![]() |
Торрент трекер
Всем привет!
Вот можете заходить на мой торрент трекер: http://bigtrack.net За логотип прошу не ругать. Сам знаю что не тру. В общем заходим регаемся, буду раскручивать будет много всего интересного=) з.ы. прошу не ломать=) самому нужен=) |
Цитата:
Заргеалился... Добавь меня в аплоадеры :D |
Цитата:
|
Цитата:
OnArs - теперь ты аплоадер=) |
пропиши правовую сторону, а так 5......
|
Цитата:
|
было бы не плохо сделать, чтобы заливать файлы могли все.
А т.к. заливать будут все - нужно будет сделать модераторов ) |
Тоже вариант, поначалу=)
|
очередной говнотреккер =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хотел сменить движок, но потом передумал и начал дорабатывать старый.
До этого над трекером просто никто не работал. Постепенно планирую раскручивать трекер. |
Цитата:
|
здесь может возникнуть масса проблем.
1)Не каждый провайдер придоставит место под трекер, т.к нагрузка на сервер. 2) Если твой проэкт будет поппулярным, не дай бог тебе нарушить авторское право, а я уверен что оно наруштся, на тебя абуз подадут. Можно конечно договориться с хостером что бы он правообладателя напровлял к тебе, и ты можеш просто снести раздачу, но вот твои пользователи явно будут не в восторге 3) Конкуренция, трекеров уже до жопы развелось. |
Цитата:
nserver: ns1.torrents.ru. 195.82.147.50 nserver: ns.torrents.ru. 195.82.146.50 IP Address: 195.82.146.114 IP Location: Spain 2. Оформляем всё на алкашку с соседнего двора или на Светку со второго подъезда... Но лучше первое, а то Светка... она такая... 3. Конкуренция во всех сферах уже развелась, но тем не менее на сцене всё же появляются те кто становится на ряду с лучшими |
Да даже если все оформлено на тебя, то нужно добавить в правила пункт, что за размещенную информацию администрация ответственности не несет. и пункт "Для правообладателей" как на торрентс.ру
|
Цитата:
|
Регистрируемся, не стесняемся=) добавляем файлы))
|
| Время: 19:40 |