![]() |
флуд чатов
Народ набираю клан для флуда чата!!!!! :d
|
хаха =)) не народ.ру?
|
А что нада будет и где, мог бы рассказать...?
|
Да , я может бы включил французкую раскалду , и стал писать по француски некоторые чаты не понимают символы и отображает их
примерно так ; &%88 .и тд . |
А что за чаты то ты хочешь флудить?=))
|
И назовете вы себя Chat Flood Team ..
А..хотя это название уже занято для флуда др. чата.. ну неважно.. будет Chat Flood Team №2 .. или 3... хмм. может уже и148...а может и больше Да ну.. |
Интересно кто такой хернёй заниматься будет?))
|
Я знаю такой прикол чтобы был БИГФЛУД.Вот я писал типа:
http://profixaker.narod.ru/pricolichat.html |
Недавно где то смеялись на этой гениальной чтраничкой, снова ЛОЛ=)
|
:d
Эт точно!Ну,ФЛУДер,давай,прихо ди на форум,и собирай ЗАНОВО команду! ЛОЛ=)))) |
Меня бери в команду!!!
Будем флудить чаты на мыл.ру Ещё и комнату там специальную создадим, в которой будим народ вербовать ))) Будит как игра ))) |
а платить будешь?))
|
Ага...за каждую строку флуда вы получаете 60% флуда на ваш почтовый ящик! А если вступите в команду в ближайшие 30мин. то получите еще 40% бесплатно.
|
халява, налетай! лол)
|
вот комната на чат.майл.ру => Таджикистан щедрая дуща!!! все флудерасты тудааа :))))
|
Мда.... Заняться вам нечем...
Иди майкрасовт ломайте:))) Мне уже сегодня посоветывали его ломануть:))) Медведь красиво меня под****л ))) |
Я хренею, народ сидит отдыхает, а вдруг приходил какой-то лол и начинает всем портить отдых...
|
Ну так будим реализовывать идею или нет? Задумка неплохая ИМХО ))) FlООdЕr, ты где?
|
Меня возьмёте я тоже хочу пофлудить ? =)
|
Ну давайте выберем главного флудёра, который будит всем "заведовать" ))) И может ещё группу на ачате создадим типа "клан флудёров" ))) И спец. раздел для них )))
|
Бля... Вот раньше был супер портал - портал Флудеров. Вот там ребята были... Супер место было... Закрыли их вроде уже. Вот тебе найти их.
|
Говорите... говорите а ниче не делаете
|
| Время: 02:20 |