![]() |
Cc'08
Кто идёт?
Я же делал опрос открытым... ладно, отписываемя тут Я скорее всего пойду. PS http://cc.org.ru |
чо?
|
Я иду, а точнее еду щас в поезде... кому завтра делать нефиг в питере... давайте встретимся пивка попьем))
|
Пойду, событие обещает быть интересным =)
|
Блин.. =( был бы 28-29 пошел бы! А так уже другие планы.
m0le[x] погодка у нас хреновенькая.. не под пиво) |
Цитата:
|
Я пойду.
|
Пойду, наверное.. В прошлом году 2 место в hack quest`e взял =) Вообще, впечатления только положительные. По насыщенности, может, кому и мало покажется, а вот царящая там атмосфера - это поразительно. Рекомендую всем!
ЗЫ Живу в Питере. Кто хочет попить пива или просто собраться(etc) пишите в ПМ - дам асю/номер мобильника. |
Был на цц7 - кофно :(
не рекомендую посещать |
Третий день в Питере... на ЦоЦэ буду.
|
Я и МасТер на выставке.
|
Дошел. Встретил Forcer`а. Народ, присоединяйтесь.
|
Я уже тут, у меня DNS не подхватился, приходится прописывать вручную. HackQuest начинается.
|
А есть ли у кого полная запись, видео одни файлом? ну или свои видео, на сайте по частям.
|
http://cc.org.ru/8/camera.html смотрю... =\ че за бред....
|
а онлайн можно пройти хакквест?
|
нет, нельзя. Адрес локальный.
|
=\, может бэкдор сделаете на какой-нибудь тачке? я как-нить дальше саМ)
|
какие результаты хакквеста есть?
|
Не нравится мне табличка на их сайте. Воруют у них)
Цитата:
|
геи =\
судя по опросу ясно идут тока геи |
Цитата:
------------------- Я, .iv, нитрокс и еще некоторые личности выбомбили столег, и уселись над боковым экраном :) Где крутицо надпись "hack the planet :)". Кароч в углу, около Digital SECURITY... так что подходите, пообщаемся. |
))) блин!!! хочу туда!!!! но я вообще в орле, далековато =\
|
А щас вы где? за тем столиком уже кто то другие сидят...
|
Да там мы) Тебя просто простебали, там пару человек не с античата =) Просто не услышали что там грил, а когда ушел нам сказали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отууда (; сеть лагает =\
|
VDShark
круглый стол у вас ? |
Скажите нитроксу что он должен мне 15 рублей.
|
Единичка - ай да к нам... ток с питанием над что то придумать)
2Слип: Нитрокс пол вмз те перекинет) П.С. Вай-фай ужасно лагает =( П.П.С. Атмосфера в зале нормальная =) |
Вы все там же?
|
Скиньте фоток кто-то, хотя бы глянуть на атмосферу и благоустройство ....
|
а в москв такие вещи бывают или это только в питере?
|
Помашите кто-нить в камеру...
|
в зале кто-то навонял невозможно дышать=\ не вздумайте проходить повз мужика в очках это он сцука
|
хакеры......
|
Заехал домой :) сейчас поеду обратно...
квестик там занятный, не как в прошлом году... пока я только додумался, как формировать ответ на квест :p //ps: а wi-fi там, простите, пи**ец =) pps: Слип, помню :( про проценты даже не упоминай :( |
Цитата:
|
Да блин где вы?!?)) я сижу в кепке с красным козырьком около компа с Bbs...
|
| Время: 19:01 |