античата. -Верстальщик. -Тестеры, 2-3 пользователя, актив темы "Проверка на уязвимость" Начало проекта зависит от сбора команды. |
Согласен писать. Отпишу в Icq
|
в тестеры мона ?
если что пиши 3684208 |
В тестеры... :) Хотя могу и подсобить по php...
В личку инфу, аську, места встречи :)) |
Если нужны "партнёры" то готов принять участие!)
|
готов помоч пиши в личку.
|
T-Rey я стобой полностю согласен!!! На щот создания такого полезного сервиса!!
|
без мускулИ согласен помочь.
|
могу быть тестером/партнером или добывать прокси
T-Rey если заинтерисует пиши в аську 773333 |
Отписался уже, помогу с дизигном.
|
небольшие знания php
короч помогу чем смогу |
Тестерам будут предоставлены исходные коды или же внешний тест?
|
Могу помочь с тестингом, ЛС
|
- Есть бот (не паблик) Готов к сотруднечеству icq 10xx2 x=2+2. |
Цитата:
|
диз, верстка =)
|
Цитата:
Ну а вообще готов помочь ПХП и Курлом - эти достаточно долго занимаюсь, если что я в аське достаточно часто - 911808 |
смысл делать парсер паблик сайтов 0
1) проксики в бане 2) скорость минимум 3) стандартные порты 4) Мрут как мухи В качестве каждый юзер может отгружать каждый месяц по 1-2к как за раз или в течении месяца. |
Цитата:
иначе [ cash ] прав, на все 100 + нестабильность... :( Если что-то делать, то вскладчину и более солидное и кстати, не на 1 сервере...я так понимаю. |
Столько народу. И вы хотите сказать что не будет хаоса?!
|
Все зависит от организаторских способностей Ts.
|
Хаоса не будет, если не будет долбаебов.
|
я же не против варианта [ cash ].... Просто незнаю найдутся ли люди которые трафик будут лить! (ну в принципе сдесь еще один вариант есть, но про него немного позже и в привате...)
Если найдется траф то конечно вариант с своими сокс-ботами суперовый!... Но если это отдать в полный паблик и бесплатно - то будет: 1) проксики в бане 2) скорость минимум 4) Мрут как мухи |
Цитата:
лично мне прокси-соксы нужны время от времени. и поделить нагрузки в принципе можно |
del
|
записался бы в тестеры! ну и с php и с curlом работал)), если чем смогу, помогу
|
Можно сделать только для юзеров античата? Т.е чтобы подтвердить акк, нужно в учетке античата в строке адреса поставить указанное значение. Сервер сделает запрос и античату и если все нормально, то активирует аккаунт
|
И еще можно на один ип отдавать определенное количество проксей, чтобы они жили по дольше и у всех проксы были разные, могу помочь в пхп
|
2Zedi
это делаеться не на 1 ип а на акк это уже реализованно. 2ChaaK сервис будет для тех кто принимал активное участие в разработке, и активный юзеров античата, свободную регу не кто делать не будет. На счет утечки я сам позабочусь. |
Затея cash'а отличная, но доступ на подобный сервис лудше будет ограничить скажем 50+ репы на ачате, дабы левые юзвери не разбирали все проксы/носки, иначе смысла небудет, остается только 1 проблема - антиабуз хост же надо как то оплачивать .. а с трафиком проблем быть недолжно, если соберется хотябы человек 5, вполне можно обеспечить ~300-1000 загрузок в день (по большей части все же будет зависеть от связки :) )
У кого есть идеи как сделать сервис бесплатным, но чтобы была отдача хотябы на оплату самого хоста?)) |
ТЗ готов?или надо ещё писать?
предлагаю все сделать аккуратно и ещё не помешало бы на время разработки Project Manager на отдельном сайте ну или раздела чтоб все были в курсе и чтоб лучше контролировать разработку ПС для хоста надо найти спонсора,немало челов на ачате которые заинтересованы в таком деле |
Могу в свободное время помогать с кодом :)
|
хост есть читай выше.
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо сделать регу на сервисе + лимиты в день.
|
Цитата:
Это же касается и других проектов=) услуга за услугу=) |
регу я делать не буду рега только через асю лимиты есть.
в скрип статы дизайнеры кодеры вперед если будет надо дам оригиналный скипт админки если кто то серьезно начнет заниматься. ########www.sendspace.com/file/r1uf7z |
Могу глянуть что со статой и помочь доработать
|
глянь и помоги архив выше
|
Цитата:
А последнее не обязательно т.к. это се должен учитывать кодер оО.. Я с ваме, могу написать админку или че хотите там, регу и прочее =\ |
| Время: 02:41 |