![]() |
Варвара!
Установил Варвару, залил на неё Винду...
Но варвара не хочет в интернет вылазить и влокалку... Винда Варварная говорит что сетевой карты нет Варваре дал задание через Nat вылазить в сеть подскажите люди |
девушко?
|
Отведи её к врачу, бедная девушка :(
|
Цитата:
я vmWare имел в виду народ : |
Цитата:
|
Цитата:
Луди, чё з сетьё и интернет на Варе |
Что там сделать надо, чтобы сеть запахала?
|
Просто сейчас очень модно так выёбываться... Берёшь слово какое-нибудь, потом непонятную ***ню из этого лепишь и пишешь как можно больше раз эту непонятную ***ню в своём посте. Тогда все сразу поймут что ты очень крутой и начнут тебе поклоняться и лизать зад. Тс, я тобой восхищён. Пиши ещё!
|
Цитата:
Как мы их теперь различать будем?! /me в истерике |
Цитата:
пля ну как сеть запустить пля |
http://cs1027.vkontakte.ru/u1039224/audio/d02e76a77a.mp3
кстати классная песня Варвараааа |
Цитата:
|
Цитата:
Далее остается только найти рыбное место и действовать :) Рыба потом сама в сеть когда залезет, то там и запутается. P.S: обязательно, чтобы зеленая полоса была снизу, а светлоголубая наверху. |
Ставишь через nat.
На компе подрубаешь инет. В настройких ВМ покапайся, посмотри есть ли сетевая карта. |
А чё эт за тётка такая, Варвара?
Я уже сто раз говорил и в модерском топике, и юзерам: Грамотно поставленный вопрос - это почти полдела, остальное грамотно поставленный ответ. Во времена, когда я был модером, у меня в подписи стояла ссылка на "Как правильно задавать вопросы в технических форумах", попробуй погуглить и, может, тебе повезёт. |
ЧЕЛАВЕГИ!!! До меня дашло! Он нас непонимает! Ему надо так сказать:
================= :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d читай помош в варваре :d :d и гугли :d :d :d :d :d :d :d :d |
Цитата:
|
Сходи к Варваре домой,спроси у родителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойди на страницу вмвейр в интернете,и там на форуме спроси у девелоперов :) А вообще ковыря настройки виртуального железа |
Установи vmware tools
|
Цитата:
я хотел сказать :D :D :D |
Цитата:
|
Как уже советовали в соседней теме: юзай VirtualBox.Там как ось поставишь сразу будет сеть настроена через НАТ.Установил ось - и ходи куда хочешь,хоть по сети,хоть по инету.
|
Я последнее время заметил, что в Болталке так постоянно ... комната смеха ачата.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я уже варвару поставил Лазяю по настройкам, варвара недаётся пока |
Network connection
делать так же как на главной оси? |
Не работает сеть :mad:
|
-Vmware dhcp служба должна быть запущена на основном пк.
-dhcp на виртуалке тоже должна быть запущена - сетевые подключения vmware должны быть активны в обеих осях (фаервол не блокирует случаем?) - адрес (у меня к примеру) назначается автоматически, руками ничего не трогаю -сетевая vmware настроена в режиме nat p.s.: Не надо писать глупости в духе - "Не работает сеть" Надо конкретно писать какие ошибки появляются и как именно выглядит всё, приводить примеры из журналов событий. Тут телепатов нет, нужны точные данные. |
Цитата:
|
Цитата:
На варе адаптер сетевой не установлен я не пойму как его установить не находит он адаптер автоматом |
Цитата:
|
В хост тачке, возможно, вирус, или ещё какая бяка. Програма, которую ты юзаешь для безопасности, может тоже лажать.
|
Цитата:
Дальше что делать? |
Адаптер я нашёл
Адаптер установлен Сетевое подключение корректное но в инет выйти не могу |
Засунь своё корректное сам знаешь куда, особенно когда неработает. Давай конфиги сюда....
|
Самое худшее - когда человек твердо уверен что у него все правильно настроено и при этом ничего не работает.
А еще всем говорит: "У меня все настроено! Вы что, не хотите мне помочь? Тоже мне специалисты!" Правильно кто-то писал что "Грамотно составленный вопрос содержит в себе половину ответа" p.s. Рекомендую к изучению help от программы. Путь по умолчанию - C:\Program Files\VMware\VMware Workstation\help\index.html p.s.s: Установил с нуля систему. Win XP EN без SP. Сразу все заработало, даже без VMWare Tools. Так что ТС неадекватен. Советую переустанавливать систему либо убиться головой в стену =))) |
Цитата:
Вы знаете, что такое набекрень? |
| Время: 14:01 |