![]() |
С хакингом покончено и теперь....
Привет всем кто меня помнит,собственно сабж и new live)
Ник Desr0w исчезает... И вот он тот самый парень! http://vkontakte.ru/id16511018 Спасибо ачату за всё.С ним год назад до глобальных перемен в моей жизни я был счасливейшим человеком в своей крепости в своём компе) Жаль,что год спустя цель жизни связанная с iT обратилась в 0. Не забываем чистить логи и бб всем! |
куда?!
|
Видно что с хакингом покончено, 2 одинаковые темы явно не хакерский ход ))))
а по сабжу, ухаживать за огородом безопаснее :) |
v_v
|
Цитата:
|
Desr0w, что случилось то?
|
я уже давно покончил :)
|
а я и не начинал, а курнуть в меру это хорошоооооооо
|
Если ты уже стал хакером, то это навсегда..
|
.AkeLLa +500 мало кому удаеться уйти
|
правильно. Нужно не хэкать а создавать.
|
Цитата:
|
Rebz
хм... ну если изза семьи, уйти из хака, то это нормально но я имею ввиду что просто так взять и бросить комп то это очень сложно для нектрых, ну можно к примеру уйти в армию прийти и не сесть за комп потому что отвык то это тож нормально) |
Просто не могу вернуться к старой жизни,как бы не хотел...
"Всё что не делается-всё к лучшему" Спасибо за понимание. |
Вы не волнуйтесь, я не ушел! И не надейтесь, я не уйду! В.Высоцкий.
|
Бывает...
может и к лучшему, перестанешь втыкаьт в моник появится много свободного времени. |
Цитата:
|
Цитата:
И если человек захочет что то сделать, бросить пить, бросить IT, курить и т.п. то он это сделает, но это нужно ХОТЕТЬ. |
Цитата:
|
Не забываем чистить гоги и бб всем!
да, а то гоги совсем грязный будет /me ушёл чистить джамшуда |
Я знаю чела который ушёл из хэка, но всё равно иногда чё нить хэкает
Так что от этого не скроешься =\ |
Цитата:
раньше пил, курил, ругался матом. Не курю, пью в меру по праздникам, стараюсь говорить Русским языком : ) занимаюсь спортом. |
Цитата:
|
Взломал стопицот мильянов сайтов меня зовут жорик фамилия ундертугин живу там то там то с хаком покончено пока!
|
Цитата:
|
Цитата:
я же не ору что я хакер, я вобще такого никогда никому не говорю. |
:(
|
Desr0w посмарел твою страничку вК, ты оказывается клаббер как и я))
Пенные фотки это с Терапи4? кста, тоже люблю Рекорд! на Вспышку идешь? |
Единичко, у меня, например, есть )) Токо вот пить в меру это не вредная привычка ведь.
Можно всё что угодно бросить, только вот для этого требуется железная воля.. Desr0w, Я так и подозревал. Ну главное теперь уже все минуло, удачи :) |
С ачата уходят или в тюрьму или в армию.Куда идешь ТЫ? :)
|
Т.С (бывай)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удачного реала
|
может я идеалист но "хакер" для меня это означает стиль мышления, чтоли.
можно конечно завязать, но ты всё равно будешь ощущать интернеты подругому чем всякие блондинистые фишечники и двачеры. как ни крути ну мне так кажется, покрайней мере |
Цитата:
|
хакер это тот кто видит интернет изнутри, а не оболочку. потом он выносит это свое зрение за пределы инета и начинает жизнь также видеть, она становится скучной и однообразной и все... хз чо делать. думаю)
|
Аналогично ушёл в легал. Но интересно всё равно почитать новости хека и баг трэк :)
|
нахрена пиариться тут? ваще бесят такие темы...одно и тоже..также и в играх...человек уходит в реал... нахрена типа тут...хакеры это такие крутые и тд........
зы: не договорил так то.. но надеюсь поймёте |
| Время: 21:01 |