![]() |
ааа... повестка. шо рабіть?
на было сьоня прийти написано. мать только вчера показала.
Так интересно.. кто кого :cool: вот читаю инет по этому поводу. кто что посоветует из своего опыта) |
Прячься ф погребi)
|
тэбэ жопi
|
Цитата:
|
Вот нашел:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
морально готовься
|
Если мать за тебя расписалась то это каг-бе лажа. А так по-идее еще и вторая и третяя повестка будут. Не боись. Мене вообще не прислали в этот призыв, пару раз звонили, я им и сказал, что пока мне лично повестку не вручат и я в двух местах не распишусь, я никакого хуя не приду в военкомат :) Меня там поняли и больше не приставали :d
Главное не бояться слать их на***, это же не менты :) |
шёзе ебаniЙ язiг?!
|
Цитата:
|
Карбид не пробывал?
|
Не сцы, об армии очень много гону. Отслужи и будь спокоен. Кстати, вроде не время, a? :)
|
срочно садись в тюрьму
|
Цитата:
|
женись и быстро зделай ребёнка а там скажеш типо мол,так и так ребёнок ведь))
|
2 ребенка надо
|
лучше уж в арми тогда.. :eek:
|
Цитата:
|
С психушкой прокатит - 100% :D Или карбид ешь! :D А в армию пойдёшь, Ющенка тебя на русских пошлет ебашить! :rolleyes:
|
как всегда, блеснул интеллектом
|
а зачем карбид? %)
|
Язва желудка! Но это для долбоёбов конченных! Есть фриги котрые мускатный орех жрут молотый с кефиром, тот же результат только через месяц. Легче отслужить...
|
Цитата:
|
Предлагаю направить письмо на имя ген секретаря НАТО, с требованием взять Украину в НАТО, иначе ты будешь косить от армии и молиться на Черноморский флот.
|
та не офтопте с этим кто скем воевать будет изза того что я пойду/непойду в арми) вопрос стоял как кто откосил или планирует откосить.
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ, Я ВАМ ВСЕМ ГАЗ ОТКЛЮЧУ !!!!!!
|
ТС, шо ты бачешь?
|
| Время: 19:08 |