![]() |
Те, кто любит группу Ария сюды!
У кого какая любимая песня?
у меня: Кровь за кровь Дезертир Замкнутый круг Ангельская пыль Я свободен Грязь Палач 1100 з.ы. Боянов просьба покинуть тему |
Самые любимые "Я свободен", "Возьми мое сердце", "Потерянный рай", "Грязь".
|
Я свободен
|
трудно сказать какие любимые.. все кроме одной! а именно песня"Мания величия" Ария - одна из лучших групп которых я слышал! Сейчас не слушаю, но не потому что надоела. Уж так получилось что практически с каждой песней связаны различные эмоции, которые нехочется переживать вновь. Не смотря на это спасибо автору за тему ;) в первые за последние годы я слушаю химеру, прямо сейчас :)
|
Раньше слушал, сейчас забил, неинтерсно стало, а из любимых были 1100, кровь за кровь и штиль, когда Арию слушал, слушал еще и группу одну Круиз называется, мне у них очень нравилась песня "Последний рассвет"
|
Самые кульные альбомы это Сделано в России (оба)
|
Чёёёёёёрный Обелиск!
|
Улица Роз, Торреро.
|
Я думал они уже отпели своё....
|
Недавно скачал альбомы, там где песни исполняються Кипеловым. Аж слушать приятно.
Пришел к выводу что Беркут мудак. |
Кровь за кровь
|
Улица Роз, Торреро,воля и разум, 1100, антихрист
|
Грязь
|
Альбом "Химера" решает!!
|
А вот и нет) Крещенье Огнем куль.
жаль, что распались... |
Цитата:
любимая песня: Йа криветко, словно пцице в нибисах. Йа криветко, йа забыл што значед страх. Йа криветко, с дикем ветрам наравне. Йа криветко!!! Наиву, а нивасне.. |
P3l3ng я же сказал
Цитата:
|
oOoOoOo, ария и кино вечны
mr.The, Беркут не мудак... ты наверное скачал альбомы "Сделано в России"? Там концертные записи с Кипеловым. А то, что приятно это факт. |
Цитата:
Глядя на nightwish, с их новой солисткой... вобщем конец пришел найтвишу... |
Godfather Bulan стукай ко мне в асю будем крестики нолики играть (3х3)
и будем решать какой альбом круче! ))) |
Цитата:
а по теме, любимая песня - Потерянный рай. |
Действительно, давайте каждый будет создавать тему с названием любимей группы и писать какие он любит треки\=
|
zaicheg, кажется я написал про боянов
|
Ы, сорь я репер-боян, покидаю тему)
|
грязь,антихрист,воля и разум,улица разум,герой асфальта,дьявольский зной,генератор зла,бесы
и конкретно у Кипелова: Вавилон |
Почти все нравятся =)
|
ух...прям воспоминания нахлынули))Мне лет 13-14 было когда мне друг арию включил на старом кЕтайском мафоне - как щас помню песня Шакал...это для меня такое откровение было - я понял какой музыка должна быть))Щас то уже давно не слушаю но тот день на всю жизнь повлиял
|
ДДТ БИ норм группы
|
Из не названых: Раскачаем этот мир, Прощай Норфолк, Пытка тишиной, Кто ты
|
Всё, что было до 2003 года (до "Химеры") - любимое, без исключений! Что касается "Химеры", то это был последний гвоздь, забитый в крышку гроба "Арии"... После ухода Кипелыча, Манякина и Терентьева слушать "Арию" невозможно... "Колизей" (сингл), "Крещение огнём" - барахло, "Армагеддон" - вообще какой-то "Мумий Тролль" в утяжелённом варианте!
P.S. Кстати, тем, кто не любит Беркута (я - один из них): взгляните на буклет "Мании Величия" - вы увидите там одного очень интересного участника проекта "Ария", которого зовут Беркут ;) ... |
ап
|
даун
Алиса рулит |
Цитата:
Это же гопники... (с) Кинчев Актуально сегодня :) |
гуфъ
|
UnDRaux, не знаю такого :)) я слушал его альбомы с 2000 г. Особенно последний нравится "Пульс хранителя лабиринта..."
Кинчев уже давно не наркоман |
Цитата:
текст песни "Все это рок-н-рол" Цитата:
|
ну каждому своё :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Старая алиса рулит, а новые песни совсем не катят. А из арии пожалуй Потеряный рай, Беспечный ангел (хоть и не их песня), Мертвая зона, да в принципе таже история - старая кипеловская ария = тру. |
Кипеловская... скорее Пушкинская ;)(хотя я понял что ты имеешь в виду, мне тоже Беркут не нравится :) Кипелов ет да.. Эй тореро!!!)
|
| Время: 22:39 |