![]() |
delete
delete
|
тебя друзья наебали! они онлайн никогда не связываются, просто приходят со спецом, он берёт логи разгвора аси и всё.
|
Мы все под колпаком:)
|
вообще бы я на твоём месте удалил бы все логи разговора кроме этого!
|
[QUOTE=AlexV]
Архангельск УВД (20:50:04 21/08/2008) У Вас в инфо указан web-адрес сайта, домен на которого зарегистрирован на человека из Архангельска QUOTE] Какойто ламер узнал домен фейка Алекса, посмотрел инфу в whois, Там естественно стоит левый номер телефона и указан первый пришедший на ум город(Архангельск)......вот ламер и решил попробовать ченить выжать из Алекса |
Кокой нах мент ты что пень? отдел К нех делать знаешь и они будут с тобой в аське общаться !!! Ну ты и лол если у тебя даже в башке такая мысль появилась ужас)
|
над тобой просто жестко постебались :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да впизду это лох какой то,мусора когда приходят не особо это офишируют если офишируют вобще ;)
|
Цирк, реально. КАК можно повестись на такой развод? Да тебя в СИ походу любой школьник обует :d Ментам делать нех, как по асе связываться с подозреваемым,чтобы он прекратил заниматься тем, чем занимается? Доказательную базу тогда из чего составлять? И показать ему что он в разработке, тем самым дав шанс зашифроваться и уничтожить потенциальные улики? ТС-ты смешон.
|
да кто то постебался ... жестко причем
|
позвони со скайпа в отделение узнай работает ли такой... спроси его тел, пробей по нему инфу...если он действительно существует через месяцок позвони ему скажи что это отдел с внутренними преступлениями или как то так я не помню просто... и наезжай на него, что он че нить совершил )))
|
если они придут разговариваете через дверь ))) вы нум купили?? это мне кажется это был тупой развод чисто чтобы мб забрать аську в результате чего или другое ...
|
Цитата:
|
найобка
|
Позвонить можно и из qip infium бесплатно и от неизвестного абонента. не ссы =))) жесть поржал =)
|
пиздец, читал логи и валялся. ТС, ты чё такой наивный ? Даже если бы это был мент, он никаких обвинений тебе "онлайн" предъявить не мог. Чтобы начать с ним разговаривать, ты должен был увидеть и рассмотреть внимательно его ксиву. Ты же повлёлся, прости, как лох. Мне смешно смотреть на людей которые подобным способом хотят развести. Я не могу представить себе человека в здравом уме, который думает что с ним по осеку свяжется сотрудник отдела "к" и будет разговаривать о преступлениях. На твоём месте я бы его наХуй послал и сказал бы ему чтоб тот не выёбывался.
|
ЫЫЫЫ... За угон аськи даже посадить нельзя, т.к. AOL не раз заявляла, что все номерки являются их собственностью и переход от одного физического лица к другому - не преступление.
Цитата:
|
Если мну такую херь пишут в асю сразу шлю на*** и все дела )
|
заебали школьники!
|
Не скажу! (21:02:29 21/08/2008)
Извините, а не могли бы вы представится? Архангельск УВД (21:02:39 21/08/2008) Андрей Гомов с такой фамилией только в УВД в отделении К работать ))) |
Добрый день, посетители сайта antichat.ru!
Обращаюсь к тем, кто знаком с этим человеком. Напишите мне в лс. Если Вы не хотите любыми методами нам поспособствовать сейчас, то Вам Всем придется разбираться уже в отделении милиции Андрей Гомов, Сотрудник отдела киберпреступности УВД Архангельска |
параноя!!!
МЕНТЫЫЫЫ!!! |
Цитата:
|
Не скажу! (21:02:29 21/08/2008)
Извините, а не могли бы вы представится? Архангельск УВД (21:02:39 21/08/2008) Андрей Говно неа, лучше вот с такой фамилией :D :D :D |
Цитата:
|
ТС, спроси куда позвонить и позвони сам. Если это развод, а это развод 100% , то не даст номер.
|
Цитата:
|
это Nightmare стебётся 100% :))) Жалко он не позвонил, былобы круче :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя вебкил пытался развести
Ник: WebKill Имя: Миша Царько Рабочий адрес: Pavlodar Пол: Муж. Возраст: 16 Дата рождения: 18/12/1991 |
Аналог, http://www.hackzona.ru/hz.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21496
только намного правдоподобнее. |
Спасибо поржал!__ Развозводище!!!)))
|
бугага было бы взятие на выходе а не разговоры по аси
|
Цитата:
|
Кто тут месячный археолог? :)
|
УПС....я даже не заметил как DemoWar стал археологом)
|
| Время: 22:36 |