![]() |
Российские хакеры пустили сайт Саакашвили "гулять" по миру
Российские хакеры пустили сайт Саакашвили "гулять" по миру
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/unio...4.250x200.jpeg После атаки российскими хакерами из Москвы и Санкт-Петербурга официальный веб-сайт президента Грузии Михаила Саакашвили был перемещен на один из американских серверов. Как заявила исполнительный директор компании Tulip Systems Inc (расположенной в Атланте) Нино Дойджашвили, серверы, которые находились в Грузии, в минувшие выходные "были заблокированы русскими". Правительство Грузии попросило ее (уроженку этих мест) помочь в перемещении сайта президента страны и ресурса государственной телекомпании "Рустави 2" на серверы компании, в которой она работает. Доиджашвили рассказала об атаках, которые идут из Москвы и Санкт-Петербурга, которые продолжаются даже после "переезда" сайта в США. Для распространения своей "правдивой" информации грузинское правительство сможет теперь воспользоваться и официальным сайтом президента Польши, который "пошёл навстречу" запросу Саакашвили на получение доступа к англоязычному сайту. Мотивация была очень убедительна – Россия заблокировала грузинские интернет-порталы. Грузинская сторона уже получила доступ к размещению на сайте президента Польши Леха Качиньского государственных заявлений и фотографий из зоны конфликта. internovosti.ru |
бред какой-то... =\ теперь польшу ддосить начнут еще....
|
Полюбому, этих подонков ломать и ддосить нужно!
|
Паездатая фотка у тебя!
|
По любому боится, по фотографии видно. Как гражданину РФ, мне его дальнейшая участь не безразлична...
|
Мы всё найдем что поломать
|
Это говорит только о незнании, неактивности и неработоспособности грузинских служб. Ибо, Польша, уже давно под так называемыми русскими хакерами.
|
А что, у нас действительно доступ к грузинским сайтам заблокировали?
|
Заблокировали, ток не у нас, а у них запрет на русские Ip )
|
Вот подонки, сайт Буша тоже разрешен лишб для Американских ip. Я через деда юзал его.
|
Я имел в виду эту фразу:
Цитата:
|
Да пусть хоть куда сайт поместят всё равно его положут .. или закроют доступ ... для нашей страны никогда нет преград !!
|
ничего так не объединяет как война
|
Цитата:
и еще неплохо когда она быстрая и победоносная... |
куда бы он не переместил сайты грузии,все равно ломать будут
|
Цитата:
|
Отрубят голову неверным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет пока навряд ли будут сбивать хотя, падение экономики в штатах совместно с падением авторитета как важного стратегического военного играка на мировой арене может сыграть свою роль и начать войну, ведь она будет далеко от их берегов, на другом краю земли, но ядерной не будет, не должно быть, мне вот только непонятна мотивация украины и польши, для чего всё это, для чего поддержка такая грузии, страшно за них, а не начнётся ли там революция и война где будут убивать брат брата?
|
Цитата:
насчет кризиса в штатах - на сколько помню при застое экономики хоть как-то ее разворошить можно, начав гдето войну, тогда сразу пойдут деньги на вооружение (и очень такие не малые), на закупку военной техники и т.д., а производят эту технику те же заводы, которые выпускают автомобили, электронику и т.д. , т.е. им начинают поступать деньги и они не загинаются при этом кризисе и переживают его...а если бы денег не поступило - пришлось бы увольнять сотрудников, а это безработица, забостовки, беспорядки и нестабильность. так что страна меньше теряет начав гдето войну...да и авторитет поддержать и о себе напомнить... только одно дело повоевать гденить в Ираке и другое дело залупнуться в зоне нашего влияния.... так что тут им ничего хорошего думаю не светит... |
говорят войну русским хакерам объявили) интересно чем все ето закончится....
|
закончиться это что СШа Отгрибет по полной... и утухнит..
|
Пошлите дДосить его сайт )
А Лучше Пентагоновское Ггг какое-нибудь |
Попросту пиарятся.
К тому же анти- реклама- тоже реклама. Так что излишне кричать не надо. И без того русские варвары совершили совершили нападение на маленькую свободолюбивую страну. Выпендрился короче Саак. Америке в целом все эти страны нужны как плацдарм. и всё. Короче поматросил и бросил (пару тройку тысяч бомб). |
А вообще мне не понятно , на что расчитывал Саак в ходе этих военных действий .
Ведь в любом случае Россия заступится за своих и отреагирует адекватно . А за наших хакеров я рад , пускай ддосят их серверы , чтоб не повадно было ;) |
Цитата:
|
Ну понятно , для Буша это была реальная проверка России на предмет военной реакции .
Саак всего лишь марионетка в большой политической игре . |
Цитата:
Цитата:
На счет русских айпи, хм а что все пинговали их чтоли)) Гг Ботнет ведь может быть раскидан по всему миру. Гон какой-то. Ps: Ненавижу журналистов, пишут всякую х***ю лишь бы газеты продовались (из кф "Хулиганы зеленой улицы") |
Они с этим сайтом так носятся ппц, буд-то реквием какой ахаха жесть, это наверное символ "личности" сакашкавали ахаха
|
даже начинающий багоюз грузинов положит :ДДДДДД
|
Цитата:
|
Понимаю что тема старая но всеже. Почитайте предсказания Ванги....
Америкосы вили информационную войну типо это мы асетию разбомбили |
| Время: 19:03 |