![]() |
Кого вы на ачате считаете другом, и как вы думаете он по поводу вас так же считает
Я прийдя на ачат не знал не кого, нет вернее знал по некоторым другим проэктам, но просто знал не общаясь, тут же для меня все были да в принцепе и остаются незнакомыми за исключением пока одного человека, это UnDRaux его я могу назвать другом, его я считаю своим другом, другом в прямом смысле этого слова, которому я могу давреть свою спину и свою жену зная что не чего не случится и надеюсь что это взаимноу, а у вас есть тот кого вы считаете другом тут на ачате ?
|
Как показывает статистика измен, чаще всего жены изменяют с лучшими друзьями.
Спрашивается: зачем друга соблазнять "доверяя" ему свою жену? И друга и жену потерять можно. И лучше конечно жениться в более зрелом возрасте - лет хотя-бы в шестнадцать. |
ну статистика того, всегда правду говорит, а не поздно то ли в 16 лет женится, сколько времени потеряно, и я думаю в таком возрасте уже тяжело себе жену найти :))
|
ни кого не знаю
|
ваще пох
|
Друг познается в беде.
|
Друзей настоящих, чтобы прямо все высказать, доверять, на ачате таких нет. И вообще я очень мало с кем общаюсь с ачата, а если и общаюсь, то только по делу, ну или перекинуться парой слов.
|
Легендо и Амелька лучшие друзья всего ачата
|
Считаю изоса другом и считаю что он тоже считает.
|
друзей на ачате нету, так, одни знакомые.
|
Dimi4, кентяра):):)
|
Всех целую, чмоке!
|
друзэй .net :S
хотя нет , есть 2 друга!!! причём крутые на весь мир =) antichat.ru и старенький Paint :D |
Цитата:
|
Друг познается в беде. как мне казалось было и такое, и то что он сделал дастойно уважения, неужели у всех всё так плохо :eek:
Не знаю, я к слову друг отношусь серьёзно... |
Цитата:
а что в инете можно зделать такого??? . . ай)) |
Нет бед, нет друзей?
|
не имей 100 друзей, а имей 100 акков фкантакти
|
UnDRaux
C0Wabunga Собачка •† ZavodiJIo †• |
на публичных форумах мусора самые лучшие друзья всем:)
|
Цитата:
|
Не ожидаю подвоха со стороны ReBz и Limpompo. Спасибо, что вы есть... А так, вообще, гавна валом на Античате, если хотите - гавно-сайт стал.
|
T-Rey - бог, я лох $)
|
Цитата:
Ем.. Лиар, Я б хотел написать то что ты) Undraux (а поболтать можно с многими, некоторых игнорю, один бесит, а остальных незнаю ))) ПрезидентЮА, санж, пепс, спитфаер (не не не спювфаер), джес, воланд, де визибл, чаак, ребз, урсула, бальт, гедзь, паныч ПЕРЕДАЮ Превет! |
Цитата:
ЫЫыы... ну и друганы у тя))) :D |
AKVELON
Minimus ) |
Я бог. Как приятно %)
|
Chaak
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм... ты наверное правильно выразился Не ожидаю подвоха со стороны Цитата:
|
Цитата:
|
доверять нельзя никому (с)
|
Да не "когда небуть", а "когда-нибудь".
|
Гыгы . друзей как таковых нету)
но есть наверно пару людей к которым можно обратица и они не пошлют тебя куда подальше и не скажут гугли или чото такое:) x-demon норм чел) [x26]VOLAND - сёдня помог, еще раз спс) ХЗ, так больше никого не знаю...ну еще AlexV А так - Мне понч нраица) |
ГУГЛ...:)
|
Mdf мне друг. ЛАЙТ НИШТЯЧНЫЙ ПОКЕМОН. А что они обо мне думают это х.з....
|
Цитата:
А таг друг мне сандж (хоть я уже и на нём убеждался что верить никому низя) и многамнога норкав из IRC'a Вот вчера ещё одного старого знакомого нащёл :) Код:
[08:02:32] <usakid> понч, ето не ты случайно года два назад флудер-викторину мпчатов писал? |
Цитата:
|
=))) У меня здесь нет друзей, вижу только знакомые ники KEZ, dinar_007, SanyaX
|
Ну Liar, ну ДРУЖИЩЕ ... Сижу, читаю и у меня ком в горле. Я знал это и без темы, БРАТ....но это лишь еще одно тому подтверждение! Спасибо за то, что ты ценишь меня! Сразу же дам тебе ответ на вопрос "И как вы думаете....."
ТЫ - Истинный друг для меня. ЭТО неоспоримый факт! На ачате много с кем общаюсь, в основном приходящее и уходящее! Но могу жирной чертой подчеркнуть тех, кого назову другом без тени сомнения! Это Dimi4 (не грусти родной ты мой :))и Omen666 (респектище и уважухо). Тем, кто в моем контакт листев аське: "Ценю вас всех! Каждого за своё"! но друга пока 3: Liar , Dimi4 и Omen666. з.ы. очень уважаю Rebz`а. За его ум и умение преподнести мысль! |
| Время: 18:36 |