![]() |
удаленное администрирование через icq + угон акка на ачате)))
Короче началось все с того, что чувак попросил какую-то кнопку, с помощью которой можно ломать мейлы. Я в теме ответил, что это просто. Нажал и оппачки. Все готово)))
Потом некто стучится в аську. вот диалог))) Цитата:
|
продолжение
Цитата:
|
ты походу ниибаццо хакирь
|
я да. я меганиипацо хакирь))). а ты бобек)
|
впиши, покажи...
непохек. |
задница) тут просто подмена куков не прёть((
|
Идиотизм.
|
многа букафф=\
|
Мдааа.... Это конечно стоило темы на ачате. Afrost Ты истиный хакер. Я тут причин для восхваления себя (тоесть тебя) не вижу вообще. Мне скорее жаль того парня. Если не хочешь помогать, так и скажи, в крайнем случае - игнор.
пс всёравно что отнять конфету у ребёнка =\ |
скучно стало...
ZavodiJIo, это статья!??? болталка для того и создана, если я не ошибаюсь. |
смысловая опечатка вышла. Это не стоило топика на ачате, уж поверь. Если тут каждый будет выкладывать что-то подобное, болталка превратится в один огромный срач. (если уже не превратилась)
|
И вообще.
Просто решил выложить интересный случай. Улыбнуло просто) как можно настолько доверять человеку, которого никогда не видел в глаза и не общался вживую. Мне показалось это стёбным просто. Если кому не нравится-извиняйте. ЗЫ Я не претендую и никогда не претендовал на место хакера как такового вообще. |
Цитата:
|
Вот из-за таких как ты люди перестают верить друг-другу, что очень губительно. Но не для железа, а для человека как личности. Иди уже на улицу, найди себе девушку покрасивее и не будет тебе скучно, уж поверь. Просто должны быть какие-то моральные устои. Ломать подобных ребят имхо низко и если уж на то пошло, то никак не по хекерски.
|
боян.
|
это вебкил навено повышает свои навыки
|
Цитата:
А если ты готов помогать всему и вся в этом мире, терзай, пожалуйста! я не могу помогать всем и вся. А про девушку не беспокойся. |
Хера сколько текста.. :( ...не я читать не буду... :mad:
|
Ок, вот был тут один (ник чес говоря не помню) тоже хекер, на человеке с ачата решил понч проверить. Отправился в бан. Чем ты лучше ?
|
mailbrush уже вне бана.
хз как.... |
Цитата:
И пиво выпьем (топик про дняру помню) ;) |
эх FOsT Fost а я тебе поверил ... думал ты нормальный человек а ты как крыса
|
наглядный пример СИ )
|
бедные школнеги =/
:d |
мде. бред.
|
Цитата:
Цитата:
|
ты бы лучше это на баш выложил, ситуация примерно такая как толпа гопников отбирает мелочь у детей
|
AFoST, +1.
По веселил.... )))))) |
Взял бы бомоб поцику, а ты...
|
и от меня сенкс за приподнятое настроение =)
Видемо крысой он назвал тебя потому что ты якобы закрысил т.е. неподелился. Есть такое понятие "нуб мудак" (это немной придуманое выражение и непреследует цели обидеть когото словом, просто чтоб гуглить было легче), помоги ему раз и он будет думать что ты обязан это делать постоянно. Единственное что непонятно почему некоторые уважаемые люди за то что парню действительно нужно было помочь? |
это стиль Античата- если ты нуб, то тебе здесь пиздец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AFoST up ++ :D
|
По сути kolean тоже является пользователем античата, и не важно какая у него репа, и сколько он знает, а своих подставлять это не хорошо. Причем ладно бы что то прям не реально крутое сделал... а тут: напиши это туда, скоприуй, вставь мне, сделай то... это все настолько примитивно...
Ты говоришь, вот самому все надо учить, тебя хаку никто не научит. Но веть можно дать совет с чего начинать, мог бы посоветовать, учить математику, кодинг, сказать прежде чем что то ломать, нужно научиться строить, дать хотя бы один язык программирования, и одну конкретную книжку, и все доходчиво обяснить, что такое хакинг, что далеко не все ломается с помощью готовых программ. Он либо поймет и пойдет читать книжку, тут ему скорей всего надоест, и он забросит все это, либо же начнет пристовать дальше, но это уже конченный случай, и можно просто поставить в игнор. А ведь ты даже не попытался этого сделать...а просто развел человека, который абсолютно ничего не понимал, что ты заставляешь его делать... Я понимаю, если бы ты меня развел, или еще когонибудь, кто в этом хоть чуть чуть разбирается, а этот поступок не достоин уважения. |
Пипец Тема!)) Ухаха :d :d
Спасиба поржаЛ! |
AFoST za4ot ;D ZavodiJIo v ban nax
|
Цитата:
Ну, в общем-то, я увидел отклик на мои действия. я уже все сказал и не перед кем оправдываться не буду. аболютно не жалею о том, что сделал. считаю свой поступок абсолютно верным в моей конкретой ситуации. всем спасибо. |
все норм... тож не люблю таких кто просит научить нахаляву. на ачате полно материала в статьях достаточного для обучения "нахаляву".
с другой стороны - на ошибках учатся, теперь на такое не поведется уже. |
| Время: 13:06 |